Многие ли тут без прав ездят?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Montego
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: нет

Re: Многие ли тут без прав ездят?

#16 Сообщение Montego »

JohnAl, а зачем читать, если такие как ты все за нас далпаепов сделают. Слушай, друг, я еще "Закат Европы" никак прочесть не соберусь, почитай пожалуйста, потом расскажешь.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Самурай, это в области ты двумя штуками откупился? В принципе нормально, спасибо. Я вообще так и планирую в области, на даче гонять, по новориге.

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
Род занятий: офисный планктон

#17 Сообщение Алукард »

Montego писал(а):JohnAl, а зачем читать, если такие как ты все за нас далпаепов сделают. Слушай, друг, я еще "Закат Европы" никак прочесть не соберусь, почитай пожалуйста, потом расскажешь.
не, друг, я старше тебя всего на два года(то бишь разницы почти никакой), но блин, у тебя подход абсолютно неадекватный. Ты приходишь на форум, спрашиваешь, ответы не нравятся и начинаешь хамить. По твоему это нормально? И после этого ты хочешь, чтобы тебя нормально воспринимали?
Вежливый лось

holy_on_fire
На форуме: 16 Лет 6 дней
Род занятий: OeBS
Мотоцикл: пешесдох

#18 Сообщение holy_on_fire »

Филиппок, я думаю это не твой форум и ты тут не задержишься, счастливо ))
When the going gets tough, the tough get going

Serg444
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 4 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#19 Сообщение Serg444 »

забанить топикстартера и баста !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Montego

#20 Сообщение Montego »

Алукард писал(а):
Montego писал(а):JohnAl, а зачем читать, если такие как ты все за нас далпаепов сделают. Слушай, друг, я еще "Закат Европы" никак прочесть не соберусь, почитай пожалуйста, потом расскажешь.
не, друг, я старше тебя всего на два года(то бишь разницы почти никакой), но блин, у тебя подход абсолютно неадекватный. Ты приходишь на форум, спрашиваешь, ответы не нравятся и начинаешь хамить. По твоему это нормально? И после этого ты хочешь, чтобы тебя нормально воспринимали?
Ну знаешь, я вот считаю, что хамскими были ответы на мой вопрос. Насмешки какие-то, убить даже вон один хотел :). И зачем это все было писать? Мой вопрос-то не содержал никаких личных выпадов.
Впрочем, все эти дрязги мне меньше всего нужны, а пара ответов были вполне внятны, так что на этом закончим.

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: NC700XD

#21 Сообщение JohnAl »

Ты там себе что-то не то нафантазировал. За долпоепов че-та делать - ни у кого желания нет. У меня по крайней мере. Так что, если читать не научился, то - срочно в публичную библиотеку.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#22 Сообщение opavelo »

Без документов езды то нормальной не получится, будешь все время думать где поехать чтобы тебя не тормознули

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#23 Сообщение Mak$iM »

убить тебя никто не хотел, а вот дрыном вдоль всей спины ДАААА!!!

по сути: 1. если ты кого то ударишь, а щас ремот любой машины тыщ.100, не меньше, то что делать будешь ?
2. меня 3 раза за 2 месяца в москве мотобаты тормозили. Друга без прав на 120 чуть не убили: аккуратно толкнулии ручку.

ну и что? 2000 для тебя не проблема - не говори сказки!!! если бы это не было проблемой, то сделал как я: заплатил ментам, чтобы мозг не выносить (они меня целовали везде при сдаче и без очередей. времени затрачено - 3 часа) + научился бы водить за 2 штук и сам бы сдал вождение(итого за сдачу 23 000 ), чтобы купленные менты офигели.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F

#24 Сообщение Копыто »

Montego писал(а):Я что тут чье-то мнение спрашиваю?
Montego писал(а):Насколько чревато без этих бумаг ездить?
а ты не спрашиваешь?
RLS писал(а):И что с него возьмешь?
по суду? Или на месте?
Montego писал(а):за нас далпаепов
Все в тумане, праздную медовый месяц

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#25 Сообщение Mak$iM »

если он студент и мотик не на нем, то ты вообще ничего не возьмешь. даже анализы у него будут...

