Первый байк)
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Re: Первый байк)
проРектор, тот пример, что ты вставил идет даже с 3 размером глаз. чуток её по жаре в кожанке повозить и вообще всё будет в Ажуре!
а про мот согласен: на кой ЛЯД тебе хламьё старое???
вчера сидел с Димоном общался у Юли на квартире. Так купил Димон за 55 штук Зизер 400, отъездил 2 месяца а сейчас ЕБ..., но не с девушкой своей прекрасной, а с мотоциклом...
хочешь пое... с мотоциклом зайди в салон, выбери самый красивый ииии давай его.
подкопи бабла немного и уже за 100 возьмешь в ноябре - декабре обалденный вариант.
а про мот согласен: на кой ЛЯД тебе хламьё старое???
вчера сидел с Димоном общался у Юли на квартире. Так купил Димон за 55 штук Зизер 400, отъездил 2 месяца а сейчас ЕБ..., но не с девушкой своей прекрасной, а с мотоциклом...
хочешь пое... с мотоциклом зайди в салон, выбери самый красивый ииии давай его.
подкопи бабла немного и уже за 100 возьмешь в ноябре - декабре обалденный вариант.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Bussa
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZR250B
Дельные советы. Все правду говорят. Сама через это прошла.
Купила в апреле мотоцикл. Kawasaki ZR250V. Ездила практически одна выбирала (Так сложились обстоятельства) Просмотрела около 50 объявлений, ездила по 10 наверное. Экипировка у меня уже вся была на тот момент. Но сумму, которую я насобирала на мотоцикл это было 70.000. В силу своей неопытности искала тысяч за 50-60, ну чтобы потом деньги остались на расходники и тд.
Ну и что я получила? В апреле поменяны расходники: 5тыс, резина - оба балона + 10тыс. Свечи 2 раза +2.400 в силу того, что была проблема с карбами. Ездила первый месяц, ломалась каждый выезд, то одно, то другое, 2 раза путешествовала на эвакуаторе. Авария не в счет (зеркала + поворотники + наклейки = 300р), в августе замена звезд + цепи = 5.000 и что получаем?
5 + 10 + 3 + 5 + 60(стоимость мотоцикла) = грубо говоря 85.000-90.000. Не говоря уже о том, что он крашенный из балончика, бак штукатуренный. Паданный на обе стороны в скользячке. Крышка двигателя покрашена тоже из балончика, сидушка открываеться плохо. Ну и всяко разно
Оно тебе надо? Такой е...ли?? Не учись на своих ошибках, учись на чужих!!
Ну а вообще если бы я не работала с мото-сервисе я бы наверное его уже продала. А так я покупаю только детали. Мне ребята бесплатно делают его. Сейчас правда тьфу тьфу все
Лишь бы не сглазить.
Вот вобщем как-то так. Так что 100000 раз подумай
Купила в апреле мотоцикл. Kawasaki ZR250V. Ездила практически одна выбирала (Так сложились обстоятельства) Просмотрела около 50 объявлений, ездила по 10 наверное. Экипировка у меня уже вся была на тот момент. Но сумму, которую я насобирала на мотоцикл это было 70.000. В силу своей неопытности искала тысяч за 50-60, ну чтобы потом деньги остались на расходники и тд.
Ну и что я получила? В апреле поменяны расходники: 5тыс, резина - оба балона + 10тыс. Свечи 2 раза +2.400 в силу того, что была проблема с карбами. Ездила первый месяц, ломалась каждый выезд, то одно, то другое, 2 раза путешествовала на эвакуаторе. Авария не в счет (зеркала + поворотники + наклейки = 300р), в августе замена звезд + цепи = 5.000 и что получаем?
5 + 10 + 3 + 5 + 60(стоимость мотоцикла) = грубо говоря 85.000-90.000. Не говоря уже о том, что он крашенный из балончика, бак штукатуренный. Паданный на обе стороны в скользячке. Крышка двигателя покрашена тоже из балончика, сидушка открываеться плохо. Ну и всяко разно
Оно тебе надо? Такой е...ли?? Не учись на своих ошибках, учись на чужих!!
Ну а вообще если бы я не работала с мото-сервисе я бы наверное его уже продала. А так я покупаю только детали. Мне ребята бесплатно делают его. Сейчас правда тьфу тьфу все

