имеет ли для вас значение патриотическая расцветка шлема?
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Маха
Re: имеет ли для вас значение патриотическая расцветка шлема
Я бы с флагом тоже не одел бы, но не из-за патриотизма, ибо тогда пришлось бы ездить на Российских мото, авто, пользоваться техникой "электроника" и т.д., все разговоры о американских флагах лично мне напоминает лжепатриотизм. А я не одел бы по причине того что я за Родину а не за Государство (а любой флаг - символ государства). А родина в душе и символики не имеет. А что на шлеме собственно без разницы, лишь бы был заметным и функциональным.
Последний раз редактировалось D@vid Пн май 17, 2010 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- Sape
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
И ездить в тайваньских флагах?karmoran писал(а):А вот болт. ... На шлем повесить флаг страны изготовителя шлема и на боты по флажку страны изготовителя?Sape писал(а):кстати, лично я повесил национальные флаги в привязке к стране изготовления мота. Т.е. к Харлею не в лом бы присобачить американский флаг во весь шлем. К японцам, соответственно, японский

-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
А мне пофиг, что на шлеме намалевано, если бы устоила цена щлема при покупке, но там российский, амерекосский или папуа-новой гвинеи флаг, то купил бы и ездил. ИХМО
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC
Аналогично. В принципе сам бы шлем с символикой не купил, т.к. есть раскраски и поинтереснее, но если бы подарили, ездил бы и и не парился.dmch писал(а):А мне пофиг, что на шлеме намалевано, если бы устоила цена щлема при покупке, но там российский, амерекосский или папуа-новой гвинеи флаг, то купил бы и ездил. ИХМО