ну не факт...у моей РФки 93го года было 11к по приходу в РФ. Поначалу сам не поверил пока двигатель не вскрыл, он как будто после обкатки.Angstrem писал(а):пробег 10 тыщ км -- это, конечно, не с 91-го года, а в год
Что лучше
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
вполне, если говорить о среднестатистическом пробеге, а не о конкретном экземпляре из твоего объявления, которого я в глаза не видел.ahrem писал(а):ты уверен?))))))
спроси любого, тебе подтвердят

Шкет, это здорово, что ты по состоянию движка можешь его пробег определить с точностью до тысячи км

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- VeryOldSeadog
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Зачем вскрывать движек который как будто только после обкатки?Шкет писал(а):Поначалу сам не поверил пока двигатель не вскрыл, он как будто после обкатки.

У мня тож на дымящим ГПЗ хон проглядывался на цилиндрах, а на одометре 75 тыщ было.. и еще скручено наверно пару тройку десятков ))))
Good riddance to bad rubbish
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
вот захотелось мне. Прямо таки в ж*пе засвербило, мол а чего это мот 93го года, а движок не разбирали ни разу.
Angstrem, ну не совсем с точностью до 1к, но по состоянию выработки рабочих поверхностей, наличии маркировки на поршневых кольцах и состоянию лакокрасочного покрытия был сделан вывод, что на моте какой т клерк ездил от офиса до дома, так что пробег может быть вполне реальный.
Angstrem, ну не совсем с точностью до 1к, но по состоянию выработки рабочих поверхностей, наличии маркировки на поршневых кольцах и состоянию лакокрасочного покрытия был сделан вывод, что на моте какой т клерк ездил от офиса до дома, так что пробег может быть вполне реальный.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.