Я - заболел...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#16 Сообщение Ксантия »

Макс, ты как всегда категоричен...

ну вот накатаешься ты на своем легком эндуро, ну полазаешь еще по грязи немного и надоест, вот просто поверь, надоест и очень скоро :pilot: ...про голду даже говорить ничего не буду - для меня это машина без крыши и неспешные поездки по Москве засядут в печенках уже через неделю (не пойму, еще не засели?) :blink: , про классик и поездку на работу...хм...на работу, да и куда угодно можно ездить на мотоцикле, который нравится, а не который для этого сильно приспособлен, точнее, что нравится, то можно и приспособить :rolleyes:

я все это написАла к тому, что люди выбирают себе мотоциклы: во-первых, по характеру и часто на спортах можно видеть людей, которые в жизни очень спокойные, во-вторых, по статусу (на мой взгляд хня полная, но это же есть), есть еще финансовая составляющая и не определившиеся...но мы сейчас не про это

много спорных моментов есть: зачем спорт в городе... а зачем эндуро в городе...а круизеры...

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:

да, забыла сказать про главную особенность при выборе мотоцикла (да и не только) - это понты, но так у нас это национальная черта :D, только понты быстро проходят, когда дело касается сесть и поехать
Да хранит нас Бог

Amateur79
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: wr250r

#17 Сообщение Amateur79 »

Макс, ты как всегда категоричен...
Виноват, согласен! Но я сразу сказал, что сужу именно с точки зрения себя :-)
ну вот накатаешься ты на своем легком эндуро, ну полазаешь еще по грязи немного и надоест, вот просто поверь, надоест и очень скоро
Тоже соглашусь :-) Надоедает однообразие, будь то спорт, эндура или турер.
Предполагаю, что для того, чтобы оттянуть момент, когда определенный тип застрянет в печенках, надо эти типы грамотно чередовать.
для меня это машина без крыши и неспешные поездки по Москве засядут в печенках уже через неделю
Раньше, Наташ, гораздо раньше :rolleyes: К вечеру уже захочется сбросить Голду с метромоста.
про классик и поездку на работу...хм...на работу, да и куда угодно можно ездить на мотоцикле, который нравится, а не который для этого сильно приспособлен, точнее, что нравится, то можно и приспособить
Не могу спорить - так и есть, по большому счету. Я говорил именно об удобстве и целесообразности, а не о возможности или невозможности. Ну не айс ехать по утренней пробке на турере! И спорт для этого не очень хорош - скорость низкая, постоянно надо маневрировать на малом ходу, моторчик греется - зачем это??

я все это написАла к тому, что люди выбирают себе мотоциклы: во-первых, по характеру и часто на спортах можно видеть людей, которые в жизни очень спокойные,
Поясни, в чем соль? Почему спокойные ездят на спортах, а психи - на чоперах? :-)

во-вторых, по статусу (на мой взгляд хня полная, но это же есть),
+1

много спорных моментов есть: зачем спорт в городе... а зачем эндуро в городе...а круизеры...
Ну да, сплошная риторика... :-)

да, забыла сказать про главную особенность при выборе мотоцикла (да и не только) - это понты,
Подпишусь под каждой буквой этого изречения!

bio-max
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Музей мопедов
#18 Сообщение bio-max »

А если вспомнить о существовании скутеров от 49 до 800 сс, то все становится еще сложнее и запутаннее :rolleyes:
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.

Ксантия
Психомотолог
#19 Сообщение Ксантия »

Amateur79 писал(а):я все это написАла к тому, что люди выбирают себе мотоциклы: во-первых, по характеру и часто на спортах можно видеть людей, которые в жизни очень спокойные,
Поясни, в чем соль? Почему спокойные ездят на спортах, а психи - на чоперах? :-)
Макс, не совсем так..про чопперы, вообще, речь не шла, только о спортах (на чопперах то все спокойные ездят :D ) а вот на спорты, и это тоже неудивительно, часто (но тоже не все) садятся люди, которые ведут размеренный образ жизни...тихие, спокойные в миру :D , они выбирают себе спортивные мотоциклы, ну как-то они должны снимать напряжение, ну не все же пьют и т.д.

да это касается не только мотоциклов, но и других экстремальных увлечений

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Amateur79 писал(а):Я говорил именно об удобстве и целесообразности
Максик, ну о чем ты сейчас...мы же ведем речь не о доме на Канарах...мы говорим о мотоциклах..по большому счеты любой мотоцикл - это уже неудобство сплошное :D лицо в пыли вечно, маникюр тю тю... пардон, синяки на ногах случаются...эх :D , про целесообразность стоит ли, вообще, заводить речь
:pilot:

Но все это ерунда, по сравнению с той радостью, которую испытываешь, даже когда просто думаешь о своем мотоцикле, не говоря уже, когда едешь!

Amateur79

#20 Сообщение Amateur79 »

они выбирают себе спортивные мотоциклы, ну как-то они должны снимать напряжение,
Я всегда знал, что в тихом омуте черти водятся и все эти примерные семьянины и тихуши-бухгалтеры - отчаяные фанаты BDSM, любители подвеситься голыми и связанными на квартире у какой-нибудь госпожи Лолы, после чего влезть в латексный костюм с горбом и прикатить на гору. Чёрт, я всегда это знал!! Именно из них получаются самые отмороженные серийные убийцы и жосткие камикадзе, и это всё потому, что они не умеют снимать напряжение :lol: :lol: :lol:
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

Ксантия
Психомотолог
#21 Сообщение Ксантия »

Amateur79 писал(а):Надоедает однообразие, будь то спорт, эндура или турер.
ну вот может и нет, вопрос цели..одно дело бесцельная езда по грязи (хотя сначала цель есть - преодолеть грязь, потом ступеньки, потом еще что-то) и все...ну можно купить кроссовый мотоцикл и участвовать в гонках (там цель то точно есть на многие годы :D - стать лучшим или хотя бы доехать до финиша)...

