CB600 новичку?
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Кетайский Nexus Matrix, пока...
Serg444, рассматривал я SV'шку, мордой не нравится, просто есть финансы и на Hornet и на CB400, просто интересно, стоит ли? А чем так плох CB600? Намного злее CB400?
- vl@d
- На форуме: 15 Лет 13 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
Re: CB600 новичку?
Galeon писал(а):На какой скорости тебе не хватает мощности?
гыыыы, вторая на СВ400 это 100 за 3,8 сек, я бы поверил что после 160 не хватает, а вот 1 и 2 ..... ну это конечно для опытного райдеоа 400 не очем, а для новечка .... я думал свечку зделаю когда первый раз на нем газ открылcreep писал(а):на 1-й - 2-й, это личное ощущение
пАдонок в глубине души...
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Для твоих весовых/ростовых/возрастных параметров, мне кажется, 600 будет очень круто для начала. Попробуй найти, например, в мото-школе 400 и 600 - прокатишься и поймешь сразу разницу. А также рекомендую для начала хотя-бы просто посидеть - попробовать вес и как ноги достают.Glavryba писал(а):А чем так плох CB600? Намного злее CB400?
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
я может разочарую в чем-то тебя, но между CB400 и CB600 в весе даже 10 кг нет ;)Serg444 писал(а):Для твоих весовых/ростовых/возрастных параметров, мне кажется, 600 будет очень круто для начала. Попробуй найти, например, в мото-школе 400 и 600 - прокатишься и поймешь сразу разницу. А также рекомендую для начала хотя-бы просто посидеть - попробовать вес и как ноги достают.Glavryba писал(а):А чем так плох CB600? Намного злее CB400?
нормально для начала Хорнет, отличный моц. не знаю кому там на 1 и 2 не хватает динамики..на 1 и 2 он прет как 600 кубовый спорт, мощности там за глаза любому новичку...ездить надо уметь ) а 400-ка действительно быстрее надоест..да и после первого сезона посадишь пассажира а она вообще не едет, по трассе будешь без запаса обгонять. нах надо если есть возможность взять 600-ку, которая вполне подойдет для начала.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Бизнес
- Мотоцикл: R-6
А что там с R6? нормальный мотоцикл, я им очень доволен, красивый шо пипец, шустрый, по посадке удобный, дальше второй и переключаться в городе не надо... Но в нем 120 л.с., дико неравномерная тяга, подрыв после 6000 об/мин, к 12000 думаешь как бы он без тебя не уехал и где здесь ремень пристегнуться, в поворот только на боку можно входить, и при этом должен просмотреть всю свою траекторию... А так замечательный.. Я вот смотрю как народ покупает, берет типа R6, это же спорт, это же круто, и ездит на нем в треть его возможностей, колесо заднее квадратным становится, в середине лысая а по бокам ну просто муха ещё не сидела..
И где понт? У нас тут один купил, выехал из салона открутил на 1-й до отсечки, испугался (скорее просто не удержался, потому как не умеет даже сидеть, и поехал на тротуар, хорошо что в комбезе был, только пару костей сломал, моцик зато классным донором стал...
И где понт? У нас тут один купил, выехал из салона открутил на 1-й до отсечки, испугался (скорее просто не удержался, потому как не умеет даже сидеть, и поехал на тротуар, хорошо что в комбезе был, только пару костей сломал, моцик зато классным донором стал...
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
2 Лисссс
во - во. я ж говорю тут по ленинградке R6 обгонял. он ехал медленней и тормознее меня: все повороты на 80 входил еле еле.
ну и откручивал по полной на прямой. я его перед изгибом дороги обогнал и уехал.
Ну и вопрос, чЁ толку от его R6, если я спокойненько на МИКРО нинзе его обогнал и уехал. чЁ попу то мучать, если даже 1/4 от мощности не можешь юзать??? !!! (у него 120 у меня 30, значит 90 кобыл - в пустую А ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ТАБУН!!!).

