мне тоже интересно! вчера посидела на Йогановской голде- кайффффф.. хочу!!!Сергей Ф писал(а):Голду нигде в прокат не дают?
Совет начинающему на арендованном моте
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Re: Совет начинающему на арендованном моте
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- Andr77
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: cbr600rr
Порекомендешь кого-нибудь?tuzz писал(а):Вариант только один - хороший инструктор
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Довольно долго искал информация о прокате в москве, нашел только 3 места. Одно из них упомянуто, второе - сайт мотолюбер (у них Kawasaki KZ1000), третье - сайт мотосезон, но на сайте нет контактов, странно как-то...Сергей Ф писал(а):Только не смейтесь, пожалуйста! Голду нигде в прокат не дают? Хочу либо разочароваться, либо решиться на покупку...
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Насчет модели можно не найти, а вот то что это к инструктору +10000bambino писал(а):лучше заплатить инструктору с мотом интересующей модели и совершенствовать навыки от простого к сложному:).
Последний раз редактировалось balu Ср сен 15, 2010 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Мотоциклист-то я не настоящий.
-
- На форуме: 15 Лет
Тебе уже порекомендовали.Amateur79 писал(а):http://toprider.ru/?page_id=382 - мотошкола моих друзей. Дешевле нет в природе. Мастерство преподавания - на высоте. Стантеры... Позвони им, договорись, пообщайся.
- Andr77
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: cbr600rr
Я имел в виду относительно безопасную езду в городе и на трассе в стиле классического мотоцикла, отжигать можно на треке, или, в крайнем случае, на закрытых территориях... Возможно это на спорте или он постоянно будет провоцировать на "подвиги" в городе?Amateur79 писал(а):Зачем брать спорт для неспешной езды? 600рр - мощный аппарат, резкий и дерганый. Ездить на нем медленно - скучно и неинтересно. Он для другого создан.
За ссылку на школу спасибо, буду изучать.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
2 ссылки чуть выше твоего поста, 3я (имхо самая толковая) - рент-энд-раид.ру Есть еще прокат мотов бмв, но ценник запредельный...balu писал(а):Ребят, а где мот в аренду дают, я и не знал такого. Хочю, дайте ссылку плиз...
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
п.1 ...зачем??? Запишись на занятия в МотоШколу?Andr77 писал(а):Планирую взять в прокат моц suzuki GSR600 на сутки-двое.
п.2 ...не надо НИКУДА кататься! Ответ см. п.1!Andr77 писал(а): по городу днем (куда лучше скататься?), может вечером тоже (на гору?)
п.3 ... на прокат есть деньги?? а купить нет?? а (простите) голову в аренду там не дают, желательно лучше с мозгами!...Andr77 писал(а):Своего экипа нет, в аренду с моцем возьму шлем, черепаху и колени.
п.4 ...сомнительное удовольствие! и для пилота и для окружающих!!!Andr77 писал(а):Цель мероприятия - получение удовольствия от катания
п.5 ...а он, уровень этот, есть хоть какой-то???Andr77 писал(а): поднятие уровня водительского мастерства.
п.6Дайте дельные советы по улучшения водительского мастерства.
1. Внимательно читаем:
Раздел "По науке!" Темы: http://www.motoforum.ru/forum/topic19480.html; http://www.motoforum.ru/forum/topic20837.html
Раздел "Мотолитература" тема: http://www.motoforum.ru/forum/topic10346.html
2. см.ответ в п.1
зы. все вопросы чисто риторические! отвечать не надо!
зызю. тема раскрыта! и закрыта!

Всем удачи на дорогах!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)