а так, кто что выбрал для себя...кто путешествия (можно всю жизнь ездить по разным местам, но так везде и не побывать, кто любит проехать там, где, мягко говоря, это сделать трудно (для эндуристов) и т.д.
Да хранит нас Бог

Amateur79

#22 Сообщение Amateur79 »

ну вот может и нет, вопрос цели..
Вай, ну опять ты права, да!
Я тоже при каждом удобном случае не устаю повторять, что у каждой поездки должна быть цель. К сожалению, бесцельное передвижение перестало доставлять удовольствие - еду и спрашиваю сам себя, зачем и куда я еду? И если я не могу дать себе ответ на этот вопрос, то сразу начинаю тупить :D
Вот именно поэтому я чувствую себя на Горе хорошо лишь минут 30, потом же тупое сидение на балконе и созерцание однообразной картины начинает просто бесить. На предложением "давайте куда-нибудь прокатимся" люди, как правило, не откликаются, ибо просто так куда-то прокатиться - неинтересно, я их в этом понимаю.
И вот поэтому очень хочется попробовать сгонять в мотопоходы, когда четко определены цель и маршрут. И от тебя требуется только выполнять то, что было намечено ранее. Это ли не есть счастье?
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#23 Сообщение Павел Сергеевич »

JohnAl писал(а):А когда прокатишься на этом вибростенде, так и вовсе легче станет.
Вот только давайте не будем снова про то, что "Рабинович напел"! <_<
Мотики хорошие, но очень требовательны к сервису (клапана, ремни и т.д.).
Согласен с Натальей: ездить удобно на том, что нравится!
Переболеть можно только купив сей девайс. К следующему году можно будет Гипер этот из Штатов притащить % на 20-30 дешевле дилерского ценника.

Ксантия
Психомотолог
#24 Сообщение Ксантия »

Amateur79 писал(а):Я всегда знал, что в тихом омуте черти водятся и все эти примерные семьянины и тихуши-бухгалтеры - отчаяные фанаты BDSM, любители подвеситься голыми и связанными на квартире у какой-нибудь госпожи Лолы, после чего влезть в латексный костюм с горбом и прикатить на гору. Чёрт, я всегда это знал!! Именно из них получаются самые отмороженные серийные убийцы и жосткие камикадзе, и это всё потому, что они не умеют снимать напряжение
забавный вывод ты сделал... :D

лучше купить спортивный мотоцикл и поехать на треке погонять, чем рушить мозг своим близким, вечными скандалами, только потому что кто-то их за@ал на работе или у них что-то не получается в жизни или уйти в недельный запой или еще что

у человека должно быть увлечение и не важно какое (игра в шашки, или мотоциклы)
Да хранит нас Бог

bio-max
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Музей мопедов
#25 Сообщение bio-max »

Павел Сергеевич писал(а):К следующему году можно будет Гипер этот из Штатов притащить % на 20-30 дешевле дилерского ценника.
Если техрегламент не помешает
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.

Ксантия
Психомотолог
#26 Сообщение Ксантия »

Amateur79 писал(а):Вай, ну опять ты права, да!
"я права" - именно такая надпись есть у меня на мотоцикле, которая будоражит умы многих водителей мужчин и заставляет их идти на безумные поступки, обгоняя порой по встречке или по обочине всех и вся, только ради того, чтобы встать впереди меня :D
Amateur79 писал(а):И вот поэтому очень хочется попробовать сгонять в мотопоходы, когда четко определены цель и маршрут. И от тебя требуется только выполнять то, что было намечено ранее. Это ли не есть счастье?
для меня - это счастье!
Павел Сергеевич писал(а):Переболеть можно только купив сей девайс.
это так...правда, может появиться другая мечта :D
Да хранит нас Бог

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#27 Сообщение bitterlemon »

Amateur79 писал(а): Это мотоцикл не для того, чтобы реально жечь, а для того, чтобы перед дефками по прямой прохватывать :-) ВСЁ ИМХО, не ругаться!!!
Значится так - просто хочу объяснить, что как человеку не склонному к понтам (мне) он, Dicati Hypermotard приглянулся т.к.:

1) сц*ко красивый - но красивых много
2) в стиле мотардов - посадка, вес (более-менее), внешность
3) самое важное - это моцик а-ля мотард (я прекравно понимаю, что масая большая часть от мотарда в нём - это название, хотя про посадку тоже не забывайте) - на нём можно, и даже довольно комфортно, ездить вдвоём! Ну и достаточная для трассы мощность.

Вот так вот! Именно эти критерии важные, понты - это скорее минус даже... честно!

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Павел Сергеевич писал(а):К следующему году можно будет Гипер этот из Штатов притащить % на 20-30 дешевле дилерского ценника.
это интересно!
Павел Сергеевич писал(а):Вот только давайте не будем снова про то, что "Рабинович напел"!
+ 500

В остальном, кроме странного спора Натальи и Макса, где они в принципе друг с другом согласны, отзывы прогнозируемые...

Да, пока стало немного полегче с болезью (на работе заглиз пошёл), но постепенно в голове укрепляеся желание продать Трансальп - всё больше понимаю, что не моё...

Ответить