Колесо в самолете провезти дадут?
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: есть
Ну, так ведь нет же криминала на ввоз новых покрышек?Борт 727 писал(а):Ничего особенно не менялось,кроме как появление запрета на ввоз б/у
ст. 281 п.3. ТК: Порядок перемещения через таможенную границу физическими лицами товаров для личного пользования включает в себя полное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов, применение единых ставок таможенных пошлин, налогов, взимание таможенных платежей в виде совокупного таможенного платежа, а также неприменение к товарам запретов и ограничений экономического характера, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственном регулировании внешнеторговой деятельности, обязательного подтверждения соответствия товаров и упрощенный порядок таможенного оформления.
Статья 282. Ввоз и вывоз товаров и транспортных средств для личного пользования и применение таможенных пошлин, налогов в отношении таких товаров и транспортных средств
1. Полное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов предоставляется, если стоимость товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации, за исключением транспортных средств, не превышает 65 тысяч рублей.
Добавлено спустя 54 минуты 7 секунд:
Никаких специальных запретов на ввоз новых покрышек я не нашел. Хоть это и не означает, что их нет, лично я думаю - что их нет.
Что касается габаритов - то мой алюминиевый кейс с 2 карабинами, равно как и мешок с сырой шкурой камчатского мишки (вместе с головой) всяко больше 2х мотоциклетных покрышек - замечательно перевозится самолетом в багаже. В том числе, за пределы РФ.
Думаю, с покрышками проблем не будет.
Последний раз редактировалось Pushkin Пн мар 22, 2010 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Pushkin
я обращался к ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ТК.
А новый он или старый - мне не очень важно. Главное, что он действующий в настоящий момент.
Кроме того, ты же вроде говорил, что
:D
я обращался к ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ТК.
А новый он или старый - мне не очень важно. Главное, что он действующий в настоящий момент.
Кроме того, ты же вроде говорил, что
Добавлено спустя 27 секунд:Ничего особенно не менялось,кроме как появление запрета на ввоз б/у.
:D
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Worhenstrom
- На форуме: 16 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Мне кажется, что ОДНО колесо, точнее - покрышку, разрешат перевезти...
Но есть одна детать, в последнее время, возникают проблемы с пересылкой покрышек, конкретнее мотопокрышек... не по наслышке знаю... почкму то их ОЧЕНЬ не любят в самолетах...
Что-бы было проще, Дим, сдай ее в багаж и все... :)
ЗЫ
С одной покрышкой из-за бугра - не комильфо, еще и диски фрезерованные :)
Но есть одна детать, в последнее время, возникают проблемы с пересылкой покрышек, конкретнее мотопокрышек... не по наслышке знаю... почкму то их ОЧЕНЬ не любят в самолетах...
Что-бы было проще, Дим, сдай ее в багаж и все... :)
ЗЫ
С одной покрышкой из-за бугра - не комильфо, еще и диски фрезерованные :)
Dura Lex sed Lex!
- Pushkin
к счастью, Консультант у меня ежемесячно обновляется и ТК в нем обозначен со всеми действующими изменениями и дополнениями.
Я лично уверен, что никаких проблем с провозом 2х колес, сданных в самолете в багаж, при наличии чеков на их покупку, не будет. А уж автору топика - самому решать
PS. Люблю шампанское от Госсе. 96 год - самое то :D
к счастью, Консультант у меня ежемесячно обновляется и ТК в нем обозначен со всеми действующими изменениями и дополнениями.
Я лично уверен, что никаких проблем с провозом 2х колес, сданных в самолете в багаж, при наличии чеков на их покупку, не будет. А уж автору топика - самому решать
PS. Люблю шампанское от Госсе. 96 год - самое то :D
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Выкини его нафик!!!!!Pushkin писал(а):к счастью, Консультант у меня ежемесячно обновляется и ТК в нем обозначен со всеми действующими изменениями и дополнениями
это не работает, а он и трети не показывает из того,что есть на самом деле!
Очередной раз убеждаюсь - лучше молчать и рта не раскрывать.
Джинглс - это русская рулетка,попробуй сыграй,может повезет,а может нет. Конечный результат тебе никто и никогда не скажет, ибо, каждый раз, результат может быть разным.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Pushkin
помолчу. собсно, свои доводы изложил, ссылку на действующий кодекс привел.Борт 727 писал(а):лучше молчать и рта не раскрывать.
Джинглс - это русская рулетка
А то, что наши власти - это русская рулетка, думаю, все итак знают. В Консультанте об этом, ессно, ни слова нет :D