Жень, обязательно ехать !!!

А где там 200 км?JohnAl писал(а):200 км к друзьям на дачу, под Киржач
Мусорок бы потом ломанулся в травмпункт и получил бы там мощную справку, что у него в результате этого ацкого ДТП переломы левых конечностей, прободение язвы, сотрясение на всю голову и инфарктJager писал(а):Гео
Золотые слова. Бывает из за сиюминутной выгоды человек в дальнейшем теряет больше. За каждый безаварийный год скидка 5%. Нужно посчитать, чтобы в выгоде остаться. Конечно если страховая история уже подпорчена, то.....
В каком же тогда состоянии должен быть мотоциклист?KonAn писал(а):Мусорок бы потом ломанулся в травмпункт и получил бы там мощную справку, что у него в результате этого ацкого ДТП переломы левых конечностей, прободение язвы, сотрясение на всю голову и инфарктИ вот тогда бы мотоцыклизд занес ему обратно и эти 5 тыров, и еще раз десять по столько же
В состоянии отсутствия волшебных красных корочек :)Jager писал(а):В каком же тогда состоянии должен быть мотоциклист?
Серег,оно уже давно не меняется...Serg444 писал(а): меняется отношение у народа к ксивам, как таковым и их держателям
Страхуешься на следующий год в другой страховой компании, и никаких повышающих коэффициентов...впрочем как и понижающих.Гео писал(а):Учитывая то что история в страховой у тебя будет подпорчена и пов.коэф. будут начислять.
точно не падал?, шлемом там об асфальт? по ходу ты две аварии в одну склеилJohnAl писал(а):от удара переставило, конечно, но не упал, удержался. .. фото.. Встал, оценил повреждения тела,
Да, а что вы хотели? так и живём...Fry писал(а):а сели у меня корочки нет, я не человек чтоли
Да, а что вы хотели? так и живём...Fry писал(а):а сели у меня корочки нет, я не человек чтоли
ехать надоJohnAl писал(а):Вроде все изначально-то оформили так, что нет лазеек. Хотя конечно, вот пример со Владом тоже читал. Ну значит подальнобоим с женой в Пушкино