Знакомства с девушками... Как мы это делаем???
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Кроме своих людей на мотоцикл никого не сажал...
Если мот такая классная штука для знакомства и "Boom-in-Night", може мне стоить сменить класс? :)ну а если серьезно - ребята, неужели без "железного друга" никак?
... "блин, куда катиться этот гребанный мир... женщины настойчивы и целеустремленны, мужчины нежны и плаксивы"... окуеть...
Кроме своих людей на мотоцикл никого не сажал...
Если мот такая классная штука для знакомства и "Boom-in-Night", може мне стоить сменить класс? :)ну а если серьезно - ребята, неужели без "железного друга" никак?
... "блин, куда катиться этот гребанный мир... женщины настойчивы и целеустремленны, мужчины нежны и плаксивы"... окуеть...
Dura Lex sed Lex!
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Камрад, вот только не надо тут этого передергивания!!MaKo писал(а):... "блин, куда катиться этот гребанный мир... женщины настойчивы и целеустремленны, мужчины нежны и плаксивы"... окуеть...
В том то и дело, что знакомился всегда без мота (общ. транспорт, машина, улица, кабаки), а на моте-ни разу.MaKo писал(а):Если мот такая классная штука для знакомства и "Boom-in-Night", може мне стоить сменить класс? :)ну а если серьезно - ребята, неужели без "железного друга" никак?
Для меня такой вид знакомств - экзотика!
Вот и интересно узнать - у кого как получается на моте!
Свободомыслие и вольнодумство.
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
[quote="Самурай"]В том то и дело, что знакомился всегда без мота (общ. транспорт, машина, улица, кабаки), а на моте-ни разу.
Вот и интересно узнать - у кого как получается на моте![/quote]
Поддерживаю.
Никто не отменял знакомства зимой на катке, в кино или каком нибудь театре. Человек который подкатил к девчонке на мотоцикле, точно также подкатит и пешком. Не надо тут "ла - ла - ла".
Знакомство на мотоцикле - ОДИН ИЗ способов, такой же как беседа в городском автобусе. Просто этот способ катит только летом и обладает романтикой... Нет банальщины.
Вот и интересно узнать - у кого как получается на моте![/quote]
Поддерживаю.
Никто не отменял знакомства зимой на катке, в кино или каком нибудь театре. Человек который подкатил к девчонке на мотоцикле, точно также подкатит и пешком. Не надо тут "ла - ла - ла".
Знакомство на мотоцикле - ОДИН ИЗ способов, такой же как беседа в городском автобусе. Просто этот способ катит только летом и обладает романтикой... Нет банальщины.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
На моте получается если только мот оборудован центральной подножкой :D (шутка)Самурай писал(а):Вот и интересно узнать - у кого как получается на моте!
А по теме, хороший мотоцикл конечно же притягивает внимание. Но если парень не дурак и уверен в себе, он познакомится и на самокате, а если лох, то харизмы мотоцикла хватит минут на 10, а дальше его отошьют и ночью придётся в интернете сидеть :lol: [/quote]
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
[quote="Rocker"]А по теме, хороший мотоцикл конечно же притягивает внимание. Но если парень не дурак и уверен в себе, он познакомится и на самокате, а если лох, то харизмы мотоцикла хватит минут на 10[/quote]
Об этом и речь, что если человек дуб дубом или лох, хоть на чем приедь - шансов на счастливый вечер не видать. А если байкер человек неглупый, снял шлем и заговорил нормальным языком, вот это и заслуживает интереса.
А то тут начали дудеть, что типа кто с помощью мотоцикла знакомится, тому слабо подойти просто так. Типа "без железного друга никак" - тьфу на это.
Об этом и речь, что если человек дуб дубом или лох, хоть на чем приедь - шансов на счастливый вечер не видать. А если байкер человек неглупый, снял шлем и заговорил нормальным языком, вот это и заслуживает интереса.
А то тут начали дудеть, что типа кто с помощью мотоцикла знакомится, тому слабо подойти просто так. Типа "без железного друга никак" - тьфу на это.
- omi
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
никогда не использовал мот как средство для знакомства...
да и не для этого я его покупал...
обычно знакомлюсь с девченками когда катаюсь на сноуборде...
или занимаюсь каким-нибудь другим видом спорта (велосипед, скейтборд, парашют и т.д.)
стараюсь не знакомиться девченками, которые не занимаются спортом.
да и не для этого я его покупал...
обычно знакомлюсь с девченками когда катаюсь на сноуборде...
или занимаюсь каким-нибудь другим видом спорта (велосипед, скейтборд, парашют и т.д.)
стараюсь не знакомиться девченками, которые не занимаются спортом.
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Ага... Вот за все время,что я езжу- ни один парень не подошел познакомиться.... боятся что-ли?Crossfire писал(а):*надо брать инициативу в свои женские руки....
ну тебе это не мешало катать девчонок)kvo4er писал(а):я женат
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@