Господа, всё упирается в деньги, я пытался совмещать работу с учёбой, по башке только получал на учёбе))
mr jingles
увы, у меня подобных увлечений нет, а те которые есть, опять таки, стоят денег прилично, так что я даж не думаю ни о чём подобном.
shut_
Ну, по мне, мотоцикл - это что-то очень быстрое, яж говорю, хотя, мне и 400-ка кажется быстрой, как, в общем-то и 250) А советские моцики это ужас, во всяком случае те, с которыми я сталкивался. Собирали с товарищем урал один из двух/трёх, внешне его сделали реально красивым, но как только завоидтся это чудо.. у него котлы в разные стороны ходили, блин, ездить страшно было.. а звук.. как бензопилой по железяке.
shut_ писал(а):простите накипело......
С каких пор извиняешься за высказываение своего мнения?
Andreu M
Мог бы заработать - ездил бы.
bio-max
Во. Ищу как раз подобные идеи, спасибо =)
karmoran
Хотел бы голду - чувствовал бы себя хорошо и на урале))) (не в обиду, если что, эт я так)))
Хочу дукати 848))))
Да, действительно ковыряние, даже с полугнилыми уралами приносит удовольствие, особенно, когда из этого хоть что-то получается))
Даже если бы я решился бы купить себе минск какой-нибудь, у меня НЕТСОВЕРШЕННО НИКАКХИ УСЛОВИЙ для его ремонта, а кого-то напрягать дело не благодарное, у меня ни отца ни дедушки нету, от них почти ничего не осталось, такая фигня... А это опять аццкие разорения. И, дело вовсе не в том, что я бы комлексовал на чём-нить ездить, а вот так..
dmch
Увы... 10 тыр стоят права на него. Я даж на машину никак не могу получить, а просто так, за то, что мне никогда не пригодится, до тех пор, пока я не получу полную свободу распределения своих фин. средств, отдавать 10 тыщ не особо вариант :(
Amateur79
Скутер эт здорово, но опять таки.. аа, кстати, а чо с правами на 50сс интересного? ввели?
Ну, допустим, я утрирую, но, тем не менее, они достойны, на мой взгляд не малой доли уважения уже за то, что выбрали мотоцикл.
Даа, на гору я, когда есть время, заезжаю, слюньки попускать)))
А так, мне учиться ~год осталось, так что с идеями купить скут или что-нибудь подобное, это чуть позже, а сейчас я ищу варианты, на подобии того, что мне предложил
bio-max или ещё чего..