Помогите выбрать байк.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda Afrika 650 Twin 88 г.
Re: Помогите выбрать байк.
tato
У меня в ПТС 290кг. Я же писала что бывший хозяин его переоборудовал.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я писала про своею Африку. Бывший его владелец ее полность ее переоборудовал. Это не стеб. Прибавила его старушенция в весе немного)))). Да, она для меня тяжеловата. Но ездила на ней спокойно.
Давайте ближе к тебе, я совета просила а не коментариев!!!
Кто знаком С Априлией просьба отзывы о ней???. И что нить о классе супер-мото. Кто какие знает и что можете посоветовать.
У меня в ПТС 290кг. Я же писала что бывший хозяин его переоборудовал.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я писала про своею Африку. Бывший его владелец ее полность ее переоборудовал. Это не стеб. Прибавила его старушенция в весе немного)))). Да, она для меня тяжеловата. Но ездила на ней спокойно.
Давайте ближе к тебе, я совета просила а не коментариев!!!
Кто знаком С Априлией просьба отзывы о ней???. И что нить о классе супер-мото. Кто какие знает и что можете посоветовать.
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 8 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
при заполнении ПТС мотик взвешивают?BadGirl_24 писал(а):У меня в ПТС 290кг. Я же писала что бывший хозяин его переоборудовал.

Лан....проехали. Забудь про Априлию, Африку и лесные тропки на ней. Гри че надо то?!
Что о классе??BadGirl_24 писал(а):И что нить о классе супер-мото.

Good riddance to bad rubbish
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Априлия - ведро с болтами. Класс супер-мото - придумка для интернет-****.
ЗЫ: без фоток тебя на моте, никто не поверит, что ты девушка.
ЗЫ: без фоток тебя на моте, никто не поверит, что ты девушка.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
повторяю: я просто спросилBadGirl_24 писал(а):Давайте ближе к тебе, я совета просила а не коментариев!!!

что сказать про супермото? для города — да. ни ямы, ни бордюры не страшны. для леса — нет, не те колёса. дальняк — на любителя, ведь ветрозащиты никакой, эндурный движок вибрирует нещадно ну и прочее...
зачем Априлья, когда в Москве есть официальный авторизованный дилер КТМ?
КТМ 690 Duke, сухая масса 149 кг
КТМ 690 SuperMoto, 154 кг
КТМ 990 SuperMoto, 196 кг
Duke, если чо, тоже относится к супермото...
родные КТМ'овские подвески WhitePower, фирменный КТМ'овский прикид, три фуры аксессуаров. главное — во время и в полном объёме проходить ТО и плановые замены деталей движка. всё будет гууууд

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
Я не знаю взвешивают ли Африку или нет, говорю токо то что есть. Кому кажется что это гон, чисто его дело.
О КТМ уже писали. Ведро на колесах.
На дальние расстояния я не езжу. Чисто до работы и обратно. Ну и лес на выходных. Ну и так, полетать. Поменять резину не проблема.
Мне главное подобрать мотоцикл.Цена не имеет значения. Брать буду новый.
У кого какие идеи, давайте излагайте.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Фотки можете глянуть в моем мире. Если кто не верит что я девушка.
Kata121@mail.ru
О КТМ уже писали. Ведро на колесах.
На дальние расстояния я не езжу. Чисто до работы и обратно. Ну и лес на выходных. Ну и так, полетать. Поменять резину не проблема.
Мне главное подобрать мотоцикл.Цена не имеет значения. Брать буду новый.
У кого какие идеи, давайте излагайте.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Фотки можете глянуть в моем мире. Если кто не верит что я девушка.
Kata121@mail.ru
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ню-ню... найди-ка мне внедорожную резину на 17 дюймов на переднее колесоBadGirl_24 писал(а):Поменять резину не проблема.

BadGirl_24 писал(а):О КТМ уже писали. Ведро на колесах.
это про Априлью писалиJohnAl писал(а):Априлия - ведро с болтами

то-то Априлья много лет подряд значится среди победителей раллийных гонок, ага

BadGirl_24, если ты уже захотела Дорсодуру себе купить, так купи, не парь мозг. или тебе обязательно нужно, чтоб твой выбор похвалили?
если кубатура пугает, уже названы были ДРЗ 400 и ИксЭр 400 в мотардовском исполнении. ДРЗ в РФ продаётся в РФ официально, в отличие от ХР. этим всё саказано про запчасти и обслугу.
ну, глянь еще Honda Vigor, он же FMX 650 — чисто европеец, в РФ не завозится дилерами. зато характер покладистый, мотор — удушенный от Доминатора
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
Ну что же. Всем спасибо.
Я просто советовалась. Всем спасибо. Тема закрыта.
Я просто советовалась. Всем спасибо. Тема закрыта.
-
- На форуме: 16 Лет 12 дней
- Род занятий: OeBS
- Мотоцикл: пешесдох
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 8 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
holy_on_fire писал(а):троль ушел

