Нужен совет
- beliy-dis
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda Sabre VF1100
А какой хоть хотите? Спорт? Дорожный? Чоппер? По мне так спорт не очень удобен в плане езды по городу. Для быстрой езды безусловно самый лучшый вариант, но быстро ездить опасно (не оправданный риск) + не всегда это получится. На дорожном можно прохватить как на спорте + удобство на малых скоростях и в городе. Да, долго ехать на максималке не получиться -сдувает.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Gennadijlebedev
Новые и двухлетки все японцы хороши.А выбранная кава 1400 не очень популярная модель и поэтому не очень ликвидная на вторичном рынке.Бери спорт литруху любую из японской четвёрки,попроще с запами и пластиком.Я конечно не каркаю,но падать он полюбому будет.
Новые и двухлетки все японцы хороши.А выбранная кава 1400 не очень популярная модель и поэтому не очень ликвидная на вторичном рынке.Бери спорт литруху любую из японской четвёрки,попроще с запами и пластиком.Я конечно не каркаю,но падать он полюбому будет.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: нет
сергей ч писал(а):Gennadijlebedev
Вот, это ближе к теме, появляются советы, спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Вот на Чопперах и Дорожных не ездил, хотя посматриваю может вы и правы. Только какой?beliy-dis писал(а):А какой хоть хотите? Спорт? Дорожный? Чоппер? По мне так спорт не очень удобен в плане езды по городу. Для быстрой езды безусловно самый лучшый вариант, но быстро ездить опасно (не оправданный риск) + не всегда это получится. На дорожном можно прохватить как на спорте + удобство на малых скоростях и в городе. Да, долго ехать на максималке не получиться -сдувает.
- August
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
А Вам, такому большому дяде, простите зачем мотоцикл-то нужен?
Городской понтоцикл? Тогда по вкусу, чопер или спорт. Главное кубатуру побольше и бренд подороже. Если чопер, то однозначно ХД. Если спорт, то какой-нибудь Дукати или Априлу, хотя японцы тоже ничего, канают в принципе, только лучше литровые, а то пацаны не поймут. Можно БМВ еще, ну это для фанатов марки. Можно и ГолдВинг, тоже пацанский мотоцикл.
По городу ездить? Дорожник, что нибудь типа Хонды Хорнет.
В дальнобой по европе? Спорт-турист или гранд-турист.
В дальнобой по России? Турэндуро.
На даче по буеракам поскакать? Легкий эндуро или кросс.
На финском треке погонять? Суперспорт.
А по надежности итд... Да вся японская четверка примерно одинаковая. Есть два широкораспространенных мифа - Хонда - рулезз и Кавсаки - саксс. И то и другое вопрос скорее религии чем чего либо еще. Ну вот скажите чем принципиальнро отличаются авто большой немецкой тройки, если оставить в стороне личные пристрастия? Так с мотоциклами примерно так-же.
Городской понтоцикл? Тогда по вкусу, чопер или спорт. Главное кубатуру побольше и бренд подороже. Если чопер, то однозначно ХД. Если спорт, то какой-нибудь Дукати или Априлу, хотя японцы тоже ничего, канают в принципе, только лучше литровые, а то пацаны не поймут. Можно БМВ еще, ну это для фанатов марки. Можно и ГолдВинг, тоже пацанский мотоцикл.
По городу ездить? Дорожник, что нибудь типа Хонды Хорнет.
В дальнобой по европе? Спорт-турист или гранд-турист.
В дальнобой по России? Турэндуро.
На даче по буеракам поскакать? Легкий эндуро или кросс.
На финском треке погонять? Суперспорт.
А по надежности итд... Да вся японская четверка примерно одинаковая. Есть два широкораспространенных мифа - Хонда - рулезз и Кавсаки - саксс. И то и другое вопрос скорее религии чем чего либо еще. Ну вот скажите чем принципиальнро отличаются авто большой немецкой тройки, если оставить в стороне личные пристрастия? Так с мотоциклами примерно так-же.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: нет