Для меня походу сезон закрылся :(
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
:D :D
Ситуация напоминает прошлогоднюю тему на Фаерблейде!!
Когда чел на Внутреннем радиусе ТТК перед Кутузом въехал через заднюю дверь в салон ВИТО и писал на форуме как сделать виновным водителя ВИТО :D :D
Ага....Вито летел задним ходом со скоростью 200 и врезался в честного парня Васю!! )))))
Мудрых советов и соболезнований было страниц на 20......
ИМХО - в этой ситуации жалко только девушку - доверила свою жизнь и здоровье раздолбаю.
Ты нарушал и нарушал намеренно......ну и х...ли кого то винить кроме себя?
Радуйся,что твоя пассажирка не подаст на тебя в суд на возмещение морального и физического вреда.
Ситуация напоминает прошлогоднюю тему на Фаерблейде!!
Когда чел на Внутреннем радиусе ТТК перед Кутузом въехал через заднюю дверь в салон ВИТО и писал на форуме как сделать виновным водителя ВИТО :D :D
Ага....Вито летел задним ходом со скоростью 200 и врезался в честного парня Васю!! )))))
Мудрых советов и соболезнований было страниц на 20......
ИМХО - в этой ситуации жалко только девушку - доверила свою жизнь и здоровье раздолбаю.
Ты нарушал и нарушал намеренно......ну и х...ли кого то винить кроме себя?
Радуйся,что твоя пассажирка не подаст на тебя в суд на возмещение морального и физического вреда.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
мне обоюдку написали в этой ситуации - но в моём случае не было, физически, никакой разметки, но должны была быть сплошная с разрывом для повороту на заправку..ego писал(а):Водитель перед началом маневра должен убедиться в безопасности этого маневра. Водитель гольфа не убедился. Именно такого мнения и ГАИ местное придерживается, но поскольку я тоже не прав, то сказали, что обоюдка будет
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
У меня в 2004-ом была похожая ситуация в России. Ехал один на урале без коляски. Сразу после поворота направо на перекрёстке находилась автобусная остановка и сразу за ней следующий перекрёсток (метрах в 15ти). От остановки отъезжает без указания поворота "москвич" с надписью на заднем стекле "шумахер". Я только успел подумать: как бы этот шумахер не выкинул какойнибудь фокус... и в эту же самую секунду этот шумахер, опять же не включая поворотника резко сварачивает налево в следующий по курсу перекрёсток. Я по началу тоже решил его обрулить, но ни ширина дороги, ни мотоцикл ни скорость (разогнаться ещё не успел и ехал примерно 50 км в час, не более) не дали результата. Начинаю оттормаживаться, мотоцикл ставит правым боком к москвичу в занос. Еду метров пять в заносе, не падаю, затем встреча с бортом москвича и скользящий удар о его борт выкидывает мой мотоцикл в тот проезд перекрёстка куда хотел ехать москвич. Продолжаю оттормаживаться и останавливаюсь. Удалось не упасть. Итог- разодранное слегка плечо, правая кисть руки (скользила по стеклу, которое чудом не лопнуло). Ногу защитил правый цилиндр, который оторвало и он валялся на дороге. Шатун с ошмётками поршня загнуло назад. Дорога в масле. ГАИшники прехали почти мнгновенно. Шумахеровскую машину откатили в сторону (я ему заднее крыло завернул аж на заднюю дверь и всю бочину разумеется вмял как надо). По протоколам гайцов- моей вины не было. Вся вина шумахера и страховка выплатила мне немного денег на ремонт моего железа. Потом были приколы с поездкой в больницу и прочий цирк. В больнице мед персонал лениво кушал булочку с чаем и предлагал мне сидеть и ждать врача, я спрашивал на тему оказания первой мед. помощи и говорил: "кровь же бежит!", на что мед.персонал, продолжая жевать булочку, раздражонно отвечал: "ну не фонтаном же!!!" Так я плюнул и ушёл домой, дома жена сгребла меня снова в охапку и снова в больницу. Её действия напоминали торнадо- всем вдруг в больнице стало тесно, доктор нашолся очень быстро и со злорадной ухмылкой, втайне от жены, залил мне, уже начавшую подсыхать, рану на плече и кисти, йодом. Изверг. Короче всё обошлось очень хорошо.
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda SW600
Вобщем группы разбора как таковой небыло. Менты только рассказали мне какой я оболтус и что Наташа (ыодитель гольфа) ни в чем не виновата. Они им там чуть ли всем родственницей является :) Впринципе к тому времени уже и сам свою вину осознал вполне (даже не столько в том что на встречку выполз, а что жалом щелкал вместо того, чтоб за дорожной ситуацией следить), так что спорить с выводами инспектора желания небыло. Купил свои права за пять рублей (встречка всеже как ни как) и поехал восвояси. Потихоньку начал починять мопедку. Пластик едит ко мне со всех сторон света. Но вот что делать после того, как соберу - не знаю еще :( Что-то много и более адекватных людей гибнет. А тут просто чудом каким-то легко отделались. Есть повод задуматься...
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Для меня походу сезон закрылся :(
+100djuggi писал(а):Хорошо, что обошлось, слава богу. Поправляйтесь.
Но со вторым номером, прАва на ошибку НЕТ.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8