Мотоцикл и оружие самообороны
- ar4e
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
Я лично ЗА травматическое оружие!
Просто так никогда не достану свой пистолет(есть кулаки, и всегда газовый балон, опробыванный не раз. безотказная штука), но в условиях смертельной опасности(своей или близких), если аппанент вытащил нож, или еще чего(пытается нанести им удар или уже нанёс), не задумываясь буду стрелять именно в голову, по мне уж лучше на скомье подсудимых, чем в морге! ИМХО
Машины пока нет, но планирую брать в скором будующем, на ней собираюсь кататься не только по Мск, но и в другие города(уж очень хочется съездить на футбольный выезд за любимый клуб именно на своём авто), на такие поездки планирую купить в авто травматическое оружие "есаул" с увиличинным магазином, стреляет не так хорошо как пистолет, но увиличинный магазин и внешний вид(в боевом варианте называется "кедр", используется охранными структурами, инкасации за частую) на мой взгляд могут застать в расплох каких либо отморозков нашей необьятной родины!
Врят ли часто на нападающих из машины вылазиют не с битой-мантировкой(к чему они собственно готовы), а автоматом!))
Просто так никогда не достану свой пистолет(есть кулаки, и всегда газовый балон, опробыванный не раз. безотказная штука), но в условиях смертельной опасности(своей или близких), если аппанент вытащил нож, или еще чего(пытается нанести им удар или уже нанёс), не задумываясь буду стрелять именно в голову, по мне уж лучше на скомье подсудимых, чем в морге! ИМХО
Машины пока нет, но планирую брать в скором будующем, на ней собираюсь кататься не только по Мск, но и в другие города(уж очень хочется съездить на футбольный выезд за любимый клуб именно на своём авто), на такие поездки планирую купить в авто травматическое оружие "есаул" с увиличинным магазином, стреляет не так хорошо как пистолет, но увиличинный магазин и внешний вид(в боевом варианте называется "кедр", используется охранными структурами, инкасации за частую) на мой взгляд могут застать в расплох каких либо отморозков нашей необьятной родины!
Врят ли часто на нападающих из машины вылазиют не с битой-мантировкой(к чему они собственно готовы), а автоматом!))
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Re: Мотоцикл и оружие самообороны
Были похожие темы:
http://www.motoforum.ru/forum/topic2274 ... 1%82%D0%B0
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=3610
http://www.motoforum.ru/forum/topic2274 ... 1%82%D0%B0
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=3610
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- TopGuy
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
интересно...Прочитал,про возможность крепежа пистолета на раму мотоцикла.
После того,как загорелся приобрести мотоцикл, решил заняться получением разрешения на травматику.
Мотоцикл- не дешевое удовольствие.
Уродов много, кто может захотеть у тебя украсть твоего железного коня(выезжаешь за 100 км от Москвы и таких желающих становится все больше,у каждого ночного магазина.).
По-этому пистолет, как средство самообороны на поездки за черту родного города(или на его окраины) ,самое то.
Что касается драк на улице, стрельбы из-за словесной перепалки.
Это,извините за не толерантность, только черные,спустившиеся с гор, могут себе позволить.
У белого человека зачастую работает голова,во-первых, во-вторых, кишка у многих тонка, тогда как у наших гостей как раз таки нормально то, что они стреляют в людей.
Сам хожу с замечательным мощным пером в кармане.Уже много лет.Сейчас купил ножик ColdSteel ,доволен.
Доставал раз, чтобы остудить пыл двух таджиков, решивших меня накрыть в сквере ночью.
Без жертв обошлось.
Но зачем входить в контакт, когда можно выстрелить?
В общем...
После того,как загорелся приобрести мотоцикл, решил заняться получением разрешения на травматику.
Мотоцикл- не дешевое удовольствие.
Уродов много, кто может захотеть у тебя украсть твоего железного коня(выезжаешь за 100 км от Москвы и таких желающих становится все больше,у каждого ночного магазина.).
По-этому пистолет, как средство самообороны на поездки за черту родного города(или на его окраины) ,самое то.
