На таких ошибках грех не поучиться...

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#16 Сообщение Angstrem »

а по-моему satanson — банальный баянист. всё, что им было написано в первом посте — это копи-паст. ну не может человек нашлепать три абзаца за 40-50 секунд...

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

даж не баянист, а тролль :)))
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

karmoran
На форуме: 16 Лет
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
#17 Сообщение karmoran »

Angstrem,не..
вот так было дело:
satanson писал(а):а просто скопировано из моего дневника и вставлено сюда.
Good riddance to bad rubbish

Angstrem
#18 Сообщение Angstrem »

тады прошу пардону...

давненько я не сталкивался с людьми, ведущими дневники... думал, таких уже и нет в природе B)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

в любом случае ничего, кроме негатива, ничего эта публикация не несёт
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#19 Сообщение bitterlemon »

Да, парню желаю крепких костей и немного чувства самосохранения не помешало бы...
JohnAl писал(а):И это все в спокойном белорусском городке. В маскве убился бы давно наглухо.
+500

Ну и ещё - активно ездить и ездить без мозгов - вещи разные....

ну и ещё одно ещё - в случае топикстартера скорее не все пытаются убить его, а он сам очент старается это сделать....

Не, я согласен, во многих ситуациях с точки зрения ПДД он не виноват, но в больнице осознание правоты помогает мало мне кажется...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Opposit
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: VFR 1200X, F800R
#20 Сообщение Opposit »

Я конечно не суеверный, но брать в очередной раз битый мот не стал бы)) А рассказ зачетный. Над актом 3 посмеялся от души (кстати, почему он идет между 4 и 5?)

satanson
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: компьютерщик
Мотоцикл: Suzuki GSF650SA
Забанен: Бессрочно

#21 Сообщение satanson »

Ребята, у каждого своя цель в жизни, свои интересы, жизненные приоритеты и, собственно, стиль жизни...
Да, не спорю, для многих из вас то, что я описал - безрассудство. Я и сам не отрицаю своей вины во многих ситуациях. С картинками, конечно, было бы нагляднее (я не поленился и даже в пэйнте все схемы ДТП нарисовал и фотки разбитых мотов тоже подобрал)... Жаль, что хренов сервис по загрузке фоток не работает. Лень куда-то еще заливать, потом ссылки размещать (к тому же, нельзя редактировать свои сообщения и не получится вставить в нужные места те мои рисунки)

Читайте, пожалуйста, внимательнее, чтобы не злиться самим и не нервировать других, ведь я не обвиняю мотоциклиста ИЖа, или не говорю, что все вокруг уроды. Меня уже и троллем успели тут назвать...

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Хочу сказать спасибо всем. Кому-то за понимание, кому-то за критику и советы, остальным просто за то, что промолчали.
Вы все равно не поймете меня до конца, не зная обстановки на дорогах у меня в городе, не зная меня и моего характера. Я привык брать от жизни все любыми путями. Не жалею ни о чем случившемся, даже наоборот - дорожу этим, как бесценным опытом и яркими воспоминаниями.
Вообще не люблю форумы, на которых обсасывается каждая тема с разных сторон по несколько страниц, на которых то и дело через сообщение проскакивает +1, +100, +500. - Ерунда это все. Лучше, чем писать всю эту хрень - пойти на улицу погулять, а еще лучше - поехать на моцЫке. Я вот только что из леса приехал, добрый, отдохнувший, полный терпения и выдержки.
Все, что я хотел сказать своей темой - будьте внимательнее и осторожнее. Пусть моя несдержанная натура послужит вам хорошим примером того, как делать не нужно.
А если кому-то реально интересно все, как со мной было - могу выслать на и-мейл вордовский файл уже с картинками... Можете присылать заявки на thornonthehead@gmail.com - всем отвечу.

Удачи, успехов, счастья и долгой жизни! Пока!!!
На скоростях за 200 полной жизнью можно не дышать - ее саму задувает в ноздри

Sape
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#22 Сообщение Sape »

тут никто и не пытается никого переучивать :-) просто аккуратнее в новом сезоне. ;-)
Just do it!

Angstrem
#23 Сообщение Angstrem »

satanson писал(а):Я привык брать от жизни все любыми путями.
убей соседа, забери его деньги и купи новый мот... или героина — никакие моты больше не будут тебе интересны
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#24 Сообщение Копыто »

satanson писал(а):Можете присылать заявки на thornonthehead@gmail.com - всем отвечу.
заявки на что? На человеческую глупость? Ты реально думаешь что это интересно? Интересны мастерство и профессионализм, то чем ты похвастаться не можешь
Все в тумане, праздную медовый месяц