во - во. я ж говорю тут по ленинградке R6 обгонял. он ехал медленней и тормознее меня: все повороты на 80 входил еле еле.
ну и откручивал по полной на прямой. я его перед изгибом дороги обогнал и уехал.
Ну и вопрос, чЁ толку от его R6, если я спокойненько на МИКРО нинзе его обогнал и уехал. чЁ попу то мучать, если даже 1/4 от мощности не можешь юзать??? !!! (у него 120 у меня 30, значит 90 кобыл - в пустую А ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ТАБУН!!!).

вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Таварисчи давайте не будем забывать, что советуем не взослому 30 летниму человеку, а 16 летниму подростку. И именно по этому ИХМО 400-ка на пару лет.Stunter писал(а): а 400-ка действительно быстрее надоест..да и после первого сезона посадишь пассажира а она вообще не едет
-
Так я и советую, взять 400 ку, научиться ездить, по городу, покататься по трекам на ней, благо при падение ничего не побьется, потом если нужна будет скорость брать более кубатурное
-
- штатный стантер
тут нет рационального зерна, потому что возможностей 400-ки просто за глаза хватит убиться, если ездить на ней НЕАДЕКВАТНО.dmch писал(а):Таварисчи давайте не будем забывать, что советуем не взослому 30 летниму человеку, а 16 летниму подростку. И именно по этому ИХМО 400-ка на пару лет.Stunter писал(а): а 400-ка действительно быстрее надоест..да и после первого сезона посадишь пассажира а она вообще не едет
600 ка лучше по всем параметрам, рулится лучше, пассажира везет лучше, тормозит лучше (тормозилки лучше), жрет примерно столько же, обслуживание чуть дороже, по трассе есть запас мощности. опасность только в голове водилы, но тут пох что под ним будет, CB400 или 600..400-ка как бы тоже достаточно шустро разгоняется..зато 600 кубовый мотор позволяет ошибаться с передачей ;) вытягивает лучше
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
её бить не так жалко. И запы дешевле.Stunter писал(а):тут нет рационального зерна, потому что возможностей 400-ки просто за глаза хватит убиться
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
да ему ещё надо самому научиться ездить, а потом о пассажирах думатьStunter писал(а):пассажира везет лучше
именно поэтому 400, чтобы когда возникло желание отжечь - не отжигалось покаStunter писал(а):опасность только в голове водилы
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
Согласен со стантером, тормоза на 400 ках не айс, у меня друг р-ку попросил прокатиться по площадке, с 4-им опытом, всё нормально только под конец застоппил её почти вертикально, но удержал (спасибо ему за это), слез, плюнул, сказал, что фиговый моц и пошел к своей
Добавлено спустя 19 секунд:
Согласен со стантером, тормоза на 400 ках не айс, у меня друг р-ку попросил прокатиться по площадке, с 4-им опытом, всё нормально только под конец застоппил её почти вертикально, но удержал (спасибо ему за это), слез, плюнул, сказал, что фиговый моц и пошел к своей
Добавлено спустя 19 секунд:
-
- штатный стантер
байк за 100 тыщ конечно бить не жалко вообще, а за 150 - жалко) имхо - любой СВОЙ МОТИК жалко бить..
если так вопрос ставить, то нужно брать дешевую эндуро) но автору это не интересует, я так понимаю.
Serg444 - все равно не совсем понимаю о чем ты) CB400 конечно не литровый фаер, но и как бе не совсем овосч..отжечь и на ней можно. если чувак решил ездить без головы - его не спасет то, что он выберет 400 а не 600. хорнет провоцирует не больше, чем его младший брат...вот эр6 да - стерва, как и любой другой спортбайк)

если так вопрос ставить, то нужно брать дешевую эндуро) но автору это не интересует, я так понимаю.
Serg444 - все равно не совсем понимаю о чем ты) CB400 конечно не литровый фаер, но и как бе не совсем овосч..отжечь и на ней можно. если чувак решил ездить без головы - его не спасет то, что он выберет 400 а не 600. хорнет провоцирует не больше, чем его младший брат...вот эр6 да - стерва, как и любой другой спортбайк)