Идти учиться или купить права?
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
невижу смысла давать пол зарплаты мусарам...
можно сдать экстерном, предварительно натренировав площадку.
имхо...
можно сдать экстерном, предварительно натренировав площадку.
имхо...
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
-
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
у меня вариант через *опу. сейчас беру занятия у инструктора, но права все таки куплю, нервы дороже. хотя действительно нехорошо, незаконно и все такое
- Роман_wl
площядка простейшая...
зы: люди сдавали на драгстарах 750 со второго раза, на ебре можно сдать с закрытыми глазами!
нехрен дармоедов кормить, пусть живут на одну зарплату
зы: люди сдавали на драгстарах 750 со второго раза, на ебре можно сдать с закрытыми глазами!
нехрен дармоедов кормить, пусть живут на одну зарплату
Последний раз редактировалось Роман_wl Пт июл 30, 2010 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
З
Элементарно сдать экстерном: если есть категория В, идешь в ГАИ, платишь где то 300 рублей и пишешь заявление на сдачу А. Сразу в кабинет теории (сдал со второго раза). Если сдал 20 вопросов и не боле 2 ошибок – назначают дату площадки. Сдал с первого раза, как и те 12 парней из 50, кто пришел на сдачу с навыками езды, а не с амбициями Валентино Росси и словами «я на литре езжу».
Кто купил права – тот дал взятку, облопошил себя на 25 и более тысяч, будет говорить всем что «на права сам сдавал», испытывать дискомфорт при проверке документов + мысль что купил права - никогда не покинет.
Зачем брехню нести на форуме? Не хватило смелости пойти и самому сдать на права перед толпой? Какие на.... нервы?vl@d писал(а):сначала учиться, но права потом все равно покупать придеться
Элементарно сдать экстерном: если есть категория В, идешь в ГАИ, платишь где то 300 рублей и пишешь заявление на сдачу А. Сразу в кабинет теории (сдал со второго раза). Если сдал 20 вопросов и не боле 2 ошибок – назначают дату площадки. Сдал с первого раза, как и те 12 парней из 50, кто пришел на сдачу с навыками езды, а не с амбициями Валентино Росси и словами «я на литре езжу».
Кто купил права – тот дал взятку, облопошил себя на 25 и более тысяч, будет говорить всем что «на права сам сдавал», испытывать дискомфорт при проверке документов + мысль что купил права - никогда не покинет.
- Роман_wl
Alessandro
+1000000
не понимаю что это, гордость, богатство или трусость.
город сдавать не надо, помойму каждый уважающий себя мотоциклист должен проезжать все элементы площадки без косяков...
зы: не понимаю таких людей
+1000000
не понимаю что это, гордость, богатство или трусость.
город сдавать не надо, помойму каждый уважающий себя мотоциклист должен проезжать все элементы площадки без косяков...
зы: не понимаю таких людей
- Alessandro
Автор топика, не начинай карьеру байкера с самообмана. Выучись, пойди и сдай. А не ищи оправданий легкому (преступному) пути.kalinoff писал(а):а потом права купил
А не дай Бог авария? Сколько таких людей, которые себя ругают, а потом ГАИшников ругают, что они им продали права.
Когда ты начнешь ездить (может быть и по Москве), и когда начнут гаишники и в хвост и в гриву из тебя бабло тянуть, ты будешь их матюкать такие - сякие взяточники. А ведь это мы их делаем такими.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: OeBS
- Мотоцикл: пешесдох
Re: Идти учиться или купить права?
На площадке требуют тривиальные навыки управления мотоциклом, забавно звучит "выучился, а потом купил", ибо что за учеба такая, что змейку проехать не можешь.
И ведь верит же народ в эту чушь )))
И ведь верит же народ в эту чушь )))
When the going gets tough, the tough get going
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
конечно же учиться. правила как отченаш надо знать.
а вот инструктор нужен грамотный, - по всем параметрам.
на это денег жалеть не стоит. доказано не одним и не тремя.
а вот инструктор нужен грамотный, - по всем параметрам.
на это денег жалеть не стоит. доказано не одним и не тремя.
чего не знаешь - того не выдашь
- DedMazai
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: SV 400 > Hornet 600 > FZ6-S2
сам был на твоем месте, знакомый вопрос..
