Алексей, СПб писал(а):ню-ню...DssD писал(а):+ одежду и достаточно!Serg444 писал(а):в дальнобой обязательно с собой надо брать ремкоплект для шин
ЗЫ: Мы же все на ИНОмотах катаем, друзья! А фирма гарантирует!)))есть много из личного опыта, что опровергает данное высказывание. и комплект подшипничков пригождался, и реле-регулятор запрасное, и рем.комплект тросиков в дело пошел, и не все себе, приходилось и одалживать... оно конечно, если из пределов центра России не выезжать - может и можно найти расходную детальку, а вот где подальше, да паоглубже - эт надо штоб повезло вналичии найти.не шибко широко пока развита индустрия мотосервиса, мало точек ремонта.
Насколько я смотрел по техцентрам ЯМАХА в России - довольно развитая сеть! Если не сказать, что ЛУЧШАЯ сеть у нас. На юга ехать можно смело.
И вот что ещё:
не каждый умеет что-то там разобрать-собрать, да ещё в пути. Например лично я. Я чистый пользователь!
У меня вариант только один - это перед дальней дорогой сделать осмотр техники у дилера со словами - СОБИРАЮСЬ ехать туда-то-туда..столько-то километров. Подготовьте плиз аппаратик!
Или я один такой? Неужели ВСЕ могут, как автомат Калашникова, с закрытыми глазами ,Голду(например) разобрать-собрать?