УГНАЛИ!!!
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Re: УГНАЛИ!!!
Теперь главное чтоб его на Украину не сбросили. Походу дела почти все ценное туда уходит
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
ЮрийЖуравлев, да, смотри, звонить лохотронщиков будет много. Предлагать и так и сяк денег заплатить. Ты правильно сделал, что не назвал приметы, по ним можно настоящих "нашедних" понять.
Уверен что они смогли его завести? Может укатили, тогда может быть не так далеко, в соседних гаражах.
Против газового резака не попрёшь... Обидно, что дилетанты. Вот бы тут GPS маячок помог!!
Уверен что они смогли его завести? Может укатили, тогда может быть не так далеко, в соседних гаражах.
Против газового резака не попрёшь... Обидно, что дилетанты. Вот бы тут GPS маячок помог!!
пьём и писаем!!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
в украину ничего не уходит - там все из европы.. все это с удовольствием готовы продавать, наоборот, в россию.. для разборки мот очень редкий и невостребованный.. значит сейчас пока отстаивается и ждет отчаянного покупателя.. стоять будет не долго - сезон проходит.. думаю, он должен всплыть на улице.. с другой стороны, когда мимо меня проезжает байк я никогда не думаю, а вдруг он угнанный? помахал и поехал дальше..
не понятно чем руководствуются лохотронщики - можете вернуть байк за деньги? не вопрос, жду через час возле своего гаража с байком
не понятно чем руководствуются лохотронщики - можете вернуть байк за деньги? не вопрос, жду через час возле своего гаража с байком

TrueGarage
- CyberMot
просто была тут тема про Каву ЕР6, человек очень похожий на свой мот видел на рынке именно Украины.kvo4er писал(а):в украину ничего не уходит - там все из европы
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
можно фотки попросить... или не указать несколько примет, и по ним ориентироваться.Ты правильно сделал, что не назвал приметы, по ним можно настоящих "нашедних" понять.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
der Fliegende соглашусь наверное, тащили все таки до газели но не смогли
Добавлено спустя 54 секунды:
CyberMot Скинь номера с каких звонили. Спасибо
Добавлено спустя 54 секунды:
CyberMot Скинь номера с каких звонили. Спасибо
- CyberMot
лс получил? чот в исходящих зависают...
- m1rax
- На форуме: 15 Лет
- Род занятий: Оформление праздников Воздушными шарами :)
- Мотоцикл: В след. сезоне, но не знаю какой :)
Суки, как я ненавижу угонщиков.
У самого машину угнали год назад. Так охота найти и
, и чтоб у них все поотваливалось
У самого машину угнали год назад. Так охота найти и

-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX 600F
Юрий,все же ни стоило выкладывать тут номера рамы и двига,если уж найдется что то похожее думаю что и так будет ясно твой мот или нет,даже если ктото увидит похожий вряд ли подойдет к ниму в упор и будет искать номера,а по поводу звонков телефонных-не ведись! мне 6 раз разводилы ссуки! звонили и причем так нагло утверждали что мот у них,но (и причем с разных обл.)но когда я спрашивал ДИКТУЙ НОМЕР РАМЫ!!! хер кто обмолвился,и тут же наши разговоры прекращались,я как раз номера не афишировал это и были главные док-ва моего мота,но один инкогнито мне все же помог,когда мне по тел. продиктовал мой номер рамы!вот тут то все и началось...
P.S. нет я ни платил ни копейки ни кому,просто нашёлся СЛУЧАЙНЫЙ ДОБРЫЙ человек который действительно мне помог...
P.S. нет я ни платил ни копейки ни кому,просто нашёлся СЛУЧАЙНЫЙ ДОБРЫЙ человек который действительно мне помог...
-
Tofich Да... звонят много и все с одного региона - Вологда, на мотике есть заметный дефект я прошу сказать мне либо гос номер либо дефект и тут сразу непонимание))))) ни копейки этим ...
-
Сегодня на минке встретил булевард с моими маленькими недостатками он был в идеале (мой intruder) если не считать, что как то штаны опалил от трубу на ней черный след остался и не было заглушки хромированной под сидением со стороны труб (там большая гайка наверное амортизатора) ,, погнался за ним на машине, в гаи позвонил, удивительно то, что парень стал от меня удирать и на красный не побоялся... В Переделкино его остановили , vin не мой но мотик 2007 года пробег 5 тыс. миль краска не нем без микроцарапин . Такое ощущение , что только после покраски и по моему направлению минскому .... Инспектора руки развели и отпустили. забыл , что было странно так это то, что поворотники все сломанные и перевязаны скотчем, а мотик в идеале , на моем не было переднего стекла на поворотнике потерялся ))) и они желтые , булевард был из лимитированной серии и с белыми поворотниками .... может у интрудеров и булевардов разный размер стекол поворотников???? вот и не стал менять свои сломанные со всеми стеклами на мои целые но с тремя . Сердце подсказывало что навесное все было моим... Но доказать...
- der Fliegende
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki m109r
блин, раздербанили что ли уже упыри 

Продам экип б/у http://www.motoforum.ru/forum/topic91350.html
-