125 - мало.Prazan писал(а):Что можно сказать плохого о Honda Shadow 125 ?
Что можно сказать плохого о Honda Shadow 125 ?
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Re: Что можно сказать плохого о Honda Shadow 125 ?
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
Ну нравиться - бери.Prazan писал(а):выглядит эта Хонда Шадоу 125 вообще по-взрослому!

Только потом не говори, что не предупреждали.
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Неее не бери. Бери чего люди советовали :) целее будешь.Soniq писал(а):Ну нравиться - бери
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Pondohva
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Контакт-центр
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
Привет. Не бери 125 кубиков - пожалеешь максимум недели через 2.
Я взял себе 400 кубовый Шадик и уже через месяц начал думать о 1800сс = )))
Я взял себе 400 кубовый Шадик и уже через месяц начал думать о 1800сс = )))
Per aspera ad astra!
- ОлеЛукойе
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Мне кажется, что можно и первым мотом литровый чепер брать, они все равно мягкие.. Хотя, хз, может лучше и на чем-то поменьше начинать
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
- Prazan
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Катаю туристов по Европе
- Мотоцикл: Пока нету.
Вообще-то конечно заманчиво.. Чоппер - это эстетика и харизма. Но иногда (но только иногда!) хочется погорячить кровь... Может, тогда не чоппер, а турист? Хотя по комплекции мне как раз чоппер. Я - 178 см, 110 кг + пивное брюхо

С нами Бог, так кто против нас ?!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
В таком случае HONDA X-4!Prazan писал(а):Чоппер - это эстетика и харизма. Но иногда (но только иногда!) хочется погорячить кровь...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- МишинПапа
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ТА650
Прикольный мот. Но здесь, Prazan, Вы не найдете слов одобрения о такой покупке.
Конечно, 125 см3 это мало. Но тысячи людей ездят на YBR-125 и не обламываются. Путешествуют на них через всю нашу необъятную.
Если Вы не торопитесь, то выбор хороший. Не понравится, всегда сможете продать. В отличие от сильно б/у аппарата за те же деньги.
ИМХО
Конечно, 125 см3 это мало. Но тысячи людей ездят на YBR-125 и не обламываются. Путешествуют на них через всю нашу необъятную.
Если Вы не торопитесь, то выбор хороший. Не понравится, всегда сможете продать. В отличие от сильно б/у аппарата за те же деньги.
ИМХО
- Zebra
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie F6C
Не берите 125
Во мне 95кг, я взял 400, не пожалел, но уже готов брать литр и более
125 точно не берите!
Во мне 95кг, я взял 400, не пожалел, но уже готов брать литр и более
125 точно не берите!
У мотоциклиста должен быть зоркий глаз, холодная голова и железная жеппа
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Езжу на Шэдоу 400ке. Мот едет оо-очень спокойно!!
Как будет ехать 125, представить страшно. Он, боюсь, в иную горку может просто не въехать.

пьём и писаем!!
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: BROS400
Я езжу на китайской копии Honda CG125, во мне 115 кг и 185 рост.
Если мот нужен для езды на работу по городу и по ближайшим пригородам - то такой кубатуры достаточно.
Как первый мотоцикл он подойдет вполне, очень многие в Европе ездят на 125сс и не обламываются, в Англии например их пруд пруди изза льготной страховки. Для кричащих "400сс надоедает через 2 недели" напоминаю, что мотоцикл по нашим ПДД вообще больше 90 кмч НИГДЕ ехать не может :)
Никого не слушай, нравится мотик - БЕРИ. Особенно массквичей не слушай, тут менталитет такой "если не литр то непацан."
Я например собираюсь брать Suzuki Savage LC400. C моими ощущениями скорости мне его хватит до его полной кончины и сдачи в утиль.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
АлкоРайдер
У меня в нашу эстакаду (королёвскую)вьезжает на 5-й передаче на 80 кмч. Вопросы есть еще?
Если мот нужен для езды на работу по городу и по ближайшим пригородам - то такой кубатуры достаточно.
Как первый мотоцикл он подойдет вполне, очень многие в Европе ездят на 125сс и не обламываются, в Англии например их пруд пруди изза льготной страховки. Для кричащих "400сс надоедает через 2 недели" напоминаю, что мотоцикл по нашим ПДД вообще больше 90 кмч НИГДЕ ехать не может :)
Никого не слушай, нравится мотик - БЕРИ. Особенно массквичей не слушай, тут менталитет такой "если не литр то непацан."

Я например собираюсь брать Suzuki Savage LC400. C моими ощущениями скорости мне его хватит до его полной кончины и сдачи в утиль.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
АлкоРайдер
У меня в нашу эстакаду (королёвскую)вьезжает на 5-й передаче на 80 кмч. Вопросы есть еще?

"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург
- Prazan
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Катаю туристов по Европе
- Мотоцикл: Пока нету.
Вот я где-то читал, парни, психологическую раскладку того, как люди покупают автомобили.Можно перелопатить гору литературы, посоветоваться с тысячей гуру, но в итоге прийти на авторынок или автосалон и уехать на совсем другой машине. Это нечто иррациональное, метафизическое - как любоф с первого взгляда. С мотоциклами это наверняка еще сильнее - из-за их повышенных чувственности и эмоционального отклика ( во блин завернул, аж сам охренел, а ведь абсолютно трезвый
).
clutch
Ты прав, в Европе очень много 125-ок, экономят буржуа на всем. Не, я прошу понять меня правильно, я не то чтобы потерял аппетит из-за этой Шадоу 125, просто показалось странным - на вид полноценный чоппер и всего 11 л.с. Как они сочетаются? Вот и начал эту темку, а вдруг кто имеет этот аппарат. Ну вот показания АлкоРайдер проливают немного свет на этот вопрос...

clutch
Ты прав, в Европе очень много 125-ок, экономят буржуа на всем. Не, я прошу понять меня правильно, я не то чтобы потерял аппетит из-за этой Шадоу 125, просто показалось странным - на вид полноценный чоппер и всего 11 л.с. Как они сочетаются? Вот и начал эту темку, а вдруг кто имеет этот аппарат. Ну вот показания АлкоРайдер проливают немного свет на этот вопрос...
С нами Бог, так кто против нас ?!
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
clutch, я не знаю как копия, но оригинал 400-ка это, имхо, как раз нижний порог. Копия то небось полегче? ;) А у меня вот сухой вес 225 :( Честно признаюсь, бывало на трассе идёшь 130, начинается подъём и скорость падает до 100, как ни топи.
А по городу, как раз нужна динамика. Только что ехал на работу, жалел что не могу резко проскользнуть вперёд. Когда же путешествуешь, никаких сожалений не возникает, едешь себе и радуешься!

А по городу, как раз нужна динамика. Только что ехал на работу, жалел что не могу резко проскользнуть вперёд. Когда же путешествуешь, никаких сожалений не возникает, едешь себе и радуешься!
пьём и писаем!!