имеет ли для вас значение патриотическая расцветка шлема?
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
имеет ли для вас значение патриотическая расцветка шлема?
Вчера вечером покатался по району и был пойман на заправке двумя мотобратьями для разрешения странного спора, суть в том что один из них горячо доказывал что шойка его товарища с изображением куска америкосового флага и их же орла не подходит для русского мотоциклиста, я собственно ответил что квас патриотизмом не страдаю, шлемов с российской символикой ни одного не видел а шое это шое послечего по мойму спрашивающий на меня реально обиделся, а вот имеет ли для вас это значение?
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Забанен: Бессрочно
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Копыто, в очередной раз "браво" твоей теме!
Лично я никогда не купил бы шлем (и любую другую вещь), на которой во всю ширь американский флаг.
Кстати, от Российского флага то же воздержался бы.
А люди с годами меняются мальца. В очень теперь далёкой юности у меня была связанная мамой красная майка с надписью СССР!
Лично я никогда не купил бы шлем (и любую другую вещь), на которой во всю ширь американский флаг.
А люди с годами меняются мальца. В очень теперь далёкой юности у меня была связанная мамой красная майка с надписью СССР!

Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1000RR
+1Lenivets писал(а):Лично я никогда не купил бы шлем (и любую другую вещь), на которой во всю ширь американский флаг.
А про шлемы с Российской символикой тот товарищ, как я понял ничего и не говорил. Он веть спросил конкретно про Шлем с америкосовским флагом. По поводу же криво смотреть на чопперы, тату, длинные волосы это вообще помойму не в тему, причем тут это то?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Lenivets писал(а):Лично я никогда не купил бы шлем (и любую другую вещь), на которой во всю ширь американский флаг.
+100500
"Расейский" триколор тоже не стал бы вешать.
Из символики, не наказуемой у нас антирусскими статьями, предпочитаю черно-золотисто-белые цвета флага Российской Империи :rolleyes:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
Хотел в свое время аэрографировать Нексус под "Русских витязей"
Потом перегорел
А щас пофиг
И на Америку с Грузией зубами не скриплю, и за Плющенко с Биланом тельняшку рвать не буду
Кстати, одежда AGV и прочие Дукати с итальянским флагом хуже американских?
Потом перегорел
А щас пофиг
И на Америку с Грузией зубами не скриплю, и за Плющенко с Биланом тельняшку рвать не буду
Кстати, одежда AGV и прочие Дукати с итальянским флагом хуже американских?
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Плюс мульен.Lenivets писал(а):Лично я никогда не купил бы шлем (и любую другую вещь), на которой во всю ширь американский флаг.
Вроде если память мне не изменяет на МОТОГОНе кто то боты барыжил с америкосовской символикой..дык ему поветовали их не продавать .. ездитше и главное не мыть!!! :D Дабы рисунка менее было заметно... :lol:

УРА! :D
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
А вот болт. ... На шлем повесить флаг страны изготовителя шлема и на боты по флажку страны изготовителя?Sape писал(а):кстати, лично я повесил национальные флаги в привязке к стране изготовления мота. Т.е. к Харлею не в лом бы присобачить американский флаг во весь шлем. К японцам, соответственно, японский
Good riddance to bad rubbish