щас ехал домой,так вот один недоросток-урод на 9 заморАраной ехал тупо на красный цвет. его даже не смущало, что все с другой стороны машины тронулись.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

karmoran
На форуме: 16 Лет 2 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#26 Сообщение karmoran »

Читай читай.. я до 14 лет тока и делал что читал ... но не жалею.
Почитай "Приключения Тома Сойра и Гекельбери Финна".. Фенимор Купер тож хорошие вещи писал.. А Джек Лондон то вообще классика ... А что стоит Гюго или Вальтер Скотт.. Лан все фигня.. начни хотя бы с "Три поросенка" ;-)
Может после этого некоторые вопросы в жизни и сами отпадут ;-)
Good riddance to bad rubbish

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#27 Сообщение mihalich1209 »

Montego писал(а): Ну знаешь, я вот считаю, что хамскими были ответы на мой вопрос. Насмешки какие-то, убить даже вон один хотел :). И зачем это все было писать? Мой вопрос-то не содержал никаких личных выпадов.
Впрочем, все эти дрязги мне меньше всего нужны, а пара ответов были вполне внятны, так что на этом закончим.
Знаешь, дружок, а здесь тебе не мамы с папой и не институт благородных девиц - сюсюкаться никто не будет. Задаёшь здесь какой-то вопрос - будь готов получить ПРЯМОЙ ответ!!!
Хочешь кататься на моте:
1) стань взрослым, научись слушать других и делать из этого вывода, а не обижаться (себе же сделаешь лучше)!
2) самые дисциплинированные водители авто на дороге - это мотоциклисты. Они уважают ВСЕХ участников движения.... поэтому опять же - слушай и всасывай молча!

Били бонс
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День

#28 Сообщение Били бонс »

Куда катится мотофорум :-(

больше ничего не буду писать....

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
mihalich1209 писал(а):самые дисциплинированные водители авто на дороге - это мотоциклисты. Они уважают ВСЕХ участников движения
Точно! обсолютная правда! Сам себя таким считаю.
Ибо водителиавто(мотоциклисты) знают как едется и с той и с другой стороны.
нет напишу
топик стартер ты видно не туда свои мысли написал....тут никто
mihalich1209 писал(а):сюсюкаться никто не будет. Задаёшь здесь какой-то вопрос - будь готов получить ПРЯМОЙ ответ!!!
хочешь сюсюканья иди к полтинникам, там и в куличики можно поиграть.
еще скажу что вот из-за таких как ты(которые как тут писали в аварию попадают и с них не дать не взять, убить ребенка рука не подымется, да и посадят,) а взять с тебя что? нихрена! с какого рожна я за такого
JohnAl писал(а):долпоепа
должен кровное бабло отдавать? вот из-за таких как ты всех байкеров считают подонками и зажимают и не пропускают и т.д. и т.п.
подумай, поразмысли, прикинь **** к носу.
и еще вопрос: что тебе мешает получить права и поставить мот на учет? бабла как видно хватает. или перед девками понтоваться типа я срулил от гайцов или откупился.....по секрету тебе скажу, если за тобой погонятся тебя один **** поймают, а если мотобат поедет то точно отловят. а там и рыло начистят и цена другая.
Дышу ветром, Живу дорогой…

sakiri
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: сантехник
Мотоцикл: Bros 400

#29 Сообщение sakiri »

Я просрочил ТО на пару недель,так вот ездить было не приятно,постоянное чувство внутреннего напряжения.
Да убережёмся сами,да убережёт Бог

Montego

#30 Сообщение Montego »

Я не обижаюсь ни на кого. И мнение ничье меня тут и правда не интересует. Опыт да. За что и благодарен тем, кто им поделился.
А так, я смотрю, народ тут простой. У меня прапор был такой в армии, с важным видом поучал чему-то, говоря полный бред. И ведь серьезно верил в то, что говорил. Хотя и я и многие другие парни уже были после универа, умные, семейные.

Вот и вы тут нудите с умным видом, что без прав ездить плохо. Все правильные, законопослушные, с кошечками на аватарах.

Я сам в Калифорнии живу, так там Сонни Баргер до сих пор легенда и культовый чувак. У него куча приводов и конфликтов с законом. До сих пор сажают периодически.
А вы тут сидите на форумах, плохо и скучно шутите, говорите очевидные скучные банальности и думаете мне это интересно :)

У меня 9 лет стажа вождения авто, да и, кстати, не только авто. Я тут старше многих из вас. И у меня достаточно опыта, чтобы избежать аварий на дороге. С правами или без - не важно.
Неужели вы не понимаете, что ваше мнение меня не интересует, как в общем-то и большинство других людей. Все мы живем своей жизнью, или стараемся жить в зависимости от степени внутренней свободы. Я это давно понял, и поступаю так, как считаю нужным и хочу для себя. А не для вас, или для кого-то там.
Я сам отвечаю за свою жизнь.
Я понимаю, что вряд ли моим сообщением топик закончится, поэтому для себя подвожу черту.
Спасибо тем кто понял вопрос и ответил мне в рублях :)
Это длинное сообщение я тоже пишу для того, чтобы вы поняли, соотечественники, что такое общение не приемлемо. Вы же молоды, свободны!!! Как можно разменивать жизнь свою (тем более летом и в России) на какие-то унылые оскорбительные дрязги?
Байкеры, блин, Ангелы Ада :)

Закрыто