Иж-юпитер 5 веский аргумент. После такого зверя хоть на Хаябусу...У меня 68 л/с и то после 400 ки японской!!! кажется невменяемо мощным, а тут 200!!! Я бы не рискнула даже после Харлея...
DanaИж-юпитер 5 веский аргумент. После такого зверя хоть на Хаябусу...У меня 68 л/с и то после 400 ки японской!!! кажется невменяемо мощным, а тут 200!!! Я бы не рискнула даже после Харлея...
200 это у 2009 года выпуска. А у старых всего-то 100 лош про него и речь.
Новый больно дорог.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Звиняйте - 145 л.с.
Dana писал(а):Иж-юпитер 5 веский аргумент. После такого зверя хоть на Хаябусу...У меня 68 л/с и то после 400 ки японской!!! кажется невменяемо мощным, а тут 200!!! Я бы не рискнула даже после Харлея...
НУ и чо я на Африку сел после Юпитера и ничего)
SawaD да магна Вещь ,...только бери супер магну все остальное попса))
У меня тоже был перерыв 20 лет :) Год назад для пробы взял себе Ямаху V-Star - оказалось в кайф, в этом году пересел на Харлей :) Все же для первого сезона рекомендую что-нибудь малолитражное - кайфа как раз на сезон хватит, вспомнятся навыки управления, осмыслишь и осмотришься куда двигаться дальше и нужно ли тебе это :) А к следующему сезону пересядешь на что-нибудь помощнее и получше - опять кайф сравнения ;)
PAPAY MARYKПервый мотик кувалда?! Ты чего ??!!! ,... что тебе плохого сделал топик-стартер?
SawaD писал(а):Элюминатор или Стид
400 элиминатор - как первый очень не плох... сам с него начинал... Только подойдет ли по росту.. у меня 174 и был маловат по подножкам..
А вообще как первый мот идеальна СВ-400. Япохи специально его разработали как учебный мот или как мот для новичков..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Ну если правда решил vmax, сначала обязательно посиди на нём, далеко не всем он нравится вживую
Вот Хонду X4 да, это могу советовать с чистой совестью!
Стид или шадовка - только для убеждённых чопперистов
Да, вот советчики пошли... V-Max новичку.... он чего лошара какой-нить? Надо сразу R1, бусу или на худой конец фаер....
Короче, топикстартер, если жить немного хочется, то на первый сезон возьми что-нить поскромнее, если классик, то 400 - 600 кубов, если чоппер - до литра. Этого хватит на пару сезонов за глаза, ну а если нет - то через годик активной езды можно смотреть уже на всё что нравится...
Кувалда - мот хороший, но брать его на первый сезон - это очень большая вероятность неприятностей, т.к. он реально бодрый, далеко не лёгкий и ещё и очень специфично рулится... короче не советовал бы я тебе его...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!