+100Angstrem писал(а):ню-ню... найди-ка мне внедорожную резину на 17 дюймов на переднее колесо
Я чета ненаю идиотов.. ой сорри

Меняются колеса целиком - вместе с звездами, тормозными дискми.. это менее гиморно и более реально по сраванению с ИДЕЕЙ менять резину, но требует определенного вложения денюшек.
До кучи -для ОН и ОФФ требуется изменение регулировок подвесок .. ну и вообще у версий СМ-Эндуро одного и того же мота подвески различаются как в жесткости пружин так и в длине хода...
Так что если не касаясь множества мелких нюансов, безболезненного перехода с ЭНДУРО В МОТАРД И ОБРАТНО получить на 100% не представляется возможным. Люди методом проб и ошибок ищут альтернативу... к примеру играя злобностью резины между передним и задним колесом.
Хто это писал????? КТМ более неприхотливая чем иппонцы.. и всего делов то.BadGirl_24 писал(а):О КТМ уже писали. Ведро на колесах.
А шо це такэ -"Априлия"??? Я ненаю

BadGirl_24, дама научитьесь ПОЖАЛУЙСТА задавать корректные вопросы.. - и будут Вам корректные ответы.
Я так и не понял желаний топикстартера... пардон..я тупой.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ссылку на МойМир нада было вставить, а не почту.BadGirl_24 писал(а):Фотки можете глянуть в моем мире. Если кто не верит что я девушка.
Kata121@mail.ru

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Кать извиняй.. нашел тя на майле... ну тыж такая маленькая!!! Какие буераки???BadGirl_24 писал(а):Фотки можете глянуть в моем мире. Если кто не верит что я девушка.
Kata121@mail.ru
Good riddance to bad rubbish
-
[BadGirl_24, если ты уже захотела Дорсодуру себе купить, так купи, не парь мозг. или тебе обязательно нужно, чтоб твой выбор похвалили?
Я новенькая в мире мотоциклов. И просто прошу совета и предложений. Я же не писала " типо сделала выбор на то-то, и прошу его одобрить". Я лишь сказала что мне нравятся моторды. Назвала фирмы которые этим занимаются и известные мне.
И просто прошу посоветовать нормальные, не проблемные модели. ВЫбор то все равно за мной.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
karmoran Прошу мои слова не переворачивать.
В твоем понимании маленькая этот как, по данной теме возможно.
На форуме все блещут остроумием, куда уж без этого.....но не надо перебарщивать. Я зашла с нормальным вопросом.
И что касается ссылки на "почтовый ящик", я написала что это в моем мире. И можно было бы догадаться. Или обязательно тыкать пальцем для убедительности???
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
И еще вопросик.... Из стритов Хонда и ямаха.....
Что есть под мой рост и не большого веса. Объем желателен не менее 500.
Я новенькая в мире мотоциклов. И просто прошу совета и предложений. Я же не писала " типо сделала выбор на то-то, и прошу его одобрить". Я лишь сказала что мне нравятся моторды. Назвала фирмы которые этим занимаются и известные мне.
И просто прошу посоветовать нормальные, не проблемные модели. ВЫбор то все равно за мной.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
karmoran Прошу мои слова не переворачивать.
В твоем понимании маленькая этот как, по данной теме возможно.
На форуме все блещут остроумием, куда уж без этого.....но не надо перебарщивать. Я зашла с нормальным вопросом.
И что касается ссылки на "почтовый ящик", я написала что это в моем мире. И можно было бы догадаться. Или обязательно тыкать пальцем для убедительности???
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
И еще вопросик.... Из стритов Хонда и ямаха.....
Что есть под мой рост и не большого веса. Объем желателен не менее 500.
- Йожин
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Forsage 110
BadGirl_24, не обращай внимания. ну, было у Angstremа плохое настроение, вот и не захотел отвечать.
К сожалению, итальянцы не славятся надежностью и не пользуются должной технической поддержкой в РФ. А то ведь можно было б действительно повыбирать: та же Dorsoduro или Ducati Hypermotard.
Уже упоминавшийся KTM Duke неужели не нравится? Если за этим австрияком должным образом ухаживать, не будет у тебя ничего ломаться. "Ведром с болтами" он является только для того, кто думает, что на КТМе можно экономить.
Ну и из новых разве только еще DR-Z400SM можно назвать, но по дизайну это далеко не итальянец...
АААаа! вспомнил! есть еще Derbi Mulhacen. Тёмная, конечно, лошадка. Итальянец, опять же. Мотор у него какой-то довольно известный, от японца. Возможно, это облегчит эксплуатацию.
И (среди не новых) Honda Vigor. Симпотишный такой
Собственно, зачем тебе мотард? С дороги ты на нём всё равно не съдешь. Разве только стантом заниматься на нём. Мне кажется, если по дорогам рулить, так проще и надёжней купить себе нормальный классик. Но это я не отговариваю, просто ИМХО
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
К сожалению, итальянцы не славятся надежностью и не пользуются должной технической поддержкой в РФ. А то ведь можно было б действительно повыбирать: та же Dorsoduro или Ducati Hypermotard.
Уже упоминавшийся KTM Duke неужели не нравится? Если за этим австрияком должным образом ухаживать, не будет у тебя ничего ломаться. "Ведром с болтами" он является только для того, кто думает, что на КТМе можно экономить.
Ну и из новых разве только еще DR-Z400SM можно назвать, но по дизайну это далеко не итальянец...
АААаа! вспомнил! есть еще Derbi Mulhacen. Тёмная, конечно, лошадка. Итальянец, опять же. Мотор у него какой-то довольно известный, от японца. Возможно, это облегчит эксплуатацию.

