Обращения автомобилистов к новичкам мотоциклистам!!!
- Zebra
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie F6C
Re: Обращения автомобилистов к новичкам мотоциклистам!!!
А я согласен с Balu и Алукард
Нарушаем изначально мы - междурядье, постоянные перестроения, превышение наконец
Про водителей много можно говорить...
И самое главное - выживать нам, а не им
Дальше уже голос разума, кому что дороже, лично мне жизнь
Нарушаем изначально мы - междурядье, постоянные перестроения, превышение наконец
Про водителей много можно говорить...
И самое главное - выживать нам, а не им
Дальше уже голос разума, кому что дороже, лично мне жизнь
У мотоциклиста должен быть зоркий глаз, холодная голова и железная жеппа
- servikk
- На форуме: 15 Лет 13 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
Безкультурия хватает как среди автомобилистов, так и среди мотовладельцев ... По ентому полемика и споры на тему "Я прав, ты виноват", здесь будет не в тему ... Давайте прост заставлять себя УВАЖАТЬ окружающих на дороге и .... ГАСИТЬ маршрутки ...Plaha_msk писал(а):а в безкультурии,

Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Внимательны на дороге должны быть все участники дорожного движения - и автомобилист, совершая манёвр, обязан не создавать помехи другим водителям, и мотоциклист, при агрессивной езде намного быстрее основного потока, быть готовым к непредсказуемым манёврам других транспортных средств. Взаимное уважение и культура - вот краеугольные камни на дороге !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 10 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Идите в попу, господа автоводятлы-2!
Нарушают - все. Гибнут - мотоциклисты.
Заставить себя УВАЖАТЬ - невозможно. "Заставить", значит сделать нечто помимо желания заставляемого.
ЗЫ: права получил в 1993году, еще в 17 лет, начал ездить активно на авто годом позже.
Заставить себя УВАЖАТЬ - невозможно. "Заставить", значит сделать нечто помимо желания заставляемого.
ЗЫ: права получил в 1993году, еще в 17 лет, начал ездить активно на авто годом позже.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Я же не поумничать написал.
Есть такие что и грузовик при перестроении не видят. Про этих и говорить нечего.
Но есть нормальные, которые смотрят, но шансов не много.
Дайте им шанс вас не убить.
А о ужасе нравов на российских дорогах можно рассуждать годами.
И Штрафы подняли и лишение ввели а прорыва нет.
В той же германии про которую так красиво рассказывали много тех мотоцеклистов которые разрешенную скорость в населенном пункте превышают в два раза?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И где логика?
Назло мамке уши отморожу ©
Есть такие что и грузовик при перестроении не видят. Про этих и говорить нечего.
Но есть нормальные, которые смотрят, но шансов не много.
Дайте им шанс вас не убить.
А о ужасе нравов на российских дорогах можно рассуждать годами.
И Штрафы подняли и лишение ввели а прорыва нет.
В той же германии про которую так красиво рассказывали много тех мотоцеклистов которые разрешенную скорость в населенном пункте превышают в два раза?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Да мы там уже давно.JohnAl писал(а):Идите в попу, господа автоводятлы-2!
И где логика?
Назло мамке уши отморожу ©
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 4 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
мотоциклист всегда виноват. Хотите меня разубедить? Пажался, тока я в полемику вступать не буду, Такое вот моё мнение. Не хош биться-не садись на мот, сел-не плакайся. Понимал, что опасно?-понимал, а если не понимал, то дурак. Не увидел повёрнутую голову водителя в перестраивающейся без поворотника машине-сам виноват, лёг в повороте на песке под наезжающую сзади машину-сам виноват и т.д. Начинайте кидать камни, мне пох, я в танкеJohnAl писал(а):Идите в попу, господа автоводятлы-2!

