И снова выбор мото ((((
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: офисный планктон
Re: И снова выбор мото ((((
toddd
мое мнение можно в принципе не учитывать, т.к. я пешеход, но я бы V-rod взял бы(как ужасно звучит эта фраза...). Просто потому, что это ХД, да и потому что я себе спорт не хочу, пусть и спорт-турист :)
мое мнение можно в принципе не учитывать, т.к. я пешеход, но я бы V-rod взял бы(как ужасно звучит эта фраза...). Просто потому, что это ХД, да и потому что я себе спорт не хочу, пусть и спорт-турист :)
Вежливый лось
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Понты ? Может еще чуть добавить и взять ЭТО ?
И новый, и круче только яйтса
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -4803.html
Практикующий некромант
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: мой
Но всё равно в выборе мота есть ОДНО золотое (я бы так его назвал) правило:
НЕОБХОДИМО поездить по мотосалонам и "обтереть жопой" РАЗЛИЧНЫЕ виды мототехники!!!
...и понять в конце концов что ТЕБЕ нужно.
ЗЫ: Мне лично СОВСЕМ не подходят Хонда и Ямаха. НУ неудобны они мне. А вот Сузуки и особо Кавасаки - как для меня сделаны!!! Особенно Z1000.
Так что не ленись, одевай башмаки и бегом по салонам. И в итоге ничей совет тебе уже будет не нужен. Задницей родной своей почуешь что твоё а что чужое. )))))))))
НЕОБХОДИМО поездить по мотосалонам и "обтереть жопой" РАЗЛИЧНЫЕ виды мототехники!!!
...и понять в конце концов что ТЕБЕ нужно.
ЗЫ: Мне лично СОВСЕМ не подходят Хонда и Ямаха. НУ неудобны они мне. А вот Сузуки и особо Кавасаки - как для меня сделаны!!! Особенно Z1000.
Так что не ленись, одевай башмаки и бегом по салонам. И в итоге ничей совет тебе уже будет не нужен. Задницей родной своей почуешь что твоё а что чужое. )))))))))
Истина сделает вас свободными. ( З.Фрейд )
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Ездил на V-Rode, но тяга на низах показалась посредственная, у Electra Glide значительно сильней.toddd писал(а):Что бы Вы из этих двух выбрали.
Есть ли тут люди, которые на V-Rod ездили, какие впечатления?, он реально прёт или просто шумит? Ну и плюс я так понимаю на роде в пробках будешь стоять а не ехать (((((
Мне сказали что V-Rod это Muscle Bike, движочек надо покрутить, тогда это будет бомба. Но мне это испытать не довелось, так как байк чужой был.
Байк конкретно прет и с очень серьезным породистым рыком (даже при штатном глушителе). Можно легко пустить колесо со старта в юз.
Не очень понравилась управляемость, видимо за счет относительно далеко вынгесенного вперед колеса. Ряд других похожих чопперов (Fat boy, VN и др.) по упраляемости мне показались лучше.
Ну а все остальное выше всяких похвал: движок, статус, внешний вид, тормоза, ликвидность.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: мой
Alessandro писал(а):Ездил на V-Rode, но тяга на низах показалась посредственная, у Electra Glide значительно сильней.toddd писал(а):Что бы Вы из этих двух выбрали.
Есть ли тут люди, которые на V-Rod ездили, какие впечатления?, он реально прёт или просто шумит? Ну и плюс я так понимаю на роде в пробках будешь стоять а не ехать (((((
Мне сказали что V-Rod это Muscle Bike, движочек надо покрутить, тогда это будет бомба. Но мне это испытать не довелось, так как байк чужой был.
Байк конкретно прет и с очень серьезным породистым рыком (даже при штатном глушителе). Можно легко пустить колесо со старта в юз.
Не очень понравилась управляемость, видимо за счет относительно далеко вынгесенного вперед колеса. Ряд других похожих чопперов (Fat boy, VN и др.) по упраляемости мне показались лучше.
Ну а все остальное выше всяких похвал: движок, статус, внешний вид, тормоза, ликвидность.
Естестно! Они вилку наклонили (кажись на 3 градуса) и тем самым его подСПОРТили.
А звук их фирменный за счёт V образного двигуна с 2 цилиндрами. ХД так придумал мотор делать кстати.
А в юз можно почти всё пустить, что имеет такую мощность))))
"Толстяк" кстати - ОФИГЕННО удобный мот. (Я про него промолчал т.к. автар темы именно про V-Rod толковал). Достойный мот и ничем не хуже.
Истина сделает вас свободными. ( З.Фрейд )
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Я его еще в детстве полюбил, когда Терминатор рассекал на нем во второй части.DssD писал(а):Толстяк" кстати - ОФИГЕННО удобный мот
Мне тоже кажется он даже лучше Рода.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
можно и такой, но только не как первый байкSaSh'ok писал(а):Понты ? Может еще чуть добавить и взять ЭТО ?
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Так вроде моты разных классов....toddd писал(а):Или VFR 800, новый
+ Новый
- Не V-ROD ))))))
Бери Выфер 800....не пожалеешь....а через годик сменишь на Выфер 1200...

Я правда в отличии от всех новичков...тут на форуме не спрашивал никого, после месячного
хождения по салонам опробовав все и вся...купил 800-ку...и ни капельки не жалел...

Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Поеп нет
Сегодня смотрел http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -d697.html
Есть небольшие косяки, потертые кнопки. Потом поехал в салон Honda, но после V-ROD что-то не то ((((
Короче буду брать v-rod.
Есть небольшие косяки, потертые кнопки. Потом поехал в салон Honda, но после V-ROD что-то не то ((((
Короче буду брать v-rod.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Хе-хе, ну еще бы тебе выфер понравился. После большого, стильного и "железного" мота этот пластиковый толстый максискутер конечно не катит.
Чо тут думать, бери харли, девок много не бывает.
Чо тут думать, бери харли, девок много не бывает.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
не надо так о моей мечтеJohnAl писал(а):После большого, стильного и "железного" мота этот пластиковый толстый максискутер конечно не катит.

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
согласен...JohnAl писал(а):После большого, стильного и "железного" мота
.
Сильно сказал....неподумавши наверноеJohnAl писал(а): пластиковый толстый максискутер

Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хоня 800
Про выфер.Плавный уверенный разгон с самых низов,довольно камфортная посадка за рулём.В пробках проезжает даже там где кажеться проехать невозможно)Тормоза мммм это отдельная песня трёхпоршневые NISSIN останавливают нелёгкий мот на раз ,да кстати там комбинированная сиситема тормозов при нажатии на рычаг переднего тормозит и заднее.Комфортная скорость по трассе 140 160.Отличный свет ,когда включаю днём дальний встречные авто начинают моргать ,слепит.Второму номеру вполне удобно,конечно не голда но всё ж)А так нужно пробовать самому что и как,поездив хотя бы сезон.
Всё к лучшему.....
- Worhenstrom
- На форуме: 16 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
А Kawasaki Z 1000 не рассматриваешь? По-моему, тут и комфорт, и понт, и скорость, и все, что угодно 

- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
toddd
PanEuropean - мотоцикл с хорошей ходовой, надежным двигателем, высоким уровнем комфорта, отличной управляемостью, второй номер чувствует себя лучше первого.
PanEuropean - мотоцикл с хорошей ходовой, надежным двигателем, высоким уровнем комфорта, отличной управляемостью, второй номер чувствует себя лучше первого.
Dura Lex sed Lex!