Собственно, зачем тебе мотард? С дороги ты на нём всё равно не съдешь. Разве только стантом заниматься на нём. Мне кажется, если по дорогам рулить, так проще и надёжней купить себе нормальный классик. Но это я не отговариваю, просто ИМХО

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
а это не у тебя год назад желтую африку 88-го года угнали?BadGirl_24 писал(а):Начинала с Honda Afrika 650. Но поездив на нем пару месяцев, я поняла что он "немного" тяжеловат для меня и это не мой стиль.
-
Да, у меня. Поэтому и ищу себе новый.Йожин писал(а):BadGirl_24,
а это не у тебя год назад желтую африку 88-го года угнали?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Йожин писал(а):BadGirl_24, не обращай внимания. ну, было у Angstremа плохое настроение, вот и не захотел отвечать.
И как они в обслуживании. На КТМ говорят с запчастями проблема,и не нравится он мне. Да и сам по себе он дорогое удовольствие. По поводу дукати не знаю. Не обращала на него внимания.
Мое мнение тоже такое. За каждым мотоциклом нужен подобающий уход. все вовремя чистить и менять. Тогда будет все ок. Но вот что по запчастям то???
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
И по поводу ДРЗ, говорят он на ходу жестковат. Трясет при езде(может это характерно для многих мотордов) и сидушка жестковата. Ну а как на крутых поворотах....так вообще зад сносит. (не мое мнение, читала отзывы). Так что пишите кто его эксплуатировал.
- Йожин
какие только мотоциклы ни называют "стритами"...BadGirl_24 писал(а): Из стритов Хонда и ямаха.....

-
Йожин писал(а):какие только мотоциклы ни называют "стритами"...BadGirl_24 писал(а): Из стритов Хонда и ямаха.....дабы не попасть пальцем в небо ты скажи, что ты имеешь ввиду? мотоцикл без пластика с низким споритвным рулём?
Ну уличные мотоциклы, вроде это "классик".

- Йожин
Хонда Хорнет и Ямаха Фазер. Это то, что можно новым купить
Из поюзанных европейцев: Хонда CB500, Ямаха Диверсия без пластика.
ДРЗ всё-таки эндурных кровей. сидушка довольно узкая и жесткая, подвески рассчитаны на ВНЕдорожное использование.
запчасти на КТМ найти не труднее, чем на любой японский мотоцикл, но действительно дорого. думаю, отыскать запцасти на итальянца будет сложнее всё-таки.
Из поюзанных европейцев: Хонда CB500, Ямаха Диверсия без пластика.
ДРЗ всё-таки эндурных кровей. сидушка довольно узкая и жесткая, подвески рассчитаны на ВНЕдорожное использование.
запчасти на КТМ найти не труднее, чем на любой японский мотоцикл, но действительно дорого. думаю, отыскать запцасти на итальянца будет сложнее всё-таки.