че творится. два дня - четыре предпосылки... итить...
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Re: че творится. два дня - четыре предпосылки... итить...
GAndy, не разжигай. Канают истории, которые с тобой лично произошли. А так - "одна бабка сказала". Мож твой коллега моторцуклиста грязно опустил словесно, тебя-то там не было. В любом случае, стрелять в человека - уголовно наказуемое деяние. К тому же двухколесный не нападал на личность физически.
Но штой-та мне кажется, рассказик - сказка офисного планктона.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
АлкоРайдер
да я про то, что дело в людях, а не в том на чем они едут... меня например от жары тоже плющит но повода при этом грубо правила нарушать я не вижу, а уж тем более мотики таранить
да я про то, что дело в людях, а не в том на чем они едут... меня например от жары тоже плющит но повода при этом грубо правила нарушать я не вижу, а уж тем более мотики таранить

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
После этого звонок серо-голубым братьям и водятел со стволом садится думать о смысле жизни в коробочку с решетками на окнах.коллега вышел из машины и разрядил ему в спину весь боекомплект осы... т.к. из экипа на этом чудо байкере была только футболка, он как то обмяк слез с мотика и притулился к отбойнику видимо думать о смысле жизни... вот как то так
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
+1. В противном случае найти знакомого и прострелить ему колени (с)Но штой-та мне кажется, рассказик - сказка офисного планктона.
Земля квадратная - за углом встретимся.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
Грозен ты Ваня, как я погляжу))) я каждый день по ленинградке мотаюсь и в пробках бывало крадусь но до конфликтов слава аллаху, не довожу) будьте попроще, не забывайте улыбаться, и вам воздастся)))АлкоРайдер писал(а):GAndy пусть в следующий раз мне в спину постреляет! я ему живо пару пуль в башку всажу, не промахнусь!
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Samurai_Jack
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Трудно улыбаться в ответ на выстрелы в спину, имхо.
Земля квадратная - за углом встретимся.
-
- Мотоцикл: В ожидании..
жесть вообще..таких водил на пороховую бочку...коллега вышел из машины и разрядил ему в спину весь боекомплект осы...

- АлкоРайдер
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Да не скажи, у нас на дорогах и не такого беспредела хватает... На меня вот однажды наехал (в прямом смысле) один водятел. Брёл я себе мирно по двору (по двору, не по проезжей части!) а он сзади едет. Ну что ему делать, как потеснить пешехода? Конечно на капот его!! Остановился в конце двора, доковылял я до него. Он значит вываливается, хищно потирает кулаки и говорит что-то типа такого: "ну давай, давай, иди сюда!!". И довольный такой, глазки блестят, аж всего распирает: перед женой и детишками в своей коробчёнке похвастался как он крут!Но штой-та мне кажется, рассказик - сказка офисного планктона.
пьём и писаем!!
-
боюсь следущего раза может и не быть..пусть в следующий раз мне в спину постреляет! я ему живо пару пуль в башку всажу, не промахнусь!

- RuMaTa
имхо не верю я в историю с выстреламиSamurai_Jack писал(а):Трудно улыбаться в ответ на выстрелы в спину, имхо.
- GAndy
даже не пытался... а рассказ "за что купил, за то продал"JohnAl писал(а):GAndy, не разжигай. Канают истории, которые с тобой лично произошли. А так - "одна бабка сказала". Мож твой коллега моторцуклиста грязно опустил словесно, тебя-то там не было. В любом случае, стрелять в человека - уголовно наказуемое деяние. К тому же двухколесный не нападал на личность физически.
но вот что то мне еще подсказывает, что отрывание зеркал тоже не приветствуется нашим законодательством

в любом случае я на стороне скорее мотоциклистов (хотя на машине езжу больше) но согласись что и среди мотобратии отморов тоже хватает...
- АлкоРайдер
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
RuMaTa ты прав, надо быть добрее... Парадоксально, но с теми, у кого позитивные мысли и всяких бяк случается гораздо меньше. Мысли матерьяльны и всё такое...
Что-то меня уже совсем куда-то не туда потянуло!
Извиняюсь за флуд!
Что-то меня уже совсем куда-то не туда потянуло!

пьём и писаем!!
- GAndy
RuMaTa
спорить не буду, но помоему у кого есть подобные вещи (травматы, огнестрелы и т.д.) применяют их не всегда в тему...
АлкоРайдер
по поводу добрее, прав на 100%
спорить не буду, но помоему у кого есть подобные вещи (травматы, огнестрелы и т.д.) применяют их не всегда в тему...
АлкоРайдер
по поводу добрее, прав на 100%
- RuMaTa
просто некоторые товарисчи считают сдержанность качеством лоховским)))) нет серьезно, это можно отнесть как к водителям так и к пилотам мото)))) Я пару дней назад возвращался с работы домой, на пересечении ленинградки и мкада около поста поставлены блоки и соответственно народ стоит. слева от меня поравнялась шоха, внутри гость с братского кавказа, и жмет меня вправо. впереди открылось окно, я газанув выскакиваю вперед, и кончиком рукоятки задеваю его правое зеркало, ну очень узко для меня было. зеркало повисает, прокладка между водительским сиденьем и рулем автомобиля начинает орать... я сначала думал извиниться остановиться возместить и прочее, потом смекаю, зеркало я не ударил, а было просто трущее касание, присмотрелся а оно на скотч было прилеплено))) помахал чуваку ручкой, посоветовал крепить узлы авто нормально и поехал спокойно дальше))) спокойнее товарищи, в любой пробке крепких нервов вам, и непрекращающегося чувства юмора. зеркала бить - есть за что, но постарайтесь до этого не доводить)АлкоРайдер писал(а):RuMaTa ты прав, надо быть добрее... Парадоксально, но с теми, у кого позитивные мысли и всяких бяк случается гораздо меньше. Мысли матерьяльны и всё такое...
Что-то меня уже совсем куда-то не туда потянуло!Извиняюсь за флуд!
-
это точно,+ для большинства-это просто игрушка крутая,перед парнягами во дворе попонтить!!но помоему у кого есть подобные вещи (травматы, огнестрелы и т.д.) применяют их не всегда в тему...
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
а не бред ли? ОСА ж вроде метров на 5 - 10 эффективна, даже на чоппере можно подальше уехать, пока чел из машины выходит...GAndy писал(а):разрядил ему в спину весь боекомплект осы...
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
вот и я о том же!!!JohnAl писал(а):рассказик - сказка офисного планктона
Ну а по теме - реально жара похоже, много дурного народу стало.. меня сегодня один на крузаке чуть не убрал, но и моя вина есть - отвлёкся маленько.....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!