Господа, подскажите))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
bio-max
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Музей мопедов
#16 Сообщение bio-max »

karmoran писал(а):Просто иметь один разбитый скутер или коллекцию различной техники от 50 кубов и до бесконечности - разница ощутимая.

Я вот сейчас мечтаю винтажную Вятку заиметь - та которая аля Веспа. так просто для души.

Когда у меня был один древний Джог, я ездил на нем в Питер)
Вятку сейчас не проблема купить, вот с нормальными доками, чтобы ездить спокойно - это да, крепко искать нужно
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
#17 Сообщение dmch »

Вопрос к автору: у тебя категория А есть?

Amateur79
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: wr250r

#18 Сообщение Amateur79 »

короче я так понял мотонарод делится четко на две грани: те кто за неимением мота будут ездить на всем чем угодно(мотообразном) на сколько денег хватит а если нехватит то гдето намутят или займут.и на тех кто будет сидеть у окошка и будет ждать когда у него появятся свободные деньги на то что он достоин или его достоино(незнаю как правильно)
Очень верно подмечено.
Gippers - жизнь иногда так прижимает что люди пересаживаются со всяких сибибигуанов на уралы .но не допускают простоев в своей мотожизни......
+1

От себя: как тебя может ломать токсикоз, если ты до этого не ездил в полном смысле этого слова? Купи скутер и радуйся жизни!! Это я тебе без иронии говорю. Скутер - тема! Особенно в городе. Понимаю, что хочется сразу откляньчить зад на суперспорте, но увы и ах... нет ножек, нет и мультиков. Так что бери скут и вливайся в движуху. Из табуреточников потом вырастают аццкие стритрейсеры!!
но вот мотоциклистов я считаю особой кастой, и как-то перед ними робею немного
Глупость какая-то. Ну вот пошел человек и купил себе в магазине мотоцикл. И что? Он сразу вошел в касту супер-байкеров? Еще два часа назад он был простым челом, а тут вдруг БАЦ и супер-секси-байкер?! Не, это фантастика... Если посмотришь, кто тусуется на горе, то ахнешь: от безработных до бизнесменов, от грязного механика до гламурного паренька с рублевки. Чего перед ними робеть? Чем они заслужили твою робость?

Gippers
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: WR450F
#19 Сообщение Gippers »

Господа, всё упирается в деньги, я пытался совмещать работу с учёбой, по башке только получал на учёбе))
mr jingles
увы, у меня подобных увлечений нет, а те которые есть, опять таки, стоят денег прилично, так что я даж не думаю ни о чём подобном.shut_
Ну, по мне, мотоцикл - это что-то очень быстрое, яж говорю, хотя, мне и 400-ка кажется быстрой, как, в общем-то и 250) А советские моцики это ужас, во всяком случае те, с которыми я сталкивался. Собирали с товарищем урал один из двух/трёх, внешне его сделали реально красивым, но как только завоидтся это чудо.. у него котлы в разные стороны ходили, блин, ездить страшно было.. а звук.. как бензопилой по железяке.
shut_ писал(а):простите накипело......
С каких пор извиняешься за высказываение своего мнения?
Andreu M
Мог бы заработать - ездил бы.
bio-max
Во. Ищу как раз подобные идеи, спасибо =)
karmoran
Хотел бы голду - чувствовал бы себя хорошо и на урале))) (не в обиду, если что, эт я так)))
Хочу дукати 848))))
Да, действительно ковыряние, даже с полугнилыми уралами приносит удовольствие, особенно, когда из этого хоть что-то получается))
Даже если бы я решился бы купить себе минск какой-нибудь, у меня НЕТСОВЕРШЕННО НИКАКХИ УСЛОВИЙ для его ремонта, а кого-то напрягать дело не благодарное, у меня ни отца ни дедушки нету, от них почти ничего не осталось, такая фигня... А это опять аццкие разорения. И, дело вовсе не в том, что я бы комлексовал на чём-нить ездить, а вот так..
dmch
Увы... 10 тыр стоят права на него. Я даж на машину никак не могу получить, а просто так, за то, что мне никогда не пригодится, до тех пор, пока я не получу полную свободу распределения своих фин. средств, отдавать 10 тыщ не особо вариант :(
Amateur79
Скутер эт здорово, но опять таки.. аа, кстати, а чо с правами на 50сс интересного? ввели?
Ну, допустим, я утрирую, но, тем не менее, они достойны, на мой взгляд не малой доли уважения уже за то, что выбрали мотоцикл.
Даа, на гору я, когда есть время, заезжаю, слюньки попускать)))

А так, мне учиться ~год осталось, так что с идеями купить скут или что-нибудь подобное, это чуть позже, а сейчас я ищу варианты, на подобии того, что мне предложил bio-max или ещё чего..

Axeman
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 6 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#20 Сообщение Axeman »

Gippers писал(а):Скутер эт здорово, но опять таки.. аа, кстати, а чо с правами на 50сс интересного? ввели?
Нет ещё, пока только планируют :rolleyes:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#21 Сообщение mr jingles »

попробуй виндсерфинг или кайтсерфинг ) штырит нипадецки) в Переславле-Залесском учат вроде бы ребята.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Gippers
#22 Сообщение Gippers »

Axeman
Что не может не радовать))))
mr jingles
Спасибо, я подумаю, просто не особо вроде привлекает, хотя, по ящику смареть прикольно вроде, мне как-то понравилось)))))

mr jingles
#23 Сообщение mr jingles »

Gippers писал(а):просто не особо вроде привлекает, хотя, по ящику смареть прикольно вроде
это о###нно! но в москве надо ветер ждать :)

[flv][/flv]
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

omi
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
#24 Сообщение omi »

Дим, впечатлило...
тоже хочу попробовать...

Gippers
#25 Сообщение Gippers »

mr jingles
Слушай, а сколько денег готовить? ))))

mr jingles
#26 Сообщение mr jingles »

Gippers писал(а):Слушай, а сколько денег готовить? ))))
гидрокостюм - 4000-5000р.
шорты - 1000-1500р.
перчи - 1000р.
трапеция - 4000-5000р.
купол 15000-40000р.
доска 3000-15000р.
петли 1000-2000р.

итого: 25000-70000р. :rolleyes: получается не дешево ни разу)
но совсем не обязательно покупать всю матчасть самостоятельно. можно и нужно брать в прокат. себе достаточно купить шорты и трапецию(по хорошему, но и ту можно брать в прокат).

сколько стоит прокат можно посмотреть http://snowkite.ru/ тут, например. это ребята, что в Переславле - Залесском занимаются.

сколько стоит прокат в Египте можно посмотреть тут http://playkite.ru/

но если подсядешь, туда будут уходить все деньги) рано или поздно захочется купить свой купол. потом захочется купить купол на зиму. потом борд. потом зимой хорошенько приложишься и поймешь, что нужно еще защиту купить и т.д.

но это того стоит)

Axeman
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 6 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#27 Сообщение Axeman »

mr jingles писал(а):гидрокостюм - 4000-5000р.
шорты - 1000-1500р.
перчи - 1000р.
трапеция - 4000-5000р.
купол 15000-40000р.
доска 3000-15000р.
петли 1000-2000р.

итого: 25000-70000р.
Проще байк купить - для снятия мототоксикоза :D
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Ответить