Помогите новичку
-
- На форуме: 15 Лет 1 День
Привет. Ты напиши какой у тебя рост, вес, где ездить собираешься и главное как. Так советовать проще будет.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
с мототехникой в провинции это не работает.servikk писал(а):Цены самые дешёвые после Нового Года...
а какой больше нравится.Ява писал(а):вы так и не ответили
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: netu
Привет. Ты напиши какой у тебя рост, вес, где ездить собираешься и главное как. Так советовать проще будет.
Рост-177.Вес-55.ездить? по городу кататься:)
Рост-177.Вес-55.ездить? по городу кататься:)
-
На мой взгляд, тебе нужно брать иж планета. Для города у минска и восхода динамики будет не хватать. И обязательно до следующего сезона увеличить вес, ведь поднять мот с земли не сможешь.
-
Да при чем тут вес? надо просто руки подкачать. я вроде занимался, щас летом лень и забросил. с сентября опять начну :)
-
и руки и ноги и спину. Ну если будешь заниматься то и вес начнет увеличиваться. Тебе самому какой мот больше нравиться?
- August
- На форуме: 17 Лет 22 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Троль? Ладно малость покормим.
Посмотри http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto- ... cgmcg.html и подобные. Ява имхо лучше совкоциклов, а стоит примерно так-же. На мой взгляд лучше брать 638, у более ранних конструктивный гемор с электрикой.
Убится можно на чем угодно. Всё что пишут про кубики, относится к иномаркам, там дури намного больше. В Яве или ИЖе мощности на их кубы примерно как в 125-250 японце.
Для неспешной езды, на небыстром аппарате велоэкип лучше чем ничего. Какая **** разница если на нормальный денег нет? При выборе такой или никакого, лучше такой.
Посмотри http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto- ... cgmcg.html и подобные. Ява имхо лучше совкоциклов, а стоит примерно так-же. На мой взгляд лучше брать 638, у более ранних конструктивный гемор с электрикой.
Убится можно на чем угодно. Всё что пишут про кубики, относится к иномаркам, там дури намного больше. В Яве или ИЖе мощности на их кубы примерно как в 125-250 японце.
Для неспешной езды, на небыстром аппарате велоэкип лучше чем ничего. Какая **** разница если на нормальный денег нет? При выборе такой или никакого, лучше такой.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
С чего вы взяли что я трольOo А за яву спасибо, не заметил. надо будет подумать
-
во времена моей молодости у двух приятелей были юпитеры 3 и 5. постоянно было что то не так, то не заводиться, то одну свечу заливает. И было у нас 3 планеты. Не каких проблем.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
юпитер чутка пошустрее планеты скорость набирает,но быстро разбивает втулки в шатунах. планета понадежнее в этом плане. на счет веса,фигня. я в том возрасте весил от силы 50 кг и нормально справлялся.
-
А может мне все таки яву 638 взять? но только читал, что детали для явы дорого стоят и что новичку трудно будет ее обслуживать(((
зато разгоняется хорошо))
зато разгоняется хорошо))
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
да,на планете зажигание менее геморное чем у юпитера,потому что один цилиндр. выставить проще. но если есть руки то это не проблема. я в 15 лет двиг по книжке перебирал. а вообще ява это вещь! не знаю только как сейчас на нее с запчастями.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
еще у яв были проблемы с механизмом переключения передачь. горели вилки и скоростя начинали вылетать.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
еще у яв были проблемы с механизмом переключения передачь. горели вилки и скоростя начинали вылетать.
- August
- На форуме: 17 Лет 22 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Да так, уж больно вопросы дурацкие... Плюс диалог в режиме чата.Ява писал(а):С чего вы взяли что я трольOo
Чешский оригинал стоит и правда не дешево, поменьше чем на японцев, но все-же. Еще один плюс кстати именно 638 в том что они с минимальными изменениями выпускаются до сих пор, следовательно в отличии от старушек, проблем с запами нет. Зато есть польский, отечественный итд неоригинал, заметно проигрывающий правда по качеству. Кроме того кое что можно приколхозить от совкоциклов. По обслуживанию - фигня, нет там ничего сложного. Вообще по Явам на http://www.jawaclub.ruЯва писал(а):но только читал, что детали для явы дорого стоят и что новичку трудно будет ее обслуживать
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
Наверно яву...http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto- ... cgmcg.html
как думаете сколько эта максимум по прямой выжмет?
как думаете сколько эта максимум по прямой выжмет?