Права бесплатно...
- Bussa
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZR250B
Re: Права бесплатно...
7On При большООм желании все можно осилить. Деньги - навоз, сегодня нет, а завтра - воз.
У меня всегда с деньгами проблема была. Но тем не менее отказавшись от некоторых удовольствий в течении года смогла собрать некоторую сумму на моц и экип. У меня все бюджетное. И экип и мот. Да, работала, да училась. Да, тяжело. Но ведь нам всегда приходиться чем-то жертвовать ради нашей мечты. Вот мне например придеться мот оставлять на след сезон, потому что купить что-то стоящее опять же нет денег. Еще год посижу, поднакоплю.. И может что-то выйдет)

Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
Ты наверно не поверишь, но в конце 80-х Бауманка называлась училищем.KonAn писал(а):в начале проклятых 90-х в Маскве например вроде всего 3 университета были - МГУ, МГТУ, Лумумба
Полное название было Московское высшее техническое училище им. Н. Э. Баумана (МВТУ им. Н. Э. Баумана). С 1989 зовется университетом.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: нету пока
Попытаюсь поверить, ибо там даже в коридоре с портретами около Красной Площади было написано "Училище", да и другие косвенные признаки былиGaleon писал(а):Ты наверно не поверишь, но в конце 80-х Бауманка называлась училищем.
Полное название было Московское высшее техническое училище им. Н. Э. Баумана (МВТУ им. Н. Э. Баумана). С 1989 зовется университетом.

-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Ремонт радиоэлектронной аппаратуры
- Мотоцикл: В прошлом ИЖ ПС пока пешеход
Аленка согласен с тобой на все сто. Я так же в 16 лет собирал почти год из того что мне давали на обед (смешно сказать... 20р. 5 раз в неделю + стипендия была 150 помоемуBussa писал(а):7On При большООм желании все можно осилить. Деньги - навоз, сегодня нет, а завтра - воз. У меня всегда с деньгами проблема была. Но тем не менее отказавшись от некоторых удовольствий в течении года смогла собрать некоторую сумму на моц и экип. У меня все бюджетное. И экип и мот. Да, работала, да училась. Да, тяжело. Но ведь нам всегда приходиться чем-то жертвовать ради нашей мечты. Вот мне например придеться мот оставлять на след сезон, потому что купить что-то стоящее опять же нет денег. Еще год посижу, поднакоплю.. И может что-то выйдет)

- Godfather
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Бесплатно можно наверное получить...через два года в армии.
В, С получают, может там и на А подмахнуть можно.

- Bussa
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZR250B
У нас вроде в армии уже 1 год служат 

Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
- Полутурист
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Электромонтаж от и до.
- Мотоцикл: FZS600 fazer и F800GS
Бесплатно-нет. Автошколы все частные, на этом зарабатывают. Самый простой вариант - это накопать билеты, они есть в инете, досконально выучить(допускается 2 ошибки сейчас). Затем идешь в Гаи, узнаешь(лучше поприсутствовать) как сдают на права. Потом договариваешься с кем-нибудь на чем будешь сдавать чтобы дали поездить. Желательно, чтобы полегче мот. Хотя знаю, что приезжают и сдают даже на Урале и спортах. По-моему, это самый сложный пункт, т.к. риски падений будут. Кто будет ремонтом заниматься. Не во всех Гаевнях дают на своем сдавать, учти.можно ли как нибудь устроится бесплатно в мотошколу (или что то вроде этого) помогите очень надо
Ну и напоследок. Идешь в Гаи, берешь бланки, оплачиваешь и сдаешь.
\Честно. не понимаю смысл сейчас заморачиваться. Возьми мопед, переделай на 75-80 кубов, будешь пулять и опыта накапливать. Прав не надо, езди где хочешь, застрял - вытолкал, выпил-за руль(это не тебе

- ~TELEC~
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Выпускник МАИ 2012
- Мотоцикл: Kawasaki ER-6f '11
famoso
Мне сдать на права стоило 2 тыс руб)
Думаю можно ещё дешевле)
http://vkontakte.ru/note60334_9649879
Мне сдать на права стоило 2 тыс руб)
Думаю можно ещё дешевле)
http://vkontakte.ru/note60334_9649879
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer
Я в прошлый четверг сдал со второго раза площадку, совсем без ошибок, блина :)
На все-про все отдал 4 тыс. руб. на инструктора с "ебырем", т.е. 4 занятия откатал. + 400 руб. на корку (права) и 600 или 800 руб на медсправку для сдачи в ГАИ.
Как мне сказали, имея категорию "В" или какую-либо другую, можно сдавать до посинения и теорию и площадку - все-равно больше 400 руб. с вас не возьмут (оплата прав).
На все-про все отдал 4 тыс. руб. на инструктора с "ебырем", т.е. 4 занятия откатал. + 400 руб. на корку (права) и 600 или 800 руб на медсправку для сдачи в ГАИ.
Как мне сказали, имея категорию "В" или какую-либо другую, можно сдавать до посинения и теорию и площадку - все-равно больше 400 руб. с вас не возьмут (оплата прав).
- IgorEK
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Самоподготовка.
800 - медсправка в медучреждении.
500 - оплата аренды площадки и мотоцикла для сдачи.
400 - госпошлина в ГИБДД.
800 - медсправка в медучреждении.
500 - оплата аренды площадки и мотоцикла для сдачи.
400 - госпошлина в ГИБДД.
- Kazak8raz
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Учусь, подрабатываю
- Мотоцикл: Урал ИМЗ 8.103-10
я за практически бесплатно сдал на права кат. А.(экстернат + мотоцикл)
Так что думай, камрад..
Так что думай, камрад..
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Harley
Давным-давно была возможность через военкомат получить права категории "С".
Для этого требовалось: прийти туда (военкомат), сказать, что спишь и видишь (не ее
) а службу в армии в качестве водителя.
Раньше (сейчас не знаю-уточни) записывали в автошколу от военкомата, бесплатно. Права категории "С". И они пригодятся.
На "А" досдашь, договоришься. Опять же, призовут, а ты- готовый (в смысле не пьяный) солдат-водитель
.
Но площадку прийдется за лавэ откатать, как тебе уже выше отписали.
Хотя, если экстернат на отменили, зачем тебе в автошколу? Она предоставляет, в основном, услугу по организованной сдаче экзамена в ГАИ.
И если права покупать, дешевле обойдется "гарантированная" сдача.
Для этого требовалось: прийти туда (военкомат), сказать, что спишь и видишь (не ее

Раньше (сейчас не знаю-уточни) записывали в автошколу от военкомата, бесплатно. Права категории "С". И они пригодятся.
На "А" досдашь, договоришься. Опять же, призовут, а ты- готовый (в смысле не пьяный) солдат-водитель

Но площадку прийдется за лавэ откатать, как тебе уже выше отписали.
Хотя, если экстернат на отменили, зачем тебе в автошколу? Она предоставляет, в основном, услугу по организованной сдаче экзамена в ГАИ.
И если права покупать, дешевле обойдется "гарантированная" сдача.