Психологический барьер
- Самурай
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
quote="Дач"]скрость примерно 80-90 (точно не знаю, ехал с неисправным спидометром). Проспект относительно свободен, неплохо проглядывается вперед. Если кто не знает, в промежутке между м. "Проспект Вернадского" и м."Университет" полно пешеходных светофоров. Еду в средней полосе, спокоен.[/quote]
Хорошо, что успел остановиться!
А ты сигналил?
Я сейчас часто перед перекрестками сигналю водилам, да и пешеходам заодно, привлекаю к себе внимание лишний раз.
Еще, рекомендую сбавлять скорость перед пешеходными переходами и перекрестками, даже если летишь на "зеленый".
Подъезжал бы к переходу на 60-ти км/ч - уже было бы легче затормозить.
Так же у меня стоит "прямоток". В том сезоне думал поменять на штатную трубу, а то мой сильно орет, а в этом решил не менять, т.к. даже если меня не видно, то слышно хорошо!
Езди аккуратней, скорость не превышай.
Прокатись за город в выходные, погуляй по лесу, это успокаивает.
Хорошо, что успел остановиться!
А ты сигналил?
Я сейчас часто перед перекрестками сигналю водилам, да и пешеходам заодно, привлекаю к себе внимание лишний раз.
Еще, рекомендую сбавлять скорость перед пешеходными переходами и перекрестками, даже если летишь на "зеленый".
Подъезжал бы к переходу на 60-ти км/ч - уже было бы легче затормозить.
Так же у меня стоит "прямоток". В том сезоне думал поменять на штатную трубу, а то мой сильно орет, а в этом решил не менять, т.к. даже если меня не видно, то слышно хорошо!
Да ты на боись!Дач писал(а):Как с этим бороться вот, не могу пока понять. Чет так стремно иногда становится, что жуть берет.......
Езди аккуратней, скорость не превышай.
Прокатись за город в выходные, погуляй по лесу, это успокаивает.
Свободомыслие и вольнодумство.
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Пройдет все само. Бывают ситуации, где ничего и не сделаешь, может и на 60км/ч девчонка под колеса шагнуть - судьба. Возможно ездить сначала придется через силу. У самого что-то такое было, пешехода на авто сбивал.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 4 дней
сегодня утром еду на работу каширка в область поворот на направо на пролетарский проспект, перед поворотом замечаю переходящих на красный пешеходов. сигналю на всякий случай, валю километров около 90. вхожу в наклоне в поворот и вижу, что пешеход остановился прямо на моей траектории. выравниваю мотоцикл, пытаюсь обойти, пешеход начинает дергаться в разные стороны, перекладываю мотоцикл вообще на другой бок, кое-как ухожу от него. до работы ехал, руки тряслись.Самурай писал(а):Я сейчас часто перед перекрестками сигналю водилам, да и пешеходам заодно, привлекаю к себе внимание лишний раз.
111
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Re: Психологический барьер
Дач Да - ситуация очень неприятная ! Тем более с ребенком. Как поступить - просто продолжай ездить ! Потихонечку само все пройдет.
Все там будем.
- Birdman
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: пока клерк и снова в баре
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K4, GF 250S--> Yamaha FZ1 SA
Рома, сочувствую, молодец, что справился с ситуацией и смог избежать столкновения!! И повезло, что сзади не ехал какой-нибудь бешеный камазист, который вас обоих бы уровнял с асфальтом... У меня после аварии теперь тоже барьер на длинные правые повороты, очкую безбожно...
Про загород - это правильно, выехал и катишь без светофоров, должно помочь!!!
Про загород - это правильно, выехал и катишь без светофоров, должно помочь!!!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
От желания ездить по городу замечательно лечит дальнобой!
Выехал в субботу с утра проехал тыщенку,переночевал,вернулся обратно - замечательно.
И уверяю тебя,что всю неделю ты не будешь садиться на байк и даже близко к нему не подойдешь.
Ну и потом,парни - многие из Вас ездят как камикадзе-смертники( ни к кому и ничего личного). Я, уже тихо ненавижу мотоциклистов,а скоро начну бить морды или подставлять бампер, а он у меня железный на всех машинах
Читая посты на нашем форуме и на других складывается такое впечатление,что все покупают байки лишь для того, что бы убиться,нарушать все мыслимые и не мыслимые правил,поносить и ругать пешеходов и водителей - может в консерватории,что то исправить?!
Выехал в субботу с утра проехал тыщенку,переночевал,вернулся обратно - замечательно.
И уверяю тебя,что всю неделю ты не будешь садиться на байк и даже близко к нему не подойдешь.
Ну и потом,парни - многие из Вас ездят как камикадзе-смертники( ни к кому и ничего личного). Я, уже тихо ненавижу мотоциклистов,а скоро начну бить морды или подставлять бампер, а он у меня железный на всех машинах

Читая посты на нашем форуме и на других складывается такое впечатление,что все покупают байки лишь для того, что бы убиться,нарушать все мыслимые и не мыслимые правил,поносить и ругать пешеходов и водителей - может в консерватории,что то исправить?!

Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Карел
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: опять выбор
Борт 727 +1000! Согласен, как ни странно, полностью!
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
- tato
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
вчера возвращался в москву...
на семфиропольке, перед москвой (там где 4 полосы в одну сторону, и между ними 5я "полоса" закрытая сплошной, решил там чуть вылезти на эту среднюю полосу и припустить посильней.. смарю в зеркалу, никого нету.. смещаюсь в "полосу" и со 130 поднимаюсь до 160 (177-мах по паспорту), и только я откручивать газ, мимо что-то просвистело метрах в полутора и в точку ушло.. (я думаю скорость была под 300 а мож и за 300)
а вот сместился б я чуть сильнее и
, а после этого спортсмена на его траекторию выскочил джип и резко так обратно заскочил.. а вот еслиб он выскочил - ДО?
проезжаю несколько км и вижу этого "спортсмена", стоит в мотике ковыряется
хотел остановиться, потом решил с идиотом не знакомится
хочу сказать, ребятм спидигонщикам, вы в россии, тут докуя кто ездит не по правилам..
если вы едете со скоростью тыщпицот кмч, там где никого не должно ехать, и думаете, что вы там одни, то вы ниразу не правы, там уже тоже кто-то едет, и еще кто-то туда прям в этот момент съезжает
посмотрите ролик Amateur79, про мотик ушедший под мост, а потом выезжающий из под него обратно... и МОЗГИ себе покупайте ДО покупки мота, а не когда все бабло уже на мот потрачено
на семфиропольке, перед москвой (там где 4 полосы в одну сторону, и между ними 5я "полоса" закрытая сплошной, решил там чуть вылезти на эту среднюю полосу и припустить посильней.. смарю в зеркалу, никого нету.. смещаюсь в "полосу" и со 130 поднимаюсь до 160 (177-мах по паспорту), и только я откручивать газ, мимо что-то просвистело метрах в полутора и в точку ушло.. (я думаю скорость была под 300 а мож и за 300)
а вот сместился б я чуть сильнее и

проезжаю несколько км и вижу этого "спортсмена", стоит в мотике ковыряется
хотел остановиться, потом решил с идиотом не знакомится
хочу сказать, ребятм спидигонщикам, вы в россии, тут докуя кто ездит не по правилам..
если вы едете со скоростью тыщпицот кмч, там где никого не должно ехать, и думаете, что вы там одни, то вы ниразу не правы, там уже тоже кто-то едет, и еще кто-то туда прям в этот момент съезжает
посмотрите ролик Amateur79, про мотик ушедший под мост, а потом выезжающий из под него обратно... и МОЗГИ себе покупайте ДО покупки мота, а не когда все бабло уже на мот потрачено
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Birdman
ты не обижайся на меня, но сам-то ты нарушил не кисло...любое смещение машины из левого ряда в тебя и ты на встречке...tato писал(а):смещаюсь в "полосу" и со 130 поднимаюсь до 160 (177-мах по паспорту)
Добавлено спустя 21 секунду:
а про того гонщика я молчу
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
я нарушил - кисло..Birdman писал(а):ты не обижайся на меня, но сам-то ты нарушил не кисло...любое смещение машины из левого ряда в тебя и ты на встречке...
для тех кто не понял:
желтым разметка, белым направление движения, красный я, синий тот спорт..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Birdman
tato
а что это за полоса между левым и правым рядом? я просто там ниразу не ездил...
сорри, ситуацию не понял, но скорость ты все равно превысил
а что это за полоса между левым и правым рядом? я просто там ниразу не ездил...
сорри, ситуацию не понял, но скорость ты все равно превысил

- tato
да пёс её знает.. для машин с синими ведерками по ходуBirdman писал(а):tato
а что это за полоса между левым и правым рядом?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Ксюша, а их увезли в двадцатку? Если так, то женщина умерла.........Not_an_angel писал(а):у нас тоже недавно тетка на красный перебегала- попала под кавасаки
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Не, не поможет! Проверяли!!!! Через день уже тянет!!!Борт 727 писал(а):Выехал в субботу с утра проехал тыщенку,переночевал,вернулся обратно - замечательно.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Забанен: Бессрочно
вот это точно...MaKo писал(а):Дач
С каждым разом - все меньше хочеться ездить в городе
ушёл