Волоколамское ш. -1
- Kolokolchik
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: фотограф, преимущественно семейный и детский.
- Мотоцикл: Suzuki SkyWave 650 LX
Re: Волоколамское ш. -1
Проезжала там в 21.30 примерно. Видела мот на земле, на нем шлем - стало понятно что пилота больше нет. 4 гаишника не дали остановиться (была с области), везде осколки, запчасти и огромная пробка от тунеля на Волоколамке.
Там очень опасный участок, автобусы и троллейбусы уходят на лево из крайней правой, совершая маневр через все шоссе.
Земля пухом.... Как жаль...
Там очень опасный участок, автобусы и троллейбусы уходят на лево из крайней правой, совершая маневр через все шоссе.
Земля пухом.... Как жаль...
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: none
Авария произошла на моих глазах (стоял у Макдоналдса). Горел красный свет для всех и зелёный для автобусов. Все машины стояли. Автобус начал поворачивать. Мотоциклист на огромной скорости влетел в автобус. Похоже, что он хотел проскочить на жёлтый и думал, что автобус справа не повернёт. Мотоциклист резко затормозил - сильный свист тормозов от светофора до удара. От удара мотоциклиста подбросило высоко вверх. Все сразу сбежались к нему... В общем ужасное зрелище.
Опасный участок. На этом повороте постоянно аварии.
Соболезную.
Опасный участок. На этом повороте постоянно аварии.
Соболезную.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: MB
Здравствуйте уважаемые форумчане! Благодарю того кто создал эту тему. Дело в том что Алексей был другом детства моего брата и моим тоже. 10 числа где-то в 8 он уехал из района (ул Василия петушкова) и не вернулся... Прошло чуть более суток, его нет.. Мама его забила тревогу. В общем никто не поставил ее в известность.. В общем она сама!!! обзванивала больницы и т.д. в итоге сказали что он в морге... Т.е. наши мусора поганые не работают вообще (я извиняюсь за такую грубость, но по другому их не назовешь..). Планируем обращаться в ДСБ и прокуратуру.
Большая просьба помочь - нужны свидетели которые видели хоть как это произошло, чтобы определить виновника и все детали. Я в трауре...
Если таковые есть - просьба связаться.
Большая просьба помочь - нужны свидетели которые видели хоть как это произошло, чтобы определить виновника и все детали. Я в трауре...

-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: none
MB560
Я свидетель. Не вижу смысла связываться. В любом случае парень виноват. Либо пролетел на красный, либо на жёлтый, ибо все машины стояли на светофоре и ждали начала поворота автобусов. Парень не заметил, что автобус начал поворачивать, а водитель автобуса не заметил его. Пытался уйти от столкновения слева от автобуса - по этому оказался на встречке. Вот и вся ситуация. Других вариантов нет.
P. S. В качестве свидетелей наверняка выступило огромное количество людей, в т. ч. тех, что стояли на светофоре, ожидая разрешающего сигнала и др., попытавшихся оказать ему первую помощь.
Я свидетель. Не вижу смысла связываться. В любом случае парень виноват. Либо пролетел на красный, либо на жёлтый, ибо все машины стояли на светофоре и ждали начала поворота автобусов. Парень не заметил, что автобус начал поворачивать, а водитель автобуса не заметил его. Пытался уйти от столкновения слева от автобуса - по этому оказался на встречке. Вот и вся ситуация. Других вариантов нет.
P. S. В качестве свидетелей наверняка выступило огромное количество людей, в т. ч. тех, что стояли на светофоре, ожидая разрешающего сигнала и др., попытавшихся оказать ему первую помощь.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 и КТМ 85
MB560 Т.е. наши мусора поганые не работают вообще (я извиняюсь за такую грубость, но по другому их не назовешь..). Планируем обращаться в ДСБ и прокуратуру.......Большая просьба помочь - нужны свидетели которые видели хоть как это произошло, чтобы определить виновника и все детали. Я в трауре... 
Бесполезно!
Ты уже ничего не сделаешь!!! не трепите себе нервы! Терпения и сил вам!

Бесполезно!

-
DimaRacer
Спасибо и на этом..
Ярька
Спасибо.
Безразличие ментов и бригады скорой просто убило.. Даже никто не предупредил что такое горе произошло.. Кстати у Алексея при себе был дорогой сотовый телефон, кредитные карточки - все пропало, наверняка постаралась наша доблестная милиция, ничего святого
Сам езжу на авто и мотоциклистов уважаю. Но уродов к сожалению очень много..
Shaman
Из Экипировки у него были: зеленая защитная куртка Кавасаки, довольно дорогой шлем, перчатки кавасаки, наколенники, налокотники и боты.
Спасибо и на этом..
Ярька
Спасибо.
Безразличие ментов и бригады скорой просто убило.. Даже никто не предупредил что такое горе произошло.. Кстати у Алексея при себе был дорогой сотовый телефон, кредитные карточки - все пропало, наверняка постаралась наша доблестная милиция, ничего святого

Сам езжу на авто и мотоциклистов уважаю. Но уродов к сожалению очень много..
Shaman
Из Экипировки у него были: зеленая защитная куртка Кавасаки, довольно дорогой шлем, перчатки кавасаки, наколенники, налокотники и боты.
- kranke
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: кава 650
к сожалению,на высокой скорости при столкновении лоб в лоб,даже дорогая экипировка не спасет..
перекресток тот и впрям нестандартный и желтый на светофоре может уже быть последним(про любой перекресток,впринципе)
соболезную близким и родным
земля ему пухом
перекресток тот и впрям нестандартный и желтый на светофоре может уже быть последним(про любой перекресток,впринципе)
соболезную близким и родным

- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Re: Волоколамское ш. -1
MB560
Телефон не нашли при осмотре
Приезжал парень, который вроде как его знает, но потом куда-то пропал. Шлем скорее всего увезли на штрафстоянку вместе с мотом. Куртка, перчатки, наколенники и боты были на нем, когда его увезли. Карточки надо срочно заблокировать, т.е. идти в банк и писать заявление. Телефон по идее тоже можно отследить. Я был на месте проишествия примерно через 3-5 мин после свершения. Я был в красном комбезе.
Телефон не нашли при осмотре

Elemento asociale
-
CrazyDr1v3r
Большое спасибо за информацию.. А вот про парня который типа его знает - это уже интересно...
Может сможете описать как выглядел, в чем был одет и на чем приезжал? Можно в личку.
Очень важно получить хоть какую-то информацию для себя. Никто не знал что он погиб, узнали только по истечении суток, сами искали его, обзванивали все что только можно..
Большое спасибо за информацию.. А вот про парня который типа его знает - это уже интересно...
Может сможете описать как выглядел, в чем был одет и на чем приезжал? Можно в личку.
Очень важно получить хоть какую-то информацию для себя. Никто не знал что он погиб, узнали только по истечении суток, сами искали его, обзванивали все что только можно..
- Руф
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600
Соболезную..... а говорят что месяц май самый такой ужасный а на деле выходит что август бьет все рекорды уже....
жаль очень жаль.....
сестра моя прилетев из за бугра и то начала гнать чтобы продавал мот
жаль очень жаль.....
сестра моя прилетев из за бугра и то начала гнать чтобы продавал мот