Макс, ты как всегда категоричен...
Виноват, согласен! Но я сразу сказал, что сужу именно с точки зрения себя
ну вот накатаешься ты на своем легком эндуро, ну полазаешь еще по грязи немного и надоест, вот просто поверь, надоест и очень скоро
Тоже соглашусь

Надоедает однообразие, будь то спорт, эндура или турер.
Предполагаю, что для того, чтобы оттянуть момент, когда определенный тип застрянет в печенках, надо эти типы
грамотно чередовать.
для меня это машина без крыши и неспешные поездки по Москве засядут в печенках уже через неделю
Раньше, Наташ, гораздо раньше :rolleyes: К вечеру уже захочется сбросить Голду с метромоста.
про классик и поездку на работу...хм...на работу, да и куда угодно можно ездить на мотоцикле, который нравится, а не который для этого сильно приспособлен, точнее, что нравится, то можно и приспособить
Не могу спорить - так и есть, по большому счету. Я говорил именно об удобстве и целесообразности, а не о возможности или невозможности. Ну не айс ехать по утренней пробке на турере! И спорт для этого не очень хорош - скорость низкая, постоянно надо маневрировать на малом ходу, моторчик греется - зачем это??
я все это написАла к тому, что люди выбирают себе мотоциклы: во-первых, по характеру и часто на спортах можно видеть людей, которые в жизни очень спокойные,
Поясни, в чем соль? Почему спокойные ездят на спортах, а психи - на чоперах?
во-вторых, по статусу (на мой взгляд хня полная, но это же есть),
+1
много спорных моментов есть: зачем спорт в городе... а зачем эндуро в городе...а круизеры...
Ну да, сплошная риторика...
да, забыла сказать про главную особенность при выборе мотоцикла (да и не только) - это понты,
Подпишусь под каждой буквой этого изречения!