Semper Paratus
Сам поищи... Кстати, некоторые письма и, или приказы касающиеся внутреннего распорядка - не появляются, скажем так в открытых источниках...
Если я правильно помню - проплаченная тема у тебя была - была, мы туда не лезем - не лезем... это намек, блин...
Добавлено спустя 44 секунды:
ps
Олег, так ты приедешь на слет? Я так и не понял из твоих постов...
Тех регламент...как быть?
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Тех регламент...как быть?
Semper Paratus
Ох.....не будите лихо,пока оно тихо.
Злой,я сегодня очень!!!!!!
И могу разнести Вас в пух и прах.........да бы Вы несколько заблудились, у Вас есть своя ветка,вот там и умничайте.
МАКО - Вам уже всё сказал и сказал правильно.
А наши люди будут ездить только на хороших и правильно оформленных мотоциклах и страна происхождения не имеет никакого значения!!!!
agronom - Так что , живём и ездим дальше на хороших мотах, неважно окуда привезёных!
+ мульён!!!!
Ох.....не будите лихо,пока оно тихо.
Злой,я сегодня очень!!!!!!
И могу разнести Вас в пух и прах.........да бы Вы несколько заблудились, у Вас есть своя ветка,вот там и умничайте.
МАКО - Вам уже всё сказал и сказал правильно.
А наши люди будут ездить только на хороших и правильно оформленных мотоциклах и страна происхождения не имеет никакого значения!!!!
agronom - Так что , живём и ездим дальше на хороших мотах, неважно окуда привезёных!
+ мульён!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
Re: Тех регламент...как быть?
Борт 727 , уж точно не Вам решать, где и что мне писать :)
Не надо говорить за людей. Говорите за себя. Люди сами будут выбирать, что и где им покупать.
Не стоит их только дезинформировать.
Я помню Вы наговорили в моей ветке непонятно чего, в том числе неприятных вещей в адрес уважаемого человека, что японские мотоаукционы принадлежат "вашим друзьям с кавказа", а факты где?
Вот и сейчас хочу спросить, где факты о запрете ввоза запчастей для японских мотоциклов?
Если Вас не затруднит, будьте добры, дайте ссылку на источник.
МаКо- Ваше сообщение нужно понимать так, что мне можно общаться только в пределах моей ветки?
Рекламой тут я не занимаюсь. Какие правила форума я нарушаю? Или эта ветка является проплаченной кем-то другим?
Прошу вас объяснить.
Не надо говорить за людей. Говорите за себя. Люди сами будут выбирать, что и где им покупать.
Не стоит их только дезинформировать.
Я помню Вы наговорили в моей ветке непонятно чего, в том числе неприятных вещей в адрес уважаемого человека, что японские мотоаукционы принадлежат "вашим друзьям с кавказа", а факты где?
Вот и сейчас хочу спросить, где факты о запрете ввоза запчастей для японских мотоциклов?
Если Вас не затруднит, будьте добры, дайте ссылку на источник.
МаКо- Ваше сообщение нужно понимать так, что мне можно общаться только в пределах моей ветки?
Рекламой тут я не занимаюсь. Какие правила форума я нарушаю? Или эта ветка является проплаченной кем-то другим?
Прошу вас объяснить.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Semper Paratus
Мое сообщение - можете понимать как хотите...
Я никогда - никогда не говорил, что ты что-то нарушил... :)
Только будьте готовы к ответам, которые могут вас удивить - не оскорбить, подчеркну.
В Вашей ветке, никаких подобных ответов не будет, там все тихо и проплачено... :) а тут - жесткий взрослый мир, возможно кто-то и не захочет тебе объяснить что-то...
Мое сообщение - можете понимать как хотите...
Я никогда - никогда не говорил, что ты что-то нарушил... :)
Только будьте готовы к ответам, которые могут вас удивить - не оскорбить, подчеркну.
В Вашей ветке, никаких подобных ответов не будет, там все тихо и проплачено... :) а тут - жесткий взрослый мир, возможно кто-то и не захочет тебе объяснить что-то...
Dura Lex sed Lex!