Помогите новичку с выбором мота)
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
Пока не упадешь - не поймешь полноценно слова про экипировку. Мне так кажется. Я когда ездил немного без неё(причём в полном комплекте лежала дома), тоже думал да авось пронесет. Упал в повороте на очень маленькой скорости. Сильнейший ушиб. Дня 3 рука правая не поднималась практически. Ещё недели 3-4 чувствовал боль и неприятные ощущения. Так что я хоть и не буду желать автору падать. Но надеюсь упадет он без серьезных последствий.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а ты проведи такой эксперимент: одень джинсы и курточку, в которых ты кататься собираешься, разбегись на асфальте, подогни ноги и упади на коленки или локти, или просто на жёппу. и посмотри на результат, если конечно у тебя хватит силы воли заставить себя упастьCooLn73 писал(а):я еще расти буду ,поэтому все экип брать не буду

и это при том, что даже если тебя зовут Донован Бейли, или Морис Грин, или даже Усейн Болт, ты не сможешь разогнаться больше, чем до 40 км/ч
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: есть
10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 08:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4i (продан) --> XV 1700 Warrior
А потом еще проведи краш тест об стену, желательно бетоннуюAngstrem писал(а):а ты проведи такой эксперимент: одень джинсы и курточку, в которых ты кататься собираешься, разбегись на асфальте, подогни ноги и упади на коленки или локти, или просто на жёппу. и посмотри на результат

Кто-нибудь еще хочет вести переговоры? (с)