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW F800ST
[b]Plaha_msk
---дело, а в безкультурии, безнравственности и полнейшем пофигизме наших водятлов, есть с чем сравнивать, две недели куралесил по дорогам германии, польши, бельгии, голландии---
Вы много видели в германиях с бельгиями мотокретинов, несущихся по городской улице пусть не 150, а хотя бы 120 км\ч? Я ни одного. Говорят, такое водится только в одной европейской стране - Италии, во всех других приличных местах мотоциклист - такой же участник, который так же соблюдает правила, читает знаки и т.д.
Уровень азиатской дикости нашего населения чудовищный, причем прогрессирует. Это относится в равной степени и к автомобилистам, и мотоциклистам. На хоть какое-то снижение уровня дикости работает исходный пост. Белые люди приняли к сведению, согласились. Остальные стали кричать про "автодятлов". Все как всегда
---дело, а в безкультурии, безнравственности и полнейшем пофигизме наших водятлов, есть с чем сравнивать, две недели куралесил по дорогам германии, польши, бельгии, голландии---
Вы много видели в германиях с бельгиями мотокретинов, несущихся по городской улице пусть не 150, а хотя бы 120 км\ч? Я ни одного. Говорят, такое водится только в одной европейской стране - Италии, во всех других приличных местах мотоциклист - такой же участник, который так же соблюдает правила, читает знаки и т.д.
Уровень азиатской дикости нашего населения чудовищный, причем прогрессирует. Это относится в равной степени и к автомобилистам, и мотоциклистам. На хоть какое-то снижение уровня дикости работает исходный пост. Белые люди приняли к сведению, согласились. Остальные стали кричать про "автодятлов". Все как всегда
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Становись главным инспектором ГИБДД и глаголь с трибуны истину. Или ты никогда в жизни ни на моце, ни на авто никого не подреал? Автор пишет правильно, водитель смотрит в зеркало непосредственно перед маневром, но если твоя скорость за 150, заметят тебя вряд ли.JohnAl писал(а):И приучитесь смотреть в зеркала не за секунду-две-десять, а непосредственно перед маневром. Для чего надо иметь глаза на лицевой части тела, а не где они там у вас.
Ты считаешь что зеркала у авто для того чтобы тебя увидели в междурядье, а моя соседка считает что зеркала для красоты симметрии и проверки макияжа в пробке. Делай вывод.
- For all of a sudden
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Род занятий: Аудит
- Мотоцикл: cpi gtr 50, kawa Z750R
на самом деле куда сильнее раздражают маршрутные ТС. если от тачки ещё как то увернуться можно, то этим вообще пофиг на всё: выезжают на перекрёсток в пробку и перекрывают собой полностью полосы для движения с обеих сторон; занимают левые полосы при свободных правых мешая вообще всему движению; нихрена не видят и готовы перестроится хоть мотоцикл хоть в машину отъезжая от остановок- пару раз на моих глазах была ситуация когда в пробке машина оказалась чуть позади кабины автобуса и тот увидев движение по полосе перестроился прям в машину.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: в проекте
Граждане мотоциклисты, по мойму кто то пытаецца оправдать свои нарушения ПДД "косоглазием" "водятлов" ниразу не согласен. Откручивая 150, надо быть готовым ко всему
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: офисный планктон
вот это порадовало...а за сколько? за милисекунду? а если ты поворачиваешь налево, то еще и вперед смотреть не плохо было бы, это когда делать? А скорость поворота головы и глаза, обработки информации учитываешь? По-моему не реальные требования ставишьJohnAl писал(а):И приучитесь смотреть в зеркала не за секунду
Вежливый лось
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Сожалею, но маршрутное транспортное средство в населенном пункте при отъезде от остановки обладают, держитесь, ПРЕИМУЩЕСТВОМ. О как, там правда дальше написанно, что они должны начать движение убедившись, что им уступают дорогу.For all of a sudden писал(а):нихрена не видят и готовы перестроится хоть мотоцикл хоть в машину отъезжая от остановок- пару раз на моих глазах была ситуация когда в пробке машина оказалась чуть позади кабины автобуса и тот увидев движение по полосе перестроился прям в машину.
Знаешь чему нас учили когда я на автобус учился? При отъезде от остановки смотри в правое зеркало там тюрьма, а слева только деньги. Во как.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 4 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ну тут вообще всё размыто...обладать то оно обладает, но пропускать его этот момент не обязаны...тока давайте холивар не начинать...такие вот правила...balu писал(а):Сожалею, но маршрутное транспортное средство в населенном пункте при отъезде от остановки обладают, держитесь, ПРЕИМУЩЕСТВОМ.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: в проекте
обьясни тогда, а что такое преимущество?ну тут вообще всё размыто...обладать то оно обладает, но пропускать его этот момент не обязаны...тока давайте холивар не начинать...такие вот правила...
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- servikk
- На форуме: 15 Лет 13 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
Встаю плечом к плечу - кидайтесь в нас обоих ... +АдиН ...Шкет писал(а):Начинайте кидать камни, мне пох, я в танке

Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.