МосквАчи ,..
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Волжанин, вообще странная постановка вопроса. Этот вопрос лучше адресовать "провинции"!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Ява
Млин , мне 41 год , у меня все категории на авто, + я мастер производственного обучения по вождению. Что , я учу вождению " не так " , или я груз вожу тоже не так ?
-
- Дальнобойщик
Алукард, ну, это зарплата только. Иногда при наличии средств мне накидывают тысяч 5-7. При условии что в институте я только пытаюсь писать свой дисер и веду одну пару в две неделе, это очень не плохо.
Мой одноклассник в одном оборонном НИИ "чаи гоняет" за 19-23 тысячи в месяц.
Мой одноклассник в одном оборонном НИИ "чаи гоняет" за 19-23 тысячи в месяц.
-
Волжанин, вообще странная постановка вопроса. Этот вопрос лучше адресовать "провинции"! , дык " провинция " в курсе .
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Волжанин
Вот, что я тебе скажу...
Я тут, в Москве, сталкивался с разным народом, народом из провинции.
Так вот что я хочу сказать, что многие вещи которые, я с грустью наблюдал, делались этими людьми.
Но, прикол в том, что я не могу сказать о том, что мне несимпатичны люди из такого города или из такого-то.
С Москвой проще - она у всех на виду, ЕЕ ПРОЩЕ НЕ ЛЮБИТЬ...
Ведь все думают, что стоит только приехать в Москву и все счастья мира упадут на них... ну, да... бывает, но чаще наоборот...
Сам бы я, вряд ли решился уехать, ну например в Тихорецк... :) ничего личного...
Вот, что я тебе скажу...
Я тут, в Москве, сталкивался с разным народом, народом из провинции.
Так вот что я хочу сказать, что многие вещи которые, я с грустью наблюдал, делались этими людьми.
Но, прикол в том, что я не могу сказать о том, что мне несимпатичны люди из такого города или из такого-то.
С Москвой проще - она у всех на виду, ЕЕ ПРОЩЕ НЕ ЛЮБИТЬ...
Ведь все думают, что стоит только приехать в Москву и все счастья мира упадут на них... ну, да... бывает, но чаще наоборот...
Сам бы я, вряд ли решился уехать, ну например в Тихорецк... :) ничего личного...
Dura Lex sed Lex!
-
а то похоже на "почемуж вы такие уроды и заставляете нас , вас, ненавидеть" , Заметъте , я такого не говорил
.

-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Мишань , а чаи гоняет эт ..... эт я так понял баклуши бьет и денег получает...Ioghan Vaiss писал(а):Мой одноклассник в одном оборонном НИИ "чаи гоняет" за 19-23 тысячи в месяц.
Последний раз редактировалось mika Вс сен 12, 2010 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: МосквАчи ,..
Волжанин,
Всё дело в том, что понятие "москвич" отождествляется с загородной виллой, многокомнатной квартирой с прислугой в центе, автопарком крутых машин и т.д., что вызывает раздражение у нищей и голодной страны. Но в Москве так живут далеко не все и даже не большая часть жителей.
В свою очередь, многие жители центральных городов называют остальное население страны "колхозниками" из-за флегматичности и нежелании соответствовать времени и скорости происходящих вокруг событий. Большинство этих, так называемых, "колхозников" живут по старой схеме работа - дом - стакан - работа ...
Проблема существовала ещё во время СССР и будет существовать вечно. Москва притягивает весь бизнес и коммерсантов, поэтому здесь и большие деньги зарабатываются, и ещё больше тратиться. Было-бы странно, когда это всё освещается на всех каналах центрального телевидения во всяких гламурных передачах, если всё это не раздражало и не бесило безденежную глубинку.
Всё дело в том, что понятие "москвич" отождествляется с загородной виллой, многокомнатной квартирой с прислугой в центе, автопарком крутых машин и т.д., что вызывает раздражение у нищей и голодной страны. Но в Москве так живут далеко не все и даже не большая часть жителей.
В свою очередь, многие жители центральных городов называют остальное население страны "колхозниками" из-за флегматичности и нежелании соответствовать времени и скорости происходящих вокруг событий. Большинство этих, так называемых, "колхозников" живут по старой схеме работа - дом - стакан - работа ...
Проблема существовала ещё во время СССР и будет существовать вечно. Москва притягивает весь бизнес и коммерсантов, поэтому здесь и большие деньги зарабатываются, и ещё больше тратиться. Было-бы странно, когда это всё освещается на всех каналах центрального телевидения во всяких гламурных передачах, если всё это не раздражало и не бесило безденежную глубинку.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV400S
Я был во многих городах и проблем в общении не было, если не пальцевать и не кричать, что я москвич, а вы все деревня, то люди нормально относятся. Как ты относишься к людям, так и они к тебе, конечно я не имею ввиду идиотов, которые встречаются и в "провинции" и в столице. Могу отметить, что люди живущие в "провинции" более искренние. Единственно это то, что многие считают, и мне это часто говорили, - вы там в Москве деньги лопатой гребете. Но это их проблема, пусть считают как хотят. Вот только часто бывает гораздо тяжелее общаться с "покорителями Москвы", чем с жителями "провинций". Вот такие ("покорители") и портят "лицо" Москвы и из-за них складывается впечатление, что все москвичи такие. Я часто был свидетелем того, как люди приехавшие покорять, через полгода становились свосем другими: злыми, жадными, завистливыми, лживыми.
-
MaKo , Молодец !
Я " валяюсь " ... Мы практически одногодки , но в разведку я с Вами вряд ли пошёл бы .MaKo писал(а):Так вот что я хочу сказать, что многие вещи которые, я с грустью наблюдал, делались этими людьми.

-
- Дальнобойщик
Я у него спрашиваю: "Чего делаете там?" Он мне отвечает: "Пока ничего, вот скоро собираемся делать что-то!"mika писал(а):Мишань , а чаи гоняет эт ..... эт я так понял баклуши бьет и денег получает...
НИИ естественно с какой-то секретностью, в основном старые наши радиотехнические системы переделывает. Нового практически ничего. Нет нашей элементной базы.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: МосквАчи ,..
а ответы, как у ребёнкаВолжанин писал(а):Млин , мне 41 год

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8