у тебя не душа к спорту лежит а просто очень сильно волнует как ты будешь выглядить со стороны, чем чел младше тем больше волнует чо скажут окружающиеDentoN писал(а): Душа лежит к... спорту! И только спорту! Не смейтесь
Выбор и покупка первого байка! Недорого :) ... КУПИЛ !!!
- DentoN
- На форуме: 15 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800 Fi
ясно, с ценами я не знаком...DImBOSS писал(а):желательно знать что сколько стоит
поверьте, я более чем уверен!DImBOSS писал(а):получается какое-то импульсивное желание, а мот вещь серьезная и покупать его надо в том случае, если ты за долгое время понял, что тебе это точно надо...
неправдаКопыто писал(а):у тебя не душа к спорту лежит а просто очень сильно волнует как ты будешь выглядить со стороны, чем чел младше тем больше волнует чо скажут окружающие
вот уж не думал что об этом речь зайдет :) Ну давайте тогда всех кто на спорте гоняет под одну гребенку - понторезы.
Перед мамой чтоль буду красоваться?) Вышку я уже закончил (20лет...), есть серьезная работа, невеста. Мот нужен как средство передвижения и просто для души - ездить :)
- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 29 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Спросить у продавца когда менялись расходники/жидкости/цепь/звезды/резина.
Спросить, что придется менять в самое ближайшее время и что в обозримом будущем. Во что это выльется финансово и с точки зрения геморроя (насколько трудно компоненты достать).
Поспрашивать о характерных косяках и особенностях - они, имхо, есть у всех мотиков.
Имхо - не все хотят обмануть. Даже если не все полученные ответы будут правдивыми - представление о байке будет куда более полным.
Имеет смысл спросить, во сколько, ориентировочно, выльется обязательный ремонт (если он необходим - после аварии, например).
Спросить, что придется менять в самое ближайшее время и что в обозримом будущем. Во что это выльется финансово и с точки зрения геморроя (насколько трудно компоненты достать).
Поспрашивать о характерных косяках и особенностях - они, имхо, есть у всех мотиков.
Имхо - не все хотят обмануть. Даже если не все полученные ответы будут правдивыми - представление о байке будет куда более полным.
Имеет смысл спросить, во сколько, ориентировочно, выльется обязательный ремонт (если он необходим - после аварии, например).
Земля квадратная - за углом встретимся.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- DentoN
покажи мне хоть одного владельца спорта который гоняет исключительно на треке :)Копыто писал(а):да, потому что спорт нужен на треке а не в городе
У тебя бандит, а я пока чопперы и пр. не перевариваю. Байк должен в конце концов нравиться владельцу?!
И окружающие тут не причем. Давайте теперь в тряпки рваные галимые наряжаться, главное есть что носить а внешний вид непричем. Я об одежде.
Samurai_Jack спасибо
а аргументы? Почему дрова?Борт 727 писал(а):Всё,что по ссылкам полные дрова.
Не говоря даже о том что "вдруг не дрова", хоть намек какой выбирать байк дороже, до 90тыс все 90ых годов.
Принц на Белом коне Жёлтой ромашке!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
DentoN
Вдруг не друг,а враг.
Мне жалко своё время, что бы расписывать здесь, на пяти листах, почему каждый их этих байков дрова.
У тебя есть два варианта:
-услышать и послушать мнение знающего человека(думаю,что многие это подтвердят)
- купить любой из этих байков и через несколько дней здесь начнут появляться темы "помогите", "что делать" "где купить мотор" и так далее.
Собирай 150рублей и сможешь найти себе байк 90-х годов, но хороший,который будет служить долго и радовать владельца.
Для более удачного ориентирования,что и сколько стоит зайди на Мобиле.де - очень хорошо показывает и дает понять ценообразование, и не забудь про таможню и доставку.
Вдруг не друг,а враг.
Мне жалко своё время, что бы расписывать здесь, на пяти листах, почему каждый их этих байков дрова.
У тебя есть два варианта:
-услышать и послушать мнение знающего человека(думаю,что многие это подтвердят)
- купить любой из этих байков и через несколько дней здесь начнут появляться темы "помогите", "что делать" "где купить мотор" и так далее.
Собирай 150рублей и сможешь найти себе байк 90-х годов, но хороший,который будет служить долго и радовать владельца.
