Господа, подскажите))
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Gippers
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: WR450F
в моём понятии мотоцикл - это что-то шустрое, я не получу того, чего хочу от подобной техники, хотя, я раз катался на форсаже 50сс, было круто, но, он всё равно резвее будет))
Скутер аналогично, не то.
Я, как бы в общении с девушками проблем не имею, не жаловался, но вот мотоциклистов я считаю особой кастой, и как-то перед ними робею немного, так что, тоже врядли)))
karmoran
было бы всё так просто, я бы не спрашивал, а ездли бы))) :suba:
в моём понятии мотоцикл - это что-то шустрое, я не получу того, чего хочу от подобной техники, хотя, я раз катался на форсаже 50сс, было круто, но, он всё равно резвее будет))
Скутер аналогично, не то.
Я, как бы в общении с девушками проблем не имею, не жаловался, но вот мотоциклистов я считаю особой кастой, и как-то перед ними робею немного, так что, тоже врядли)))
karmoran
было бы всё так просто, я бы не спрашивал, а ездли бы))) :suba:
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ural,honda nv400 steed
короче я так понял мотонарод делится четко на две грани: те кто за неимением мота будут ездить на всем чем угодно(мотообразном) на сколько денег хватит а если нехватит то гдето намутят или займут.и на тех кто будет сидеть у окошка и будет ждать когда у него появятся свободные деньги на то что он достоин или его достоино(незнаю как правильно)
Gippers - жизнь иногда так прижимает что люди пересаживаются со всяких сибибигуанов на уралы .но не допускают простоев в своей мотожизни......
лично мое мнение.
простите накипело......
Gippers - жизнь иногда так прижимает что люди пересаживаются со всяких сибибигуанов на уралы .но не допускают простоев в своей мотожизни......
лично мое мнение.
простите накипело......
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Если б так хотел ездить на мотоцикле, то ездил бы на том, на что заработал. Всяко лучше чем ничего. Ksu +1Gippers писал(а):в моём понятии мотоцикл - это что-то шустрое, я не получу того, чего хочу от подобной техники, хотя, я раз катался на форсаже 50сс, было круто, но, он всё равно резвее будет))
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
А в чем проблема? ГолдВинг хочешь? :DGippers писал(а):было бы всё так просто, я бы не спрашивал, а ездли бы
Всяко бывает.. было время я разбитый скутер купил ибо больше денег небыло - подлатал слегка и ездил. И это после продажи ГПЗ 1100. Ниче.. обламывался конечно но чтож делать.
Так что советую купить чтонибудь как тебе люди выше советуют, на что денег хватает, даже полный хлам - ковыряние с мотожелезом частично снимает мототоксикоз.. покрайней мере у меня. :D
Ничего обидного и предосудительного небудет если ты будешь ездить на ижаке какомнить или минске. А вот ходит и сопли пускать - уважения не вызывает. :rolleyes:
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
karmoran писал(а):Всяко бывает.. было время я разбитый скутер купил ибо больше денег небыло - подлатал слегка и ездил. И это после продажи ГПЗ 1100. Ниче.. обламывался конечно но чтож делать.
У меня и полтос и максик, и оба любимые, не обламываюсь
И еще небольшая коллекция советских мопедов)
Удовольствие умею получать не только от объема мотора и цены экипа
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Да я не про объем. Я про свои ощущения в тот момент.bio-max писал(а):У меня и полтос и максик, и оба любимые, не обламываюсь
Осознание то конечно приходит .. но позже. Просто иметь один разбитый скутер или коллекцию различной техники от 50 кубов и до бесконечности - разница ощутимая.
Я вот сейчас мечтаю винтажную Вятку заиметь - та которая аля Веспа. так просто для души.
Good riddance to bad rubbish