нужно подобрать байк для крупного парня.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
karmoran
На форуме: 16 Лет 8 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Re: нужно подобрать байк для крупного парня.

#16 Сообщение karmoran »

mikola писал(а):А по поводу опыта см. пост №5.
ну ненаю.. Если нормально дубасить, и говнами увлекаться то ходить те с засученными рукавами и руками в масле. Это не дорожник. Я свой вот уже второй раз реанимирую с начала сезона, пластик целый - металл гнеться. :rofl: Зимой мот мне достался прямо из Япии почти в идеальном внешнем и техническом состоянии, пробег 3500.. :rofl:
Good riddance to bad rubbish

mikola
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Пока позорюсь на скуте

#17 Сообщение mikola »

karmoran писал(а): пластик пластику рознь.. Про китайцев конешн разное поговаривают, а на яповских эндуриках пластик ты **** сломаешь!!!
Вот и я боюсь китайский пластик,так как на скутере половина креплений отломалось уже,хотя не падал.

karmoran

#18 Сообщение karmoran »

mikola писал(а):Вот и я боюсь китайский пластик,
Да небоись.. пластик эндуре это как атавизм.. пральный мот сам отбрасывает ненужные детали. )))
На самом деле - конешн китаец требует доработок.. кто то помню как раз про ВМ жаловался что отваливаются поворотники от вибраций.. ну ниче - ставяться новые - на резиновом кронштейне..

mikola

#19 Сообщение mikola »

karmoran писал(а):
mikola писал(а):А по поводу опыта см. пост №5.
ну ненаю.. Если нормально дубасить, и говнами увлекаться то ходить те с засученными рукавами и руками в масле. Это не дорожник. Я свой вот уже второй раз реанимирую с начала сезона, пластик целый - металл гнеться. :rofl: Зимой мот мне достался прямо из Япии почти в идеальном внешнем и техническом состоянии, пробег 3500.. :rofl:
Я собственно уродовать на моцаке не собираюсь и специально по пересеченной местности гонять не планирую.Просто увлечение требует доставить мое тело из точки А в точку Б и между ними не всегда асфальт.

[/quote] Да небоись.. пластик эндуре это как атавизм.. пральный мот сам отбрасывает ненужные детали. )))[/quote]

:rofl:
Последний раз редактировалось mikola Ср июн 09, 2010 14:04, всего редактировалось 1 раз.

karmoran

#20 Сообщение karmoran »

mikola писал(а):Я собственно уродовать на моцаке
дык зачем уродовать? Грю - доработать надо кЕтайчега. Сними пластик, .. красота тебе особа не нужна в лесах полях.. там девок нЭту, а если и есть какие, то лучьше газулю крутить побольше в противоположном от них направлении :rofl:
Все ручки, крылья, зеркала, поворотники.. продаются за копейки теже китайские тока правильные - не колкие... хм.. зачем в лесу зеркала и поворотники?

mikola

#21 Сообщение mikola »

karmoran писал(а):
mikola писал(а):Я собственно уродовать на моцаке
дык зачем уродовать? Грю - доработать надо кЕтайчега. Сними пластик, .. красота тебе особа не нужна в лесах полях.. там девок нЭту, а если и есть какие, то лучьше газулю крутить побольше в противоположном от них направлении :rofl:
Все ручки, крылья, зеркала, поворотники.. продаются за копейки теже китайские тока правильные - не колкие... хм.. зачем в лесу зеркала и поворотники?
Ах да,забыл важный элемент, мот желательно двухместный!

karmoran

#22 Сообщение karmoran »

mikola писал(а): Ах да,забыл важный элемент, мот желательно двухместный!
упс.. приехали...

mikola

#23 Сообщение mikola »

karmoran писал(а):
mikola писал(а): Ах да,забыл важный элемент, мот желательно двухместный!
упс.. приехали...
А что на эндуро совсем пассажир не влезет?

karmoran

#24 Сообщение karmoran »

с твоими габаритами и с ценовой планкой нормально ни на какой не влезет.
Я с женой на Дегри вдвоем ездил. не сказать что удобно. Да и динамике управляемости сказывается.
масса-габариты:
Мои 68-180
Жены 48-168
И это на Дегри!!! На иксере к примеру второй номер если тока с жуткого перепоя поместиться.. это как в анекдоте про "Запорожец". :rofl:
12 лысых вообще двоих взрослых фиг нормально потянут... а на оффе сцеплению факт придет пипец скоро..
Нормульно было бы на Тенере или ДР650 или Иксере600-650, Доминатор- шикарно подходит .. или на худой конец на ДРЗ400 ..с условием глубокого тюнинга сидушки.. Но все они т ак чтобы в шоколаде и не возиться - дороже 150 тыр..

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: NC700XD

#25 Сообщение JohnAl »

Неплохо. Еще можно зайти на форум 4х4 и спросить, а какой джип, желательно лэндкруйзер-сотку, порекомендуете купить тыщ за 200?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#26 Сообщение bitterlemon »

mikola

Самый правильный вывод - если хочешь получеть что-то подходящее по всем параметрам - копи бабло
Если готов на компромиссы, то минск, старенький (считай требующий вложений и внимания японец - тут наверное всё ж эндурка по твоим запросам),при условии прямых рук - можно кетайчега посмотреть из наиболее популярных.
ещё есть такой вот вариант: http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=6188 - думаю несильно б\у в твои деньги можно найти. Ещё можно TW200 посмотреть или, если по деревне в основном и менты у вас мотоциклистов не парят, то приглядись к эндуркам-кроссовым без ПТС - они дешевле аналогов, разрешённых для дорог общего пользования, но тут про вдвоём - забудь, если только до ларька доехать....

Как-то так, всё ИМХО
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

VDM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)

#27 Сообщение VDM »

С Вашими габаритами подойдет абсолютно любой мот, у которого кубатура выше 600. Тут надо делать так: оценить максимально возможный для себя бюджет, потом пошукать по объявлениям и выбрать штук 5-10 мотов, которые реально нравятся на вид. Потом надо выложить понравившиеся варианты на форум и посоветоваться с народом. Так Вам удастся отсеить все ненужное и свести весь ассортимент выбора к 2-3 мотам. Между всем этим делом надо постоянно ходить по диллерствам и сидеть на всем, что только там у них есть. Сразу поймете, какие именно моты Вам импонируют больше. Потом найти надежного знатока и пойти уже конкретно смотреть на тех. состояние выбранных по объявлениям мотиков. А дальше? Дальше уже покупка :)
Имя в Skype: vadimyak

mikola

#28 Сообщение mikola »

bitterlemon писал(а):mikola
...если по деревне в основном и менты у вас мотоциклистов не парят, то приглядись к эндуркам-кроссовым без ПТС - они дешевле аналогов, разрешённых для дорог общего пользования, но тут про вдвоём - забудь, если только до ларька доехать....

Как-то так, всё ИМХО
Нелегальный мот не нужен,часто езжу мимо постов ДПС,да и кроссачи без оптики не гуд.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Тупик что ли получается :dash2: На классике в грязи застрянешь,на эндуро пассажира не посадить.Придется еще задуматься что нужнее...
А как там с ценообразованием,в смысле что дороже эндуро или классик с одинаковой кубатурой?

Ответить