в автошколу тебе дорога заказана в любом случае, потому что Правльные первоначальные навыки привьют только там, а то отучяться от своих дурных привычек ой как тяжело. Я например записался только на практику, теория учится влегкую и без инструкторов. После школы можешь дошливовать уже всё на своем байке и смело топать в гаи - сдавать экстерном. Если руки на месте сдается всё с первого раза, не знаю про 2 из 20-30.. у нас кто умел ездить тот сдал сразу, кто нет ушел дальше учится. Всё зависит только от тебя. денег лишних не бывает, побереги их лучше для своего будущего железного друга, ценнее будет.
У меня на всё это дело ушло всего 1700 руб. (1000 мед справка, 400 госпошлина, 300 экзамен вождение)..
в автошколу тебе дорога заказана в любом случае, потому что Правльные первоначальные навыки привьют только там, а то отучяться от своих дурных привычек ой как тяжело. Я например записался только на практику, теория учится влегкую и без инструкторов. После школы можешь дошливовать уже всё на своем байке и смело топать в гаи - сдавать экстерном. Если руки на месте сдается всё с первого раза, не знаю про 2 из 20-30.. у нас кто умел ездить тот сдал сразу, кто нет ушел дальше учится. Всё зависит только от тебя. денег лишних не бывает, побереги их лучше для своего будущего железного друга, ценнее будет.
У меня на всё это дело ушло всего 1700 руб. (1000 мед справка, 400 госпошлина, 300 экзамен вождение)..
- Alex Grimmer
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda Fury
- Забанен: Бессрочно
Re: Идти учиться или купить права?
а это, часом, не у вас?kalinoff писал(а):Вот в том-то и дело. Я б лучше поучился ездить где-то, а потом права купил. Но в Белгороде нет мотошкол!
спортивно–технический клуб «Белогорье»
My wheels spin faster than this planet...
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Откуда такие цыфры? Из больного воображения?Alessandro писал(а):Кто купил права – тот дал взятку, облопошил себя на 25 и более тысяч, будет говорить всем что «на права сам сдавал», испытывать дискомфорт при проверке документов + мысль что купил права - никогда не покинет.
Я кат. "В" за 300 баксов брал.
И если есть связи в ГАИ и свободные деньги, зачем мне торчать в очереди в окошко целый день, трепать нервы, чтобы получить бумажку? (Я именно про свое ГАИ говорю).
Про теорию и прктику-отдельный разговор. Знания и умения-должны быть.
Свободомыслие и вольнодумство.
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
а вот у меня ситуация немного по другому обстоит.
знания умения есть, - а вот как чин чинарём покатушковать ума не приложу и навыка не имею с карточкой то, удостоверяющей право моё на вождение колесницей то моторной, да паруколёсной.
вот тоже думаю...
но, нет. надо самому дорогу тернистую прорубить, да прошагать - сквозь бюрократические заслоны, да недовольства начальствующие.
знания умения есть, - а вот как чин чинарём покатушковать ума не приложу и навыка не имею с карточкой то, удостоверяющей право моё на вождение колесницей то моторной, да паруколёсной.
вот тоже думаю...
но, нет. надо самому дорогу тернистую прорубить, да прошагать - сквозь бюрократические заслоны, да недовольства начальствующие.

чего не знаешь - того не выдашь
- Alessandro
Не стану опускаться до ответных реплик про воображение...я просто прочитаю слово как больШое воображение....Самурай писал(а):Откуда такие цыфры? Из больного воображения?
Дмитрий, я так понимаю что права вы давно и в Подмосковье получали?.... У нас в Москве другие правила игры и цены.
Мои сведения из МОТОТРЭР на 4-м Сетуньском проезде. Там и объявления висят, и гаишники говорят подойти к "жучкам" в открытую. Знакомый ГАИшник по сумме информацию подтверждает.
- servikk
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
...

Последний раз редактировалось servikk Пт июл 30, 2010 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
servikk
Правами торгуем? Ты себя хорошо чувствуешь?
Писал бы в личку заинтересованным а не в открытую... нехорошо...
Правами торгуем? Ты себя хорошо чувствуешь?
Писал бы в личку заинтересованным а не в открытую... нехорошо...
Dura Lex sed Lex!