Точно! Если ты примешь участие в соревнованиях.Avix писал(а):с ростом в 183 и весом под 100 мотоцикл откровенно будет мал
Если просто ездить по городу и вне его по дорогам, то вполне достаточно!!!
Точно! Если ты примешь участие в соревнованиях.Avix писал(а):с ростом в 183 и весом под 100 мотоцикл откровенно будет мал
Внешне нравиться, но что-то маловать) габаритами)))(мот)Lenivets писал(а):Начинал в 2008 году с Хонды СВ400. Хотел научиться ездить. И у меня получилось!!!
Не очень нравиться внешне! А это я думаю важный факт...IronCAT писал(а):CB750
ZZR 600 тогда само то! Да даже ZZR 400 пойдёт. Они не маленькие по габаритам и едут ровно с самых низов.ЭстонеЦ писал(а):Хочется что-то спокойное, но красивое как спорты!
то это как разЭстонеЦ писал(а):красивое как спорты!
Класс, нравиться. Если не ошибаюсь это 250R! Не мало ли 250 кубиков, да при моих то габаритах!? Или ты имел в виду 600 кубовый?IgorEK писал(а):то это как раз
Я его по этой причине и выбрал. (это была одна из 4х причин)
В принципе для иеня то что надо!IgorEK писал(а):С другой стороны, он достаточно резвый в умелых руках и с Вашей массой вполне справится. Я вешу как куриица, но возил вторым номером своего приятеля, который весит 110 килограмм.
Думаешь подойдет?IgorEK писал(а):Вобщем, я не пытаюсь доказать, что этот выбор лучше, чем то, что предлагают коллеги. Просто я говорю, что если нужен не мощный мотоцикл с красивым спортивным дизайном, то этот подиум с 2008-го гоа занимает Ninja 250R...
Не знаю, думаю, что 100% надо будет примеряться и решить самостоятельно. Мне захотелось немножко Чекушку попиарить. Но не сомневаюсь, что велик шанс, что останешься доволен (если не будешь сравнивать с 600-ками, а там здравый смысл уступит, и захочется "побыстрее и помощнее!!!").ЭстонеЦ писал(а):Думаешь подойдет?
Ну совсем то мало одному не будет наверно?! на первое время.IgorEK писал(а):Не знаю, думаю, что 100% надо будет примеряться и решить самостоятельно. Мне захотелось немножко Чекушку попиарить. Но не сомневаюсь, что велик шанс, что останешься доволен (если не будешь сравнивать с 600-ками, а там здравый смысл уступит, и захочется "побыстрее и помощнее!!!").
Спасибо!! Почитаем:)IgorEK писал(а):А вообще, я не буду болтать, а просто дам ссылку на обзор.
http://www.motogonki.ru/testdrive/testd ... l?pn=1#cnt.