я к сожалению не понял тебя .Улыбка 45-го калибра писал(а):Пренебрежительное отношение порождает пренебрежительное отношение.
что это значит
кто к кому и в какой форме?
я к сожалению не понял тебя .Улыбка 45-го калибра писал(а):Пренебрежительное отношение порождает пренебрежительное отношение.
Что, пролетарская ненависть и высокосветское пренебрежение?Били бонс писал(а):Кроме голдоводов и табуретчиков всем махаю)
Били бонс писал(а):Кроме голдоводов и табуретчиков всем махаю)
Ага они из далека видят как я кого называю... и причем тут понт понять не могу... написал, чтоб разрядить напряженность темы... а вообще я смотрю тут темы лучше не заводить, а то тут очень серьезные люди с НОВОСИБИРСКА, решают серьезные вопросы, а Я тут глупыми своими темами, отвлекаю от...23rus писал(а):Во первых какого ты к себе отношения хочешь называя девушку телочкой? как ты там у себя в колхозе девушек называешь нам не интересно как и кто там с душа вышел. хотел понтануться? не вышло тут уж извини. за время которое ты на сайте и за те темы которые ты создал ранее даже ребенок понял бы что не те вопросы и тем людям задаешь!
Тут свободные мотоциклисты и лично мне пох кто там едет и на чем мне на урале голдоводы с удовольствием махают. Может они издалека видят кто ты???
Ты знаешь просто наблюдение и ничего более ...CeRBeR писал(а):Джон Голт, а почему именно "голдоводы" взолновали? Спорты, чепера и прочие с тобой все здороваются? Я вообще не обращаю внимания поздоровались или нет. Поздоровались - приятно, нет - ну и нет. Малоли какие причины у человека на то были.
ПыСы: а так в принципе голдоводы всегда здороваются. Редко когда продинамят.
да что тебе обьяснять. со всеми блин здороваються а с ним нет. Абыдэли малчыка.Джон Голт писал(а):Ага они из далека видят как я кого называю... и причем тут понт понять не могу... написал, чтоб разрядить напряженность темы... а вообще я смотрю тут темы лучше не заводить, а то тут очень серьезные люди с НОВОСИБИРСКА, решают серьезные вопросы, а Я тут глупыми своими темами, отвлекаю от...23rus писал(а):Во первых какого ты к себе отношения хочешь называя девушку телочкой? как ты там у себя в колхозе девушек называешь нам не интересно как и кто там с душа вышел. хотел понтануться? не вышло тут уж извини. за время которое ты на сайте и за те темы которые ты создал ранее даже ребенок понял бы что не те вопросы и тем людям задаешь!
Тут свободные мотоциклисты и лично мне пох кто там едет и на чем мне на урале голдоводы с удовольствием махают. Может они издалека видят кто ты???
И что за привычка тут всех хуесосить МОжет комплексы ?
я новенький, ду меня возник вопрос
я его задал...
и потекло гавно по трубам))
А как кого называть я разберусь сам...
Отдавили любимою мозольaircon писал(а):Кроме голдоводов и табуретчиков всем махаю)
А че так? Дискриминация,аль обидели чем?