Несет, особенно тому, кто упал!Алекс Грэй писал(а):Или падение действительно несет много продолжительных негативных эффектов?
Падение - приговор?
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Свободомыслие и вольнодумство.
- 23rus
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Бармен
- Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий
Возьму за ящик водки или пиваnordline19 писал(а):Отдам свою эндуру бесплатно и возможно ещё доплачу хорошему человеку,так как мопед падал неоднократно.Владельцы Джебелов и Байи уже почти все застрелились
Гламурный гастарбайкер!!!
- nordline19
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650ie
За простую шутку и целый ящик? Я согласен23rus писал(а):Возьму за ящик водки или пиваnordline19 писал(а):Отдам свою эндуру бесплатно и возможно ещё доплачу хорошему человеку,так как мопед падал неоднократно.Владельцы Джебелов и Байи уже почти все застрелились

Пойдём,я покажу тебе где растут Железные Кресты.
- 23rus
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Бармен
- Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий
Так Ящик тоже в шутку))) если бы ты реально отдавал то его уже бы давно с твоими руками оторвали бы))))))nordline19 писал(а):За простую шутку и целый ящик? Я согласен23rus писал(а):Возьму за ящик водки или пиваnordline19 писал(а):Отдам свою эндуру бесплатно и возможно ещё доплачу хорошему человеку,так как мопед падал неоднократно.Владельцы Джебелов и Байи уже почти все застрелились
Гламурный гастарбайкер!!!
- Дач
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Z750R
Странная тема. Алекс Грэй, падения не добавляют надежности любой технике...
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- nordline19
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650ie
За простую шутку и целый ящик? Я согласен
[/quote] Так Ящик тоже в шутку))) если бы ты реально отдавал то его уже бы давно с твоими руками оторвали бы))))))[/quote]
Ящиками не шутят
И так на костылях,а тут исчо и руки поотрывают,обрубок на моте не ездок!Нееет,ребята,за дёшево продаваться не стоит 

Ящиками не шутят

Пойдём,я покажу тебе где растут Железные Кресты.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Падения разные бывают. Можно с подножки уронить, а можно с утёса, или на большой скорости (с последующим выправлением/перевариванием рамы).
Для эндуро например падения ерунда, на это при покупке никто внимания не обращает и без падений - только новый. Падение спорта и последующий за этим даже незначительный изъян может сильно отразиться на скоростях за 200... (биение, или отрыв начавшего трескаться пластика) Для чоппера падение это ухудшение внешнего вида, ибо там каждая хромированная деталь должна блестеть и сиять как у кота... глазки
После некоторых падений мотоцикл можно полностью восстановить, если делать это качественно. А если восстанавливали спешно и на продажу это хреново. Так что лучше без падений...
Для эндуро например падения ерунда, на это при покупке никто внимания не обращает и без падений - только новый. Падение спорта и последующий за этим даже незначительный изъян может сильно отразиться на скоростях за 200... (биение, или отрыв начавшего трескаться пластика) Для чоппера падение это ухудшение внешнего вида, ибо там каждая хромированная деталь должна блестеть и сиять как у кота... глазки

После некоторых падений мотоцикл можно полностью восстановить, если делать это качественно. А если восстанавливали спешно и на продажу это хреново. Так что лучше без падений...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: системный администратор
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R (продан), BMW R1100S
отсутствие стандартных наклеек на пластике, говорит о том что мотоцикл красили?!
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Re: Падение - приговор?
Wivern Да ! Но скорее о том что или красили пластик ... или пластик не родной.
Все там будем.