Жень, обязательно ехать !!!
Минус зеркало с камри или нефиг ездить по правилам
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Минус зеркало с камри или нефиг ездить по правилам
JohnAl,
А ситуация очень противная, вот после таких водятлов с корочками и меняется отношение у народа к ксивам, как таковым и их держателям.
Ладно, самое главное - это, что все живы и здоровы ! 
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
KonAn
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: нету пока
Ехать обязательно, причем если свидетель вписан в протокол -ехать со свидетелем, все равно гаеры затребуют его присутствия и объяснения.
Мусор на шару может привести своих пять "свидетелей" при погонах, позвонят от него куда надо - и может всё обернуться сильно наоборот. Он будет стараться, т.к. ремонту там все-таки не на пицот рублей.
Мусор на шару может привести своих пять "свидетелей" при погонах, позвонят от него куда надо - и может всё обернуться сильно наоборот. Он будет стараться, т.к. ремонту там все-таки не на пицот рублей.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Слава Богу, что все нормально обошлось. Насчет 50 тысяч на ремонт ты перегнул, но все равно дороговато получится.
На разбор советую съездить. Один раз попал в аварию, гайцы сразу сказали, что я не виноват. Я на разбор не приехал (дату перепутал) и назначили обоюдку. Фиг знает чего тот черт наговорил. Так же советую по страховке тыщенок 5 срубить, они никогда не лишние.
На разбор советую съездить. Один раз попал в аварию, гайцы сразу сказали, что я не виноват. Я на разбор не приехал (дату перепутал) и назначили обоюдку. Фиг знает чего тот черт наговорил. Так же советую по страховке тыщенок 5 срубить, они никогда не лишние.
А где там 200 км?JohnAl писал(а):200 км к друзьям на дачу, под Киржач
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Гео
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Хозяин жизни
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2010
Если бы он предложил тысяч пять тебе? Ты бы согласился? Учитывая то что история в страховой у тебя будет подпорчена и пов.коэф. будут начислять. Другое дело сто страховка мне обошлась около 1580рублей, то с повыш. коэф. 1.2 всё равно окупиться. А вот на краун (тойота такая) я плачу страховку около 6тысяч... тут меня бы ни какие 5 тысяч или десять не устроили...
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
- Jager
Гео
Золотые слова. Бывает из за сиюминутной выгоды человек в дальнейшем теряет больше. За каждый безаварийный год скидка 5%. Нужно посчитать, чтобы в выгоде остаться. Конечно если страховая история уже подпорчена, то.....
Золотые слова. Бывает из за сиюминутной выгоды человек в дальнейшем теряет больше. За каждый безаварийный год скидка 5%. Нужно посчитать, чтобы в выгоде остаться. Конечно если страховая история уже подпорчена, то.....
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
-
KonAn
Мусорок бы потом ломанулся в травмпункт и получил бы там мощную справку, что у него в результате этого ацкого ДТП переломы левых конечностей, прободение язвы, сотрясение на всю голову и инфарктJager писал(а):Гео
- Jager
В каком же тогда состоянии должен быть мотоциклист?KonAn писал(а):Мусорок бы потом ломанулся в травмпункт и получил бы там мощную справку, что у него в результате этого ацкого ДТП переломы левых конечностей, прободение язвы, сотрясение на всю голову и инфарктИ вот тогда бы мотоцыклизд занес ему обратно и эти 5 тыров, и еще раз десять по столько же
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
-
KonAn
В состоянии отсутствия волшебных красных корочек :)Jager писал(а):В каком же тогда состоянии должен быть мотоциклист?
Я конечно несколько утрирую, но в такие игры с признанием вины стремновато играть даже с "хорошими парнями", а уж с ментом - просто гиблое дело. Среди них конечно есть порядочные люди, полнО, процентов 5
- aircon
- На форуме: 17 Лет 14 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Серег,оно уже давно не меняется...Serg444 писал(а): меняется отношение у народа к ксивам, как таковым и их держателям
- WBear
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Страхуешься на следующий год в другой страховой компании, и никаких повышающих коэффициентов...впрочем как и понижающих.Гео писал(а):Учитывая то что история в страховой у тебя будет подпорчена и пов.коэф. будут начислять.
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
JohnAl
на разбор обязательно, т.к. на дороге одни инспектора в кабинете совершенно другие... я был приятно удивлен после одного ДТП, когда пришел в ГАИ за справкой для страховой, все очень сильно изменилось!!! но надо отдать должное тому мусору который вылетел пьяный на встречку и снес 2 машины... всем потерпевшим сторонам он все компенсировал т.к. в тот день он оказывается отмечал перевод в министерство...
п.с. а не безопасней ехать сзади? (я имею ввиду за женой)
на разбор обязательно, т.к. на дороге одни инспектора в кабинете совершенно другие... я был приятно удивлен после одного ДТП, когда пришел в ГАИ за справкой для страховой, все очень сильно изменилось!!! но надо отдать должное тому мусору который вылетел пьяный на встречку и снес 2 машины... всем потерпевшим сторонам он все компенсировал т.к. в тот день он оказывается отмечал перевод в министерство...
п.с. а не безопасней ехать сзади? (я имею ввиду за женой)
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
точно не падал?, шлемом там об асфальт? по ходу ты две аварии в одну склеилJohnAl писал(а):от удара переставило, конечно, но не упал, удержался. .. фото.. Встал, оценил повреждения тела,
да нормальный мент, мелкий правда.. и не видел он тебя реально - заднее крыло - мертвая зона 100%.. ну и конечно обидно ему. ведь реально не видел. а тут бац - и на деньги попадалово и день испорчен.. да и какой же он козел? побухтел. достал ксиву. да заткнулся.. он был бы козлом, если бы подъехала команда таких же, да мот твой переставила, а потом тут же подготовленные гайцы все записали бы.. водятел, водятел - вы никогда в пробках музыку, допустим не переключаете.. или климат.. телефон на зарядку??? посмотрел никого, потихоньку руль влево, а сзади в мертвой зоне байк бесшумный с человеком, который смотрит НАЗАД, а НЕ ВПЕРЕД.. обычная оказия..
TrueGarage
- balu
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Да, и я забыл сказать. своего свидетеля не забудь.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Да, а что вы хотели? так и живём...Fry писал(а):а сели у меня корочки нет, я не человек чтоли
Сколько таких... Ужас. Бараны...
Конечно на разбор ехать! И причём со свидетелем.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да, а что вы хотели? так и живём...Fry писал(а):а сели у меня корочки нет, я не человек чтоли
Сколько таких... Ужас. Бараны...
Конечно на разбор ехать! И причём со свидетелем.
пьём и писаем!!
- Alex Grimmer
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Honda Fury
- Забанен: Бессрочно
ехать надоJohnAl писал(а):Вроде все изначально-то оформили так, что нет лазеек. Хотя конечно, вот пример со Владом тоже читал. Ну значит подальнобоим с женой в Пушкино
тем более, если он корочкой + номера областные (150-ые)
будет мутить
My wheels spin faster than this planet...