Для более удачного ориентирования,что и сколько стоит зайди на Мобиле.де - очень хорошо показывает и дает понять ценообразование, и не забудь про таможню и доставку.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
в свое время ездил на авто с правым рулем которые по деньгам были дешевле левого, никогда не забуду как чел повесил объяву типа "Куплю Тойота Ленд Крузер Прадо, двигатель 4 литра, кожаный салон не дороже 10 000 баксов" и был искренне уверен что если с ПР в эти деньги он чо нибудь путное купит )))) вспомнилось по аналогии ))))Борт 727 писал(а):Мне жалко своё время, что бы расписывать здесь, на пяти листах, почему каждый их этих байков дрова.
Все в тумане, праздную медовый месяц
- DentoN
я без понятия какая каталожная стоимость у мотоцикла 90ых годовБорт 727 писал(а):и не забудь про таможню и доставку.
доставка... 500 евро?
было бы 150тыщ, я бы так не кипишил и не спрашивал :) выбор огромный, даже 2000 годов.Борт 727 писал(а):Собирай 150рублей
Ещё вопрос... есть байк, 50тыс. Не растаможен. Как так вышло и во сколько обойдется сейчас его обелить? GSX-R 250, 1996г
кто нибудь подскажет онлайн каталог запчастей? Откудаж мне цены знать :)DImBOSS писал(а):желательно знать что сколько стоит, чтобы в случае неисправности чего-либо требовать аргументированную скидку...
Как правило продавец скинет $$$ только за те неисправности о которых он сам умолчал, но которые найду Я?
Большинство кстати, тысяч 5 всегда накидывают просто чтоб их потом скинуть и привлечь покупателя? оО
ps - нашел сайт запчастей... цены правда зверские :)
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/681
оно?
- DentoN
Очень нужна помощь на этой неделе для осмотра пары мотоциклов!
Кава ZXR400 м. Полежаевская
Suzuki gsx250 across, Красногорск улица Жуковского. 5км от мкад.
не убитые, но один стоит Год, другой 2 года. Запылились...
возможно встретиться и поехать вместе на машине ( :lol: ), только нужно конкректно согласовать время :) в любом случае после 18:00 по будням. Или на выходных, но машину не гарантирую...
КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУУЙСТААААА!!!!!!!!
Просите, что нужно за осмотр!
Кава ZXR400 м. Полежаевская
Suzuki gsx250 across, Красногорск улица Жуковского. 5км от мкад.
не убитые, но один стоит Год, другой 2 года. Запылились...
возможно встретиться и поехать вместе на машине ( :lol: ), только нужно конкректно согласовать время :) в любом случае после 18:00 по будням. Или на выходных, но машину не гарантирую...
КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУУЙСТААААА!!!!!!!!
Просите, что нужно за осмотр!
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
www.megazip.ruDentoN писал(а):кто нибудь подскажет онлайн каталог запчастей? Откудаж мне цены знать :)
с нерастаможенными мотами не связывайся. будешь жалеть всю жизнь.
самые живучие моты начала 90-ых -- Honda BROS и Honda CB-1. по бюджету влазят.
а вообще, конечно, денег маловато, чтоб покупать мотоцикл мечты. тем более, что, не имея опыта, еще и приложишь его. возьми пока себе скромную "учебную парту" -- недорогой, несложный конструктивно мот.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Frozen Ashes
- На форуме: 15 Лет 23 дней
- Род занятий: Маг -целитель
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 600-Suzuki SV 650
короч не черта хорошео не выйдет с такой техникой покупки.
Быстро покупается исключительно ***** только.Сам много раз нарывался на этом,хочу и все...потом думаю нафиг купил то и продать не продаш и выбросить жалко.
Надо успокоится и со спокойной душой подойти к выбору.
Для первого мота -спорт слишком круто.Это тебе не газулька с табуреткой.....лучше класики быть не чего не может...вот и совет
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Мне на шашине камушек в стекло попал,стоимость реально :blink: невменяема.
Так что просто черту совковского автопрома надо перейти и цены будут казатся адекватными.
Быстро покупается исключительно ***** только.Сам много раз нарывался на этом,хочу и все...потом думаю нафиг купил то и продать не продаш и выбросить жалко.
Надо успокоится и со спокойной душой подойти к выбору.
Для первого мота -спорт слишком круто.Это тебе не газулька с табуреткой.....лучше класики быть не чего не может...вот и совет
но и они уже не хило подрасли в ценах.Angstrem писал(а):Honda BROS и Honda CB-1
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
цены приемлемые.DentoN писал(а):нашел сайт запчастей... цены правда зверские :)
Мне на шашине камушек в стекло попал,стоимость реально :blink: невменяема.
Так что просто черту совковского автопрома надо перейти и цены будут казатся адекватными.
http://эгрегор-добра.рф/