Драгстар Кастом посмотри еще.
Я щас домучиваю схожий вопрос, только в кубатуре побольше. Чел я спокойный, думаю что и с +/- 800-кой справлюсь :)boroda89 писал(а):Доброе время суток.Решил купить себе байк, с типом и кубатурой уже определился.Это V образная 400, и по любому чопер.Вот только какой взять пока не решил.Вообще больше привлекает drag star и desperado.Второй конечно подешевле но смущает цепь.
+10000000 к словам! всё остальное-рассуждения типа какой цвет луТЬше-синий или красный!spowl писал(а):Конь должен нравиться лично тебе. Тогда и езда будет доставлять удовольствие.
Ну тады надо и наезднику внешне выглядить соответственно, а то диссонанс будетboroda89 писал(а):Вот и я уже точно так думаю, что драга во всех отношениях мне больше подходит.Всё таки больше он похож на тот fat boy из детства в фильме терминатор![]()
...эт Харлею в минус.. :)только что на Харлее кардана нету
"Скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшений не носит" (с) Я. Гашекboroda89 писал(а):KonAn писал(а): Ну тады надо и наезднику внешне выглядить соответственно, а то диссонанс будет![]()
С этим слава богу порядок