Аналог подшипника

То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Numik
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600 f2=> Suzuki GSX 600 F Katana=> Suzuki SkyWave 650 К5 => Yamaha FJR 1300A
Re: Аналог подшипника

#16 Сообщение Numik »

Били бонс, я туда сегодня уже съездил! Готовься к приключениям:) Сначала приедешь по адресу(кстати, контора называется Z Мaster), там тебе оформят бумажки и отправят на другую улицу (минут 10 пешком) в сбербанк оплатить, от туда дальше идти на соседнюю улицу, там в бизнес центр "Красный богатырь", там у них склад. В общем через "три поля и лес":) Но подшипнички подобрали и все в целом хорошо!:)

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней

#17 Сообщение Били бонс »

Был вчера у них, приехал в притык. От метро из такси сделал заказ. Пока ходил в сберкассу мне подшипники к ним в офис принесли.
Подшипники я по телефону подбирал, я уже знал что покупать.
ЗЫ: принтеры и факс у них отпад. С перестройки наверно еще остались. С погодой млин не повезло, пришлось там по лужам шастать.

Сальник вчера так и не купил(( Буду сегодня искать.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней

#18 Сообщение Били бонс »

Жесть какая то...по всей стране сальников завались...а в москве никак не найду...подскажите где можно купить? Нужен сальник 28х47х7, частному лицу, возьму пару-на будущее. И еще один мало ли попадется, 25х40х7. Желательно нижняя часть москвы. Спасибо.

Нашел)
Дышу ветром, Живу дорогой…

Ответить