Я - заболел...
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Я - заболел...
Привет, комрады! Я - заболел.... вот так вот невзначай, от избытка свободного времени (ребёнок был у бабушки, а жена приболела - поэтому не катались) и природного любопытства я нарвался - поехал, посмотрел Ducati - и всё! Плохо спал! ЗАБОЛЕЛ!
То есть мне и до этого они нравились, особенно новая Multistrada, но болезненных проявлений не было.... от Multistrada - т.к. очень дорого, да и не видел, а от.... Hypermotard 796 - т.к. в живую не приглядовался.... Съездил, блин, пригляделся..... всё, потерян покой, сна нет, есть как-то не хочется, мысли там, в долбаном Спорт Хите, где он стоит..... Хорошо хоть в салоне у них он только красный есть ( не очень нравицца), а то я оттуда не ушёл бы пожалуй...
В общем - жёсткая жесть... самое отвратительное в этом то, что при его ценнике, да ещё и при планах взять к зиме хоть и не дорогой, но всё ж взять эндурик - данная покупка в лучшем случае состоится только к следующему сезону.... а это ужасно.... То есть я понимаю, что это скорее хорошо, т.к. моц довольно резкий и требует умений, которых на данный момент у меня нет, но всё равно это ужасно.... я обречён на страдания.....
В общем это всё так, крик души, не требующий комментариев особо, если только кто ездил на таком... и уж точно я не жду постов типа: да забей ты на этих итальяшек, они от лукавого, лучше взять за эти деньги: это, это или это и всё из джапа, т.к. это надёжнее, практичнее, мощнее и т.п. - не надо! Я знаю, это не рациональное желание, но это любовь... болезнь... помешательство....
То есть мне и до этого они нравились, особенно новая Multistrada, но болезненных проявлений не было.... от Multistrada - т.к. очень дорого, да и не видел, а от.... Hypermotard 796 - т.к. в живую не приглядовался.... Съездил, блин, пригляделся..... всё, потерян покой, сна нет, есть как-то не хочется, мысли там, в долбаном Спорт Хите, где он стоит..... Хорошо хоть в салоне у них он только красный есть ( не очень нравицца), а то я оттуда не ушёл бы пожалуй...
В общем - жёсткая жесть... самое отвратительное в этом то, что при его ценнике, да ещё и при планах взять к зиме хоть и не дорогой, но всё ж взять эндурик - данная покупка в лучшем случае состоится только к следующему сезону.... а это ужасно.... То есть я понимаю, что это скорее хорошо, т.к. моц довольно резкий и требует умений, которых на данный момент у меня нет, но всё равно это ужасно.... я обречён на страдания.....
В общем это всё так, крик души, не требующий комментариев особо, если только кто ездил на таком... и уж точно я не жду постов типа: да забей ты на этих итальяшек, они от лукавого, лучше взять за эти деньги: это, это или это и всё из джапа, т.к. это надёжнее, практичнее, мощнее и т.п. - не надо! Я знаю, это не рациональное желание, но это любовь... болезнь... помешательство....
- Dyuke
- На форуме: 16 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6N
вчера тож поехал смотреть моты, думал что уже со всем определился, осталось только взять.
И тут увидел Suzuki VZR1800 (он же boulevard M109R) и все.....понял что ничего другого не хочу, только его.
Теперь сижу и думаю где достать недостающую сумму...эх... в лотерею выиграть чтоли....
вчера тож поехал смотреть моты, думал что уже со всем определился, осталось только взять.
И тут увидел Suzuki VZR1800 (он же boulevard M109R) и все.....понял что ничего другого не хочу, только его.
Теперь сижу и думаю где достать недостающую сумму...эх... в лотерею выиграть чтоли....
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: NC700XD
bitterlemon, ты ценник на пластик глянь. Ну или на подножки там, поворотники. Что там щелкается-то еще в падении. И сразу градус болезни понизится. А когда прокатишься на этом вибростенде, так и вовсе легче станет. Дезайн - он тока снаружи виден, а попа-то другое расскажет, да.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
Три года ходил на Мотопарки и прочие подобные только для того, чтобы посидеть на Нексусе
Посидев, разворачивался и уходил до следующей выставки
Пока однажды мне не предложили его с пробегом 800 км и в рассрочку на год)
Мечты должны сбываться, чтобы появлялись новые мечты
Посидев, разворачивался и уходил до следующей выставки
Пока однажды мне не предложили его с пробегом 800 км и в рассрочку на год)