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#25 Сообщение roms »

satanson писал(а):В итоге фару заменил на две маленьких спаренных круглых. Мот стал смотреться яростнее….
маму жалко...
satanson писал(а):С задачей защиты нормально справляются косуха из телячьей кожи и такие же штаны.
ага... ню ню.... бу га га...
с интересом прочитал топик наколько раз дабы извлечь урок из чужих ошибок... это не ошибки.... это система.
за 2 сезона 8 аварий... гм..
эпитеты в отношении участников ДТП умиляют... все 3.14до1сы один я Дартаньян...
вывод селал такой :
1) 8 раз попасть в однотипные истории мог человек полностью лишенный способности делать причинно-следственные выводы.
2)помочь в данном случае невозможно, т.к у человека мозг к черепу пришит резинкой и догоняет ч. коробку только во время кратковременных остановок. можно только пожалеть близких.
3)слова о том, что
satanson писал(а):Не нужно больше писать, где и в чем я не прав. Я это сам прекрасно знаю.
голимый фарс... нахрена было весь этот бред вываливать сюда? в надежде что восхитятся или пожалнеют юродивого?
satanson писал(а):для кого-то Цитата:
лететь 70?!!!!!
, а для кого-то просто ехать (восприятие скорости у всех разное, как и реакция).
гражданин, если ты не можешь во время оттормозиться перед переходом то для тебя и 5 км ч. это превышение своих возможностей.
satanson писал(а):Да, гонял и буду гонять быстро, иначе не вижу смысла покупки такого мотика чтобы ездить на нем 40 км/ч.
видел я таких много... в больничке в слезах от боли порожденной собственной глупостью и на погосте в окружении родителей переживших своих детей.
satanson писал(а):картинками, конечно, было бы нагляднее
такого ***** в инете куча
satanson писал(а):Читайте, пожалуйста, внимательнее, чтобы не злиться самим и не нервировать других, ведь я не обвиняю мотоциклиста ИЖа, или не говорю, что все вокруг уроды.
внимательно прочитал... в твоем изложении уроды все,, кого ты не убил по своей б..ко глупости.. т.ч. не кокетничай тут и не стой из себя нежный цветуечичек... знай урод это ты... и пока на коленяях не приползешь к своей маме с извинениями ты останешся уродом.
спасибо могй сказать за то, что вывесил сей труд. я к тему буду отправлять учеников желающих адреналина. и еще...
satanson писал(а):Удачи, успехов, счастья и долгой жизни! Пока!!!
тти хочешь сказать что ек будешь просматривать эту тему???? 3.14здишь, как Троцкий... ты и 3-х часов не проживешь что бы сюда не заглянуть.
зы. ничего личного.. просто ненавижу обезьян с гранатой в человечьем облике в час пик на Невскоом.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

хех... очепятки не поправить(((
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

mika
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: скутерок Vespa
#26 Сообщение mika »

Я бы под твоими словами снизу еще Гербовую печать бы поставил :D
Искусство вождения требует жертв

MOTOMAH
Род занятий: Мебельщик-сборщик
Мотоцикл: IZh PS 400

#27 Сообщение MOTOMAH »

satanson писал(а):ездить всегда нужно с мыслью, что все хотят тебя убить. Нужно ожидать покушения отовсюду, на каждом шагу, за каждым поворотом.
Это самое первое правило, причём для любого вида транспорта.... А уж про мотоциклы я вообще молчу...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
satanson писал(а):Что-то около 22000
Маловато для того, чтоб летать.....

Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:
satanson писал(а):А если кому-то реально интересно все, как со мной было - могу выслать на и-мейл вордовский файл уже с картинками...
Как бы так сказать, чтоб не сматериться?!....ммм
Ты по гороскопу, случайно, не ОВЕН??? А по жизни ???
:blink:
Чувак, если жизнь тебя ничему не научит, то она тебя похоронит.... Вот только я думаю, что ты с собой ещё человек десять захватишь....а это плохо...

И ещё....
Опыта у тебя маловато... Вот аварийного предостаточно, а безаварийного тупо нет!!!
Ты думаешь, что купил Бандоса и ты пилот эктра-класса???
Ты случайно не родственник Росси??? (Не хотел обидеть Росси и его фанатов)
:D

Космонавтами не рождаются, космонавтами становятся..... Но ты по-ходу такой индивид, что тебе только ракеты с рождения не хватает......
:lol:

Прочитав всю твою историю пришёл к выводу, что ты мазохист....вот ей-богу!!!
Но ведь ты не можешь просто так вот разбежаться и наказаться об столб, да???
Тут мотоцикл позарез нужен.... Без него кайф не тот....
Значит ещё и фетишист....
:lol: :lol: :lol:

Дай бог тебе выжить в этом мире!!!
Жалко вот только невинных людей... они ведь не виноваты, что наних летит под 140 км/ч супер-математик с отличным чувством скорости и дороги....с песочком!!!
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!

Axeman
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#28 Сообщение Axeman »

Конечно, где-то автору не повезло, но можно было сделать выводы уже после первой аварии, а не наступать на одни и те же грабли раз за разом...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

sad1st
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: wr250f cbr600rr
#29 Сообщение sad1st »

Аккуратней парень будь, удачи
+1 Пост

MOTOMAH
Род занятий: Мебельщик-сборщик
Мотоцикл: IZh PS 400

#30 Сообщение MOTOMAH »

Таких не прошибёшь... :viannen_18: