Ерунду многи пишут: Не падает тот, кто не ездит..... Все делятся на тех кто упал и кто еще нае...тся....
Товарищи, кто так пишет - вы группа фаталистов, которые сами себя настраивают на неудачи... Не падать вообще можно, надо только стараться и всегда держать голову в холоде...Я не про себя говорю, а про ваш подход.... Перефразируя ваши "мудрые" изречения можно наплодить:
- кто еще не убился на самолете, тот убьется
- кто еще не болел триппером - заболеет
- не травится и не дрищет тот, кто не ест
- кто не был педиком - тот станет
- ну и так далее....
Правда в ваших словах есть.... Если вы гоняете по городу 150, в междурядье ломите быстрее потока на 40-60 км/ч, вые..ваетесь перед другими, не носите экип, считаете - что мотоцикл для того, чтобы не соблюдать никаких правил и ловить адреналин, ездите на старом замученном мотоцикле, лысой резине, не учились езде и экстренному вождению (хоть азам) перед выездом в город/трассу, сажаете нажопника без экипа и т.д. и т.п. - тогда эти "умные" изречения про вас....
Знаю людей, не падавших 17 (!!!!) лет.... Которым сейчас 73 и они ездят на мотоцикле.... НО!!! Они не из России, ездят по правилам, уважают себя и других... Есть небольшая разница... Они не нарушают скоростной режим, не ездят в междурядье и т.д. и пробег на мотоцикле у них - к 500.000 км... !!!
Так что топик стартеру - УДАЧИ, не сцы, но и не расслабляйся...
Тише едешь - дольше будешь... И не настраивай себя на неудачи. Все у тебя будет ХАРАШО!!!

Как хочу - так и могу.