технический колледж №21 на Вербной предоставляет все указанные услуги в своей авто-мотошколе. и за недорого. сам там учился, брат там учился. рекомендую.Moozu писал(а):-Курс теоретических занятий по правилам дорожного движения (ПДД), устройству транспортных средств, психофизиологическим основам профессии водителя, оказании первой медицинской помощи при ДТП, гражданскому Кодексу РФ, ОСАГО.
-Курс практических занятий по обучению вождению мотоцикла
-Медкомиссия -Предоставление учебной литературы
-Организация и проведение экзамена в ГИБДД (ГАИ)
-Предоставление мотоцикла на экзамен в ГИБДД (ГАИ) (приорететно!)
Аренда YBRа!!!!! на экзамен!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer
А если без мотошколы, т.е все сам (и теорию и практика) - как происходит все это задротство?
Просто знакоммый (авто) сказал, что сдаешь документы в ГАИ и ждешь, когда твоя очередь придет сдавать экзамен (сказал, что до 1 мес.). Это реально туфта, или есть такое?
Не верю, что очередь на сдачу категории "А" больше, чем на "В" :))
Просто знакоммый (авто) сказал, что сдаешь документы в ГАИ и ждешь, когда твоя очередь придет сдавать экзамен (сказал, что до 1 мес.). Это реально туфта, или есть такое?
Не верю, что очередь на сдачу категории "А" больше, чем на "В" :))
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha SRV 250
Сдать экстерном на порядок сложнее чем со школой
со школой сдаешь на более менее ездящем мотике и с ним же экзамен,
с вербной очень хороший вариант, сам там права получал весной, инструктора попались норм, не особо конечно проявляли желание хорошо научить, но и спустя рукава не делали, остальное на их сайте почитай.
если сдаешь экстерном готовься ездить на раз****** планете, но если ты без опыта совсем, то с ней ты не справишься, она тяжела для площадки. правда можно сдавать на своем мото. но тебе нужен кто то кто привезет и увезет его.
насколько я знаю экзамен на А экстерном раз в месяц. ну очередь сам понимаешь :)
адрес ищи в сети. ну вроде все. =)
со школой сдаешь на более менее ездящем мотике и с ним же экзамен,
с вербной очень хороший вариант, сам там права получал весной, инструктора попались норм, не особо конечно проявляли желание хорошо научить, но и спустя рукава не делали, остальное на их сайте почитай.
если сдаешь экстерном готовься ездить на раз****** планете, но если ты без опыта совсем, то с ней ты не справишься, она тяжела для площадки. правда можно сдавать на своем мото. но тебе нужен кто то кто привезет и увезет его.
насколько я знаю экзамен на А экстерном раз в месяц. ну очередь сам понимаешь :)
адрес ищи в сети. ну вроде все. =)
- ФотограФ
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: supermoto лягушка))
Блин, вопрос то остался!!!!!!Прошу не флудить,всётки знающие лудю помогите, немогу я найти этого человека!!!!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ёбр то я тебе могу помочь найти...но щас экстерном точно сдать можно? отменили ж вроде.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- ФотограФ
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: supermoto лягушка))
Пока можно.Если поможешь то реально СПС, пиши сюда или в ЛС как-нибудь свяжемся.