Да чё тут спорить раз мот уже куплен.
Мотоцикл нормальный, хотя к эндуро относится очень условно (турэндуро). Как первый мот будет тяжеловат. В дальнейшем управлять им вовсе не сложно, если мотоцикл доживёт до этого времени...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
vast, возможно, прозвучит банально и занудно, но советую сначала
поучиться/поездить на лёгких и маломощных мотиках.
Хотя "маломощных" - плохое слово. Скажем, на мотиках с меньшей мощностью
и весом. А ракету пока попридержать в гаражике.
Это всего лишь моё субъективное мнение.
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
Грубо говоря,он у меня был первым,хотя навыки на совковых моциках не исчезли.Моцик немного агрессивный на 1и 2 передаче,запросто может встать на козла,испытано на себе.При росте меньше 1.80,можешь столкнуться с проблемой удержания его на неровной поверхности,тяжеловат и высок по седлу.В дальняке хорош,уставать особо не приходилось,по сухому песку ездить сложно,но можно,стоя на подножках,в говны желательно не лазить,хотя и проедет,но гробить моцик,это не дело.Масло не кушал,ни разу не доливал,кроме замены по регламенту.Ронять будешь,поворотники,зеркала,рулевые грузики и мелкие коцки обеспечены.Сразу ставь дуги,отрабатывают 100%,испытано в скользячке.В остальном хороший моцик,рулится на раз,в пробках немного напряжно,но приемлимо.Хреновый асфальт не помеха,с бордюра аккуратно съедешь,но желательно алюминевую защиту картера.Вообщем отзыв хороший,но все остальное зависит от пилота.Расход бенза,на трассе 6-7 литров,в городе поболе.Удачи и без поломок!
Последний раз редактировалось Father Сб сен 11, 2010 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Ок, спс за отзыв, рост у меня 180 ногами достаю норм, эквип куплен, жду пока привезут мот и буду пробовать на парковке и вечерком выезжать потихоньку в город.
Не надо на нем пробовать на парковке или в гаражах - ёпнешься!!!!!!!
Этот байк предназначен для прямых дорог любого качества. В городе он абсолютно басмысленен, в прочем как и на бездорожии!!!!
Это туристический мотоцикл повышенной проходимости - это значит,что его стехия трассы,шоссе,дороги с плохим покрытием и дальние расстояния. Во всех остальных случаях это бестолковая игрушка которая стоит в гараже и просит дорожного налога и содержания.
ну а если вычеркнуть из списка реальных пацанофф на зизерах литровых итд?
да и причины всегда разные
имхо если чел байк уже купил то ненадо его запугивать пусть учится вы ему сейчас медвежью услугу оказываете имхо есесно
ну и от себя автор если уж едешь учиться то возьми кого нить с собой на площадку но только пола М и не дохлого и длинного
без дискриминации просто пол ж себя оч часто ведет .... не так как надо если упал да и наврядли смогут с тебя байк в случае чего стащить