Ямаха как ямаха, что тут ещё сказать. =) Главное выбрать не ушатаный аппарат. Только вот как-то не понятно, стелс триггер ведь эндурка, что ты вдруг на дорожник то пересесть захотел?
Legioner_FR писал(а):Сейчас есть возможность купить либо его, либо ЗИЛ, либо 400 бандита с проблемными карбами.
Зил бери, Зил :D :D
А вообще, ты бы сначала хоть определился с типом байка, который хочешь... по дороге ездить медленно и вальяжно или летать, аки ракета крылатая... или вообще за пределами дороги грязищу месить :rolleyes:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Вообще нужен мот для города. Мотард приоритетнее, т.к. маневренность и "высоко сижу-далеко гляжу". Я на дороге существо довольно спокойное, так что спорты не для меня. Дорожники смотрю, т.к. все с них советуют начинать. Бюджет на мот +\- 70 К. Экип и мотошкола-отдельно. Все советуют брать фуру или бандита. Про SRX сказали, что фиг продам потом (тоже важно). Вот и мечусь от одного к другому. На 50 сс уже плюнул, ибо хоть и охота вот прям щас покататься, но лучше уж права получить и на нормальный мот сесть. Вообще мне все типы мотоциклов,кроме спортов и чопперов нравятся. Идеал - Transalp или Varadero. Как-то так, в общем.
Ну Транслап это тема. Бюджет конечно маловат. Ээх Африку бы тебе. Смотри Сибихи. Чесно я не сторонник дорожников, больше к чопперам, круизёрам и к эндуро-туризму типа BMW F серии.
Сибихи нормального вида в мой бюджет уже не влезают-сезон. А вот эта самая яма-вполне себе. Неужели никто этот аппарат не юзал? Интернеты полны инфой о чудесных свойствах этого бюджетного мота для спокойного новичка, желающего живым добраться из пункта А в пункт Б в пределах МКАД.
Да нормальная техника, просто тебе надо найти человека, который с тобой поедет, всё посмотрит и измерит компрессию. А вообще чтобы спокойно добраться из А в Б я считаю что самый лучший вариант это Yamaha YBR 125. Еслиб я не питал такой страсти к чопперам, то купил бы заместо Вираги Ybr.