ОООчень хочу в ваши ряды.. Но с чего начать?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Зачем автору рекомендовать скутер? Это ж не мотоцикл, а табуретка на колёсах.
Лично я бы расставил финансовые приоритеты так:
1) Сумма на сдачу прав (не в смысле их нелегальная покупка, а госпошлины и м.б. несколько занятий для подготовки к сдаче)
2) Сумма на экип (лично я ограничился шлемом, чтобы не беспокоили менты, но это уже ИМХО)
3) Сумма на неизбежные расходы (масла/смазки/бензин/страховка/постановка на учет/ТО)
4) Из того, что осталось, и покупаем байк. Только тут уже от 70-ти тыс. мало что останется...
Лично я бы расставил финансовые приоритеты так:
1) Сумма на сдачу прав (не в смысле их нелегальная покупка, а госпошлины и м.б. несколько занятий для подготовки к сдаче)
2) Сумма на экип (лично я ограничился шлемом, чтобы не беспокоили менты, но это уже ИМХО)
3) Сумма на неизбежные расходы (масла/смазки/бензин/страховка/постановка на учет/ТО)
4) Из того, что осталось, и покупаем байк. Только тут уже от 70-ти тыс. мало что останется...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Студент))
- Мотоцикл: нету((
Знаете друзья.. у нас такой город.. какбэ вам описать.. мааааленький, в принципе плюнешь попадешь в знакомого.. вот так. И друзья ребята на мотоциклах, сдачей на права, постановкой на учет моцика, всегда пренебрегают. гаи ничего не делают мотоциклистам.. ездить они учаться на автодроме.. на большой площадке, я ездить умею, вот седня катался.. круто кстати)) права здесь не нужны, как и номера...
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Хотел спазать примерно то же самое, но ты меня опередил.clutch писал(а):у если твоя мотожизнь будет ограничена поездками от гаража до гаража, то права тебе и правда не нужны.
А если будут дальняки, а может и зарубежные дальняки то без прав ты так и будешь сидеть у себя в городишке
Мне было бы скучно кататсья только в пределах своего города. В этом сезоне уже намечаю один-два дальнобоя, посему из всей бюрократии осталось только на учёт поставить.
2 автор - а права все-таки нужны... не дай бог, авария - и кто тогда виноват? 100% тот, кто без прав, даже если второй участник аварии ехал пьяным и с превышением скорости.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Если финансово такая схема устраивает, то приступай к воплощению в жизнь ! Не забудь фотки вывесить и отписаться о своих первых впечатлениях от мота ! Удачи !NIKITOCA666 писал(а):кавасаки зизер 400, с его доплатой 60 тыровв...
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Frozen Ashes
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Маг -целитель
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 600-Suzuki SV 650