Мечты должны сбываться, чтобы появлялись новые мечты
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.
- Snumr!
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: аспирант
- Мотоцикл: Honda классика, honda эндура
Такая иррациональная симпатия есть мощнейший стимул к осуществлению мечт и заодно залог бережного обращения с техникой. Забавно: тоже Ducati, но Streetfighter - моя болезнь. Эдакий необходимый компонент персонального счастья, выбранный, вероятно, отчасти и в силу недоступности/эксклюзивности оного.
"Мечты должны сбываться", чтобы приносить удовлетворение. А уж затем можно и новые мечты)
Удачи в достижении желаемого. All imho.
Такая иррациональная симпатия есть мощнейший стимул к осуществлению мечт и заодно залог бережного обращения с техникой. Забавно: тоже Ducati, но Streetfighter - моя болезнь. Эдакий необходимый компонент персонального счастья, выбранный, вероятно, отчасти и в силу недоступности/эксклюзивности оного.
"Мечты должны сбываться", чтобы приносить удовлетворение. А уж затем можно и новые мечты)
Удачи в достижении желаемого. All imho.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: есть
Ну, любят вопреки ...bitterlemon писал(а):не рациональное желание, но это любовь... болезнь... помешательство....
Хотя, я как-то давече с деушкой познакомился. Тоже плохо спал, болел, даже температурил - думал все, наступила внезапная любовь. А оказался энтеровирус, что было подтверждено внезапным поносом на следующий день.
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: wr250r
По-хорошему завидую людям, которые о чем-то по-настоящему мечтают и чего-то очень сильно хотят! Это очень здорово стимулирует и придает жизни тот особый привкус, от которого жить хочется еще сильнее
))
Ко мне на днях подошла жена... Спрашивает, мол, не хочу ли я поменять мотоцикл? Мол, может взять спорта, или какой другой мотоцикл (уж не знаю, чего это она). Отвечаю, что нет, совершенно не хочу... И не потому, что я влюблен в свою каву, нет :D - просто не хочу. Не хочу Дукасов, не хочу Априлий, даже супермото крутейший если и хочу, то так... чуть-чуть
А зачем? Реализовать потенциал литра в городе - невозможно! Дукас - понтогонический аппарат, особенно гипермотард. От мотарда у него одно название
Это, имхо, мотард-импотент... Мотоцикл, ездящий только по ровному асфальту - не мотард ни разу. И еще мотард не должен стоить, как хорошая иномарка, ибо мотарды падают, а ронять мотард стоимостью с хорошую иномарку - невыносимо больно. Нет, никогда не возьму Дукати :rolleyes: Это мотоцикл не для того, чтобы реально жечь, а для того, чтобы перед дефками по прямой прохватывать
ВСЁ ИМХО, не ругаться!!!
Это так здорово - ничего не хотеть! Душа спокойна - ничего не хочу, фсё есть! А чего у меня нет? Спорта? А нах мне спорт? Сегодня в пробке обогнал три спорта... Кексы в коже, с горбами, на литрах, нах... плетутся, виляют. Ждут свободной дороги
Толку с таких спортсменов, как с козла молока. Не вижу смысла.
В гараже, имхо, должны стоять:
1. Стрит или классик - для ежедневных разъездов.
2. Эндуро легкий для активного выходного дня (для любителй трековой езды - трековый спорт или супермото).
3. Если остались деньги, то какой-нибудь пердюмонокль типа Голды или другого турера - для неспешных поездок по ночной Москве.
Всё имхо, сужу по себе.

Ко мне на днях подошла жена... Спрашивает, мол, не хочу ли я поменять мотоцикл? Мол, может взять спорта, или какой другой мотоцикл (уж не знаю, чего это она). Отвечаю, что нет, совершенно не хочу... И не потому, что я влюблен в свою каву, нет :D - просто не хочу. Не хочу Дукасов, не хочу Априлий, даже супермото крутейший если и хочу, то так... чуть-чуть

Это так здорово - ничего не хотеть! Душа спокойна - ничего не хочу, фсё есть! А чего у меня нет? Спорта? А нах мне спорт? Сегодня в пробке обогнал три спорта... Кексы в коже, с горбами, на литрах, нах... плетутся, виляют. Ждут свободной дороги

В гараже, имхо, должны стоять:
1. Стрит или классик - для ежедневных разъездов.
2. Эндуро легкий для активного выходного дня (для любителй трековой езды - трековый спорт или супермото).
3. Если остались деньги, то какой-нибудь пердюмонокль типа Голды или другого турера - для неспешных поездок по ночной Москве.
Всё имхо, сужу по себе.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!