Что касается драк на улице, стрельбы из-за словесной перепалки.
Это,извините за не толерантность, только черные,спустившиеся с гор, могут себе позволить.
У белого человека зачастую работает голова,во-первых, во-вторых, кишка у многих тонка, тогда как у наших гостей как раз таки нормально то, что они стреляют в людей.
Сам хожу с замечательным мощным пером в кармане.Уже много лет.Сейчас купил ножик ColdSteel ,доволен.
Доставал раз, чтобы остудить пыл двух таджиков, решивших меня накрыть в сквере ночью.
Без жертв обошлось.
Но зачем входить в контакт, когда можно выстрелить?
В общем...
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
На мото всегда баллон с собой. В остальном предпочитаю не провоцировать ситуации и не накалять. 9 из 10 конфликтов можно уладить мирным путем. А оружие провоцирует к его применению.
Бывали случаи и с ножом подходили, но слово имеет большую силу. Хотя драться и сечу устраивать - не сторонник. По мне так либо боевой, но с жестким отбором владельцев, что маловероятно, либо никакой. Кому надо он уже и так с боевыми ходит, либо с мелкашкой, а даже резиновая пуля против мелкашечной ен катит, поэтому надо изучать основы дипломатии и выигрывать схватку путем обращения врага в союзника!
Бывали случаи и с ножом подходили, но слово имеет большую силу. Хотя драться и сечу устраивать - не сторонник. По мне так либо боевой, но с жестким отбором владельцев, что маловероятно, либо никакой. Кому надо он уже и так с боевыми ходит, либо с мелкашкой, а даже резиновая пуля против мелкашечной ен катит, поэтому надо изучать основы дипломатии и выигрывать схватку путем обращения врага в союзника!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Прекрасный дилетант
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: менеджер по счастью
- Мотоцикл: no
С собой или мужчина или ОСА. 

Мои друзья никогда не позволяют мне совершать сумасшедшие поступки...одной! :)
- BMSeer
"Черный пистолет - с ним никто не тронет! Черный пистолет! Ну, если не догонят!"
Прекрасному полу считаю самооборона необходима, только важно знать как и не впадать в ступор в критической ситуации, чтобы оружие во вред не обернулось.
Прекрасному полу считаю самооборона необходима, только важно знать как и не впадать в ступор в критической ситуации, чтобы оружие во вред не обернулось.
- Rekrut
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: XVS 650
TopGuy
вот так вот работают профессиональные разбойники. был бы пистолет - отобрали бы и его.
Самое лучшее оружие - здравый смысл, и удача
вот так вот работают профессиональные разбойники. был бы пистолет - отобрали бы и его.
Самое лучшее оружие - здравый смысл, и удача
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Есть мудрое русское изречение: "Пусть лучше судят трое, чем несут шестеро". Так оно более жизненно...Stranger707 писал(а):Как-то попалось на глаза мудрое изречение (японское, кажется), полностью с ним согласен:
«В 1 случае из 100 оружие может спасти тебе жизнь, в остальных 99 оно лишь затянет тебя в какую-нибудь глупую историю».
Прежде чем вырывать куски из контекста неплохо бы целиком прочитать произведение: Сун-цзы: "Искусство войны". Тогда не надо будет писать глупости.tato писал(а):а мудрые изречения были у Сунь-цзы, и он ктаец, а не японец
дык вот он сказал, что: "побеждает тот, кто не воюет"
и еще я не помню дословно, но смысл в том, что настоящее искусство войны заключается в том, что победа одерживается до боя, и когда она уже одержана, то тогда уже наступает черед сражения
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Респект.Soniq писал(а):После армии и службы в горячей точке заработал себе такую штуку как паранойя в легком ее течении. Мне в жизни очень помогает избегать всяческих конфликтов. Плюс к этому КМС по боевому самбо
Свободомыслие и вольнодумство.
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
- Матвей какнить после пострелушек я те скину фотки -что может резиновая пулька..., при правильной ее подготовке (2.5 см доска, не гнилая шьется навылет, вся обойма с 7 метров умещается в лист формата А4. 17штук резинок- по ребрам...поверь сурьезный аргумент)BMSeer писал(а):а даже резиновая пуля против мелкашечной ен катит
Вольному воля и маузер.
- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Переизбыток информации, который вызван резким скачком прогресса, начавшегося в начале прошлого века, вызвал своеобразный эффект "усталостности" мозга. Человек не готов воспринимать такое количество информации и его мозг начинает давать сбои. Это является объяснением резким скачкам агрессии и жестокости в обществе. Отсюда и неадекватные водители, отсюда и темы в мотобратстве о необходимости возить оружие... Я думаю, что учитывая вышеизложенное мой ответ Вам понятен - не надо оружия, не надо разборок и драк. Умейте уйти от конфликта. И поверьте - правильно подобранное слово всегда сильнее любого пистолета или кулака. Удачи на дорогах.
Harley Owners Group
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
С чего шмалял?Jimmy851 писал(а): вся обойма с 7 метров умещается в лист формата А4. 17штук резинок- по ребрам...поверь сурьезный аргумент)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Далеко не везде и не всегда.Yakuza писал(а):И поверьте - правильно подобранное слово всегда сильнее любого пистолета или кулака.
В любом случае, твое слово должно быть подкреплено решимостью идти до конца.
Свободомыслие и вольнодумство.
- BMSeer
Jimmy851
Я нисколько не протестую, но по проникающей способности резиновая пуля менее эффективна, так скажем, )
Из осы тоже весело, но осечки не такая уж и редкость. Ситуации бывают разные - спорить не стану. Я хочу сказать про то, что в ситуации, в которой можно было бы остудить и спустить на тормозах без оружия, наличие оного не позволит отделаться словами. Хотя я за то, чтобы у каждого было оружие.
У меня была ситуация, когда пытались угнать машину, когда я подошел, то моментально одно лицо неславянской национальности встало передо мной, второе со спины, и в руках были не карандаши...
В той ситуации, если бы у меня был пистолет и если бы я полез за ним, то лежал бы в больнице, если не в морге, а так силой убеждения они извинились и убежали... В любом случае жизнь дается только раз и торопиться от нее избавиться или кого-то избавить нельзя. Всякое бывало и лицо правили и сам махался- не то все это - добрее надо быть и жизнь станет лучше)
Я нисколько не протестую, но по проникающей способности резиновая пуля менее эффективна, так скажем, )
Из осы тоже весело, но осечки не такая уж и редкость. Ситуации бывают разные - спорить не стану. Я хочу сказать про то, что в ситуации, в которой можно было бы остудить и спустить на тормозах без оружия, наличие оного не позволит отделаться словами. Хотя я за то, чтобы у каждого было оружие.
У меня была ситуация, когда пытались угнать машину, когда я подошел, то моментально одно лицо неславянской национальности встало передо мной, второе со спины, и в руках были не карандаши...
В той ситуации, если бы у меня был пистолет и если бы я полез за ним, то лежал бы в больнице, если не в морге, а так силой убеждения они извинились и убежали... В любом случае жизнь дается только раз и торопиться от нее избавиться или кого-то избавить нельзя. Всякое бывало и лицо правили и сам махался- не то все это - добрее надо быть и жизнь станет лучше)
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Пистолет, как оружие скрытого ношения, существует в Европе лет 500. Пистолету (пусть даже и в варианте травмата типа Гранд Повера) в деле самозащиты нет равных уже ровно те же 500 лет.
И все идут споры - давать али не давать. Имхо, давать.
Я, как 100% американец из красного квадратного штата, за пистолеты и против абортов.
И все идут споры - давать али не давать. Имхо, давать.
Я, как 100% американец из красного квадратного штата, за пистолеты и против абортов.
Последний раз редактировалось beck Вт авг 16, 2011 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Косс
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Выбираю
BMSeer Соглашусь с тем,что
BMSeer писал(а):наличие оного не позволит отделаться словами
- BMSeer
beck
Ударим пистолетами по абортам! Ура! )
Ударим пистолетами по абортам! Ура! )