Задний амортизатор
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Потому что идея хреновая изначально. Потекший амморт - это уже труп. Как там клапана внутри работают - не скажет никто. На авто вон спецы говрят, что характеристики держаться 20-30ткм, потом уже не то. А ведь авто - они потолще/понадежней будут.
Что там можно перебрать? Уплотнения/сальники сменить? Ну а если шток изношен, внутренние втулки или клапана разбиты?
Для сибихи китай вполне можно ставить, разницы все одно не заметишь. Раньше NTC ставили, сейчас - не знаю.
Что там можно перебрать? Уплотнения/сальники сменить? Ну а если шток изношен, внутренние втулки или клапана разбиты?
Для сибихи китай вполне можно ставить, разницы все одно не заметишь. Раньше NTC ставили, сейчас - не знаю.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Sape
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
т.к. не смог найти в разумные деньги и сроки, перебирал. Мне под ключ, без установки с материалами и работой обошлось в 2700
Just do it!
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
http://www.gidromaster.ru/rem_ammortizator.html/
А вот про эту контору кто что знает? Мне сцылку подкинули, кто-ньть пользовался их услугами? Нужно что-то с задней подвеской делать - пробивает часто. А если Скво моя ещё за жо..спиной сидит, дык на каждом лежаке даже на пешеходной скорости прилетает под пятую точку, про колодцы и выбоинки на крейсерской даже говорить не стоит.
На аморте отбойник уже в тряпочку превратился, хотя следов протечки масла нету. Тут или пока не успели его ушатать, или вытек давно и сдуло всё.
А вот про эту контору кто что знает? Мне сцылку подкинули, кто-ньть пользовался их услугами? Нужно что-то с задней подвеской делать - пробивает часто. А если Скво моя ещё за жо..спиной сидит, дык на каждом лежаке даже на пешеходной скорости прилетает под пятую точку, про колодцы и выбоинки на крейсерской даже говорить не стоит.
На аморте отбойник уже в тряпочку превратился, хотя следов протечки масла нету. Тут или пока не успели его ушатать, или вытек давно и сдуло всё.
Don't stop me now, I'm having such a good time