Байкерские традиции
- KrAnT
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FZ6N '04
А у меня ничего не падало, а на площади вчера позорно поскользнулся... стыдно было ужас как, хорошо что шлем всё спрятал и успел поймать мотоцикл...
Последний раз редактировалось KrAnT Пн мар 31, 2008 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Собираюсь покупать тока.
Полный бред. Типо это проверенно временем- вот одил чел однажды сел с правой стороны и упал!!!!И что?Это простое совпадение- по теории вероятности вааще можно предположить что ктонибудь когданибудь сядет справа и байк тут же взорвется)Впринципе это реально.
А про то что это создано для того чтобы чел присел на КОРТЫ и увидел что тросик порван- легче и лучше будет сказать- перед выездом осмотри весь байк ибо он испорчен может быть- а не надеятСо что когда он прост присядет как идиот то чтот заметит.
ИМХО
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
А про птичек и собачек я вааще плакаЛь))))
Обосрала птичка это не к счастью а к унижению перед другими- долгой и отборной брани под конец дня а-ля "МЛЯ И Я С ЭТИМ ВЕСЬ ДЕНЬ КАТАЛСЯ?????" и чистке одежды.
А про укус собаки- это к 20 уколам в попу.
А про то что это создано для того чтобы чел присел на КОРТЫ и увидел что тросик порван- легче и лучше будет сказать- перед выездом осмотри весь байк ибо он испорчен может быть- а не надеятСо что когда он прост присядет как идиот то чтот заметит.
ИМХО
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
А про птичек и собачек я вааще плакаЛь))))
Обосрала птичка это не к счастью а к унижению перед другими- долгой и отборной брани под конец дня а-ля "МЛЯ И Я С ЭТИМ ВЕСЬ ДЕНЬ КАТАЛСЯ?????" и чистке одежды.
А про укус собаки- это к 20 уколам в попу.
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
А у меня неработает.Не давно поехали в Белгород,приехали остановились,я шлем на зеркало как всегда,а тут сзади машина сигналит ,я завел чтоб отъехать и пропустить авто.тут шлемак падает с зеркала да по асфальту,в трех местах краска отлетела.Тут я вспомнил про приметы,все думаю до дома не доеду,ниче доехал и щас катаюсь.Плохие приметы тупо игнорирую,в хорошие же наоборот верю.troosha писал(а):Традиция про упавший шлем по ходу дела работает. Шлем упал, но я поехал. Проездил около часа по району, а потом стукнулся в бордюр. Несильно, но обидно до глубины души.
:D
Флужу России!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200