Вот вобщем как-то так. Так что 100000 раз подумай
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Априлька))
А если и ездить не фига не можешь, то как раз априлилиа rs50 к месту, да и денег судя по всему хватит. Сам так и сделал, потому что если бы сел на что-то более мощное уже бы меня по частям в майнезную баночку собирали)))))))
Конечно пересесть после пары лет на турбовом пассате на 50 кубовый моторчик вроде и не серьёзно было, но тем не менее 110 едет, а без опыта вождения на двух колёсах и это запредельные скорости.

Конечно пересесть после пары лет на турбовом пассате на 50 кубовый моторчик вроде и не серьёзно было, но тем не менее 110 едет, а без опыта вождения на двух колёсах и это запредельные скорости.

-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Мотоциклист)
- Мотоцикл: zzr 400'93=}zx9r'99
нет, этот вариант не для меня)
Добавлено спустя 5 часов 27 минут 54 секунды:
Ребят, что бы не создавать новую тему, напишу тут. Мне 15 лет) Хочу выучиться на права) Подскажите мотошколу) Я живу в г.Дзержинский МО) Близко ко мне жулебино и метро кузьминки) Навыки... есть, два года езжу на планете 5. посоветуйте. Может мне сразу экстерном сдать?
Добавлено спустя 5 часов 27 минут 54 секунды:
Ребят, что бы не создавать новую тему, напишу тут. Мне 15 лет) Хочу выучиться на права) Подскажите мотошколу) Я живу в г.Дзержинский МО) Близко ко мне жулебино и метро кузьминки) Навыки... есть, два года езжу на планете 5. посоветуйте. Может мне сразу экстерном сдать?
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Дима, тебе в 15 лет права никто не даст.
возьми ты эту вот априлию и будешь самым крутым перцем АТВЕЧАЮ !!!
девки все равно ничего не понимают.
одно слово чего стоит АПРИЛИЯ !!!
возьми ты эту вот априлию и будешь самым крутым перцем АТВЕЧАЮ !!!
девки все равно ничего не понимают.
одно слово чего стоит АПРИЛИЯ !!!
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- котовский
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Клевый
Точно, а если еще тыров 15-20, то уже и можно втековский рассмотреть, как вариант!Малой_Т писал(а): подкопи бабла немного и уже за 100 возьмешь в ноябре - декабре обалденный вариант.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Так-так... А поподробнее? У меня как раз такой бюджет... За 120 реально взять инжекторную сибиху? Блин, что-то объявлений не видать...котовский писал(а):Точно, а если еще тыров 15-20, то уже и можно втековский рассмотреть, как вариант!
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- WBear
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
сентябрь-октябрь, потом все затихнетevil_laugh писал(а):например, хочу брать в октябре, это нормально или стоит подождать?
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
Angstrem
подтвержу....
подтвержу....
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- котовский
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Клевый
evil_laugh писал(а):котовский писал(а):
Точно, а если еще тыров 15-20, то уже и можно втековский рассмотреть, как вариант!
Так-так... А поподробнее? У меня как раз такой бюджет... За 120 реально взять инжекторную сибиху? Блин, что-то объявлений не видать...
Втековсая это не инжекторная сибиха, по-моему cb 400 sf hv не бывает.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
evil_laugh и котовский, инжекторная сибиха выпускается с 2009 года. А вот ценник на неё, наверняка, от 250 тыс. руб. начинается, так что копите деньги! 

Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Lenivets, спасибо за информацию!
Лично мне инжектор не нужен. Это карбовые советские авто по сравнению с инжектором - земля и небо. Думаю, к мотам это не совсем относится и разница будет незаметна, тем более что я пока выбираю свой первый мотоцикл 

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: нет
скажите мнение о хонда CBR 600 rr??
Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд:
скажите мнение о хонда CBR 600 rr ?
Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд:
скажите мнение о хонда CBR 600 rr ?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Строитель