Эндраудером что ли, накалом?VeryOldSeadog писал(а):Можно вулканизировать.
Ремонт моторезины
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 9 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Лечил грибком неоднократно. Ездил потом долго и счастливо. Докатывал иногда до последнего корта. (Что крайне не рекомендую !!!) Последний раз даже без клея пришлось грибок ставить - просто клей бонально вытек ! Ставил где то в октябре - до сих пор не подкачивал.
Birdman Будешь менять - позови ! :D резину старую заберу !
Birdman Будешь менять - позови ! :D резину старую заберу !
- Birdman
- На форуме: 16 Лет 21 дней
- Род занятий: пока клерк и снова в баре
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K4, GF 250S--> Yamaha FZ1 SA
Сегодня скорее всего поеду в сервис лечить это дело грибком, если конечно не поможет, то буду менять(( даже не знаю, пригодится ли тебе такая резина после всех попыток отремонтировать, но отдать смогу точно :rolleyes:
на самом деле резина проехала всего-ничего, к тому же я не летчик-испытатель и со светафоров не жгу :rolleyes: вот и жалко сразу менять балон, а там стоит Qualifier 2 :rolleyes:
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 21 секунду:
Народ, а будет ли хреново, если на зад поставить метц или пирелли, хотя спереди у меня данлоп? Будет хуже, лучше, также?
Сегодня скорее всего поеду в сервис лечить это дело грибком, если конечно не поможет, то буду менять(( даже не знаю, пригодится ли тебе такая резина после всех попыток отремонтировать, но отдать смогу точно :rolleyes:
на самом деле резина проехала всего-ничего, к тому же я не летчик-испытатель и со светафоров не жгу :rolleyes: вот и жалко сразу менять балон, а там стоит Qualifier 2 :rolleyes:
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 21 секунду:
Народ, а будет ли хреново, если на зад поставить метц или пирелли, хотя спереди у меня данлоп? Будет хуже, лучше, также?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Я помню, у меня как-то меееедленно спустило переднее колесо, а когда я его разбортировал и посмотрел шину - сказать, что я офигел, значит ничего не сказать. На шине было около полусотни мааааленьких таких проколов, причем они все шли ровными рядами по 4 штуки, в самых разных направлениях. Будто я по каким-нибудь заточенным микроскопическим стальным расческам катался :lol:
Так я и не смог узнать, что это было... камеру тогда заменил, а шину оставил - отверстия микроскопичесие были... где заметил их в шине, просто герметиком капнул для верности, хотя и так было бы нормально, думаю :rolleyes:
Так я и не смог узнать, что это было... камеру тогда заменил, а шину оставил - отверстия микроскопичесие были... где заметил их в шине, просто герметиком капнул для верности, хотя и так было бы нормально, думаю :rolleyes:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Birdman
сегодня ездил в сервис - чинил колесо, псотавили мне грибок под номером 8, и теперь будет мне счастье :D :D :D :D
за все удовольствие - снять колесо с мота, снять резину, поставить грибок, одеть резину, отбалансировать колесо, поставить обратно на мот с меня взяли 1300 руб. считаю это вменяемой ценой за ремонт мотоколеса :rolleyes: если кому понадобится - сервис называется "на колесах", их довольно много по всей Москве, но мотами занимаются только в нескольких - надо уточнять по тел.
не реклама :rolleyes:
за все удовольствие - снять колесо с мота, снять резину, поставить грибок, одеть резину, отбалансировать колесо, поставить обратно на мот с меня взяли 1300 руб. считаю это вменяемой ценой за ремонт мотоколеса :rolleyes: если кому понадобится - сервис называется "на колесах", их довольно много по всей Москве, но мотами занимаются только в нескольких - надо уточнять по тел.
не реклама :rolleyes:
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
У тебя безкамерка? Дырка большая?Birdman писал(а):сегодня ездил в сервис - чинил колесо, псотавили мне грибок под номером 8, и теперь будет мне счастье
Если безкамерка и дырка не больше пальца то запросто за 5 минут лечится набором для ремонта безкамерных шин. Стоит он 350р где то. Делов реально 5 минут. Только насос или компрессор нужен.
- Birdman
да, безкамерная резина, дырка как от лезвия в длину около 7 мм, я поставил в дырку жгут сам, специальным шилом, сначала обмазал это все клеем резиновым, потом запихал это в шину, да, ее натфилем дырку ровнял... видимо я это сделал хреново, потому что колесо подспускивало за день примерно 1 атмосферу... поэтому и решил поехать в сервис.Били бонс писал(а):У тебя безкамерка? Дырка большая?