УГНАЛИ!!!
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Ребята,19.07.2010 на Минском шоссе, в районе пос. Калининец (28 км от МКАД) угнали мотоцикл SUZUKI Intruder VZR1800!! Цвет серебристый, № рамы: JS1CA111100107383, № двигателя: 110945. Если кто увидит, звоните. Вознаграждение обещаю! Мой телефон +79263171147 Юрий
Последний раз редактировалось ЮрийЖуравлев Вт июл 27, 2010 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600RR
да что ж такое!!! позавчера у товарища в районе Дорохово с дачи черный Интрудер 1400 угнали! тоже направление минки-можайки. сволочи(((
"...Без надежды на чудо жизнь теряет реальность, задыхается, чахнет..."(с)Кайдановский
- der Fliegende
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki m109r
Re: УГНАЛИ!!!
если не секрет, при каких обстоятельствах угнали? что было из противоугонок?ЮрийЖуравлев писал(а):Ребята,19.07.2010 на Минском шоссе, в районе пос. Калининец (28 км от МКАД) угнали мотоцикл SUZUKI Intruder VZR1800!! Цвет серебристый, № рамы: JS1CA11100107383, № двигателя: 110945. Если кто увидит, звоните. Вознаграждение обещаю! Мой телефон +79263171147 Юрий
ведь не в газель же его закинули,эдакую махину
Продам экип б/у http://www.motoforum.ru/forum/topic91350.html
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX 600F
Явно работали подготовленные "товарищи",шпана с таким аппаратом не свяжется...
Не теряй надежд! я через 1,5месяца после угона нашел!свою катану в Питере! и все благодаря добрым людям! искал через "В Контакте" в 80-ти мото-группах раскидал объяву об угоне! и только тогда начало что то проясняться...
Не теряй надежд! я через 1,5месяца после угона нашел!свою катану в Питере! и все благодаря добрым людям! искал через "В Контакте" в 80-ти мото-группах раскидал объяву об угоне! и только тогда начало что то проясняться...
-
Всем доброй ночи. итак по порядку:
1. Мотоцикл находился гараже. Вскрыли гараж с помощью газовой сварки
Переднее колесо было заблокировно замком на тормозном диск. Фирму замка не помню покупал в Байкленде, также стояла сигнализация Старлайн7. Замок переднего колеса вскрыли с помощью всё той же газовой сварки, выплавив все внутриности,в результате чего замок развалился, но перед этим мотоцикл хотели волоком вытащить на улицу, не справились! Сцуки!!!! Предполагаю, что хотели загрузить в газель, но почему то сломали и замок зажигания, хотя если грузить в газель, то ломать его не надо было. По мусору в гараже было видно, что отключали сигнализацию. Вывод: уехали на нём, без газели! Эти Сцуки захватили ещё собой и 10 спинингов, столько же катушек шимана и много приблуды для рыбалки! Мне не так обидно, радует то, что половина удочек была брата
А мотик мой 
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Да,забыл! Скорее всего рабали дилетанты!Шпана! Сцуки! Так как пользовались моим инструментов, который находился в гараже! Свой не принесли! Сцуки!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Tofich Если можно, расскажите по подробней, как удалось найти мотоцикл?
1. Мотоцикл находился гараже. Вскрыли гараж с помощью газовой сварки
Переднее колесо было заблокировно замком на тормозном диск. Фирму замка не помню покупал в Байкленде, также стояла сигнализация Старлайн7. Замок переднего колеса вскрыли с помощью всё той же газовой сварки, выплавив все внутриности,в результате чего замок развалился, но перед этим мотоцикл хотели волоком вытащить на улицу, не справились! Сцуки!!!! Предполагаю, что хотели загрузить в газель, но почему то сломали и замок зажигания, хотя если грузить в газель, то ломать его не надо было. По мусору в гараже было видно, что отключали сигнализацию. Вывод: уехали на нём, без газели! Эти Сцуки захватили ещё собой и 10 спинингов, столько же катушек шимана и много приблуды для рыбалки! Мне не так обидно, радует то, что половина удочек была брата

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Да,забыл! Скорее всего рабали дилетанты!Шпана! Сцуки! Так как пользовались моим инструментов, который находился в гараже! Свой не принесли! Сцуки!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Tofich Если можно, расскажите по подробней, как удалось найти мотоцикл?
- Hdd
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha R6
А как вы узнали что сломали замок зажигания??? А есть какие-нить отличительные внешние приметы? Потому что номер рамы и двигателя так просто не рассмотришь(((
Может правда сделать как сказал Tofich? Всетаки мот не "частый"
Может правда сделать как сказал Tofich? Всетаки мот не "частый"
-
замок лежал на полу. Есть конечно приметы))) но не скажу. Сегодя мне звонили и предлагали вернуть мотик за определенную сумму , но так и не назвали отличительных признаков, если я их здесь назову то появится очень много желающих меня ...
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
пора создавать тему с телефонами лохотронщиковЮрийЖуравлев писал(а):Сегодя мне звонили и предлагали вернуть мотик за определенную сумму , но так и не назвали отличительных признаков
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Могу скинуть телефоны тех, кто мне звонил. Начинается с 965...
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki m109r
скорее не рассчитывали что он заперт дополнительно.Да,забыл! Скорее всего рабали дилетанты!Шпана! Сцуки! Так как пользовались моим инструментов, который находился в гараже! Свой не принесли! Сцуки!
Мот приметный ,врядли шпана работала.
Продам экип б/у http://www.motoforum.ru